noahhhh 发表于 2022-12-16 15:41

XGP Omori 更新2.0了,求助下怎么修改语言

游戏文件夹多了简中翻译,但是试了一圈办法改不了

edit:更新2.1中文可以正常使用了

noahhhh 发表于 2022-12-16 15:43

不会只能用蠢办法,把文件名sc(简中)和en互换吧

tpsg 发表于 2022-12-16 16:23

看了下没文本汉化吧,只是多了图片汉化

矢量路比 发表于 2022-12-16 16:31

我一打开就是繁中了,估计这个语言和 Windows 的语言选项有关系

楼主试试:Windows 设置 - 时间和语言 - 语言 - 首选语言 添加一个中文繁体

简体目录里面确实有,但现在没法正常调用

noahhhh 发表于 2022-12-16 17:03

还是不行

矢量路比 发表于 2022-12-16 17:15

noahhhh 发表于 2022-12-16 17:03
还是不行

应该得重启一次电脑?另外繁中不用排第一,排到简体下面就行

noahhhh 发表于 2022-12-16 17:26

矢量路比 发表于 2022-12-16 17:15
应该得重启一次电脑?另外繁中不用排第一,排到简体下面就行

还是不行,不折腾了

—— 来自 S1Fun

ariettamix 发表于 2022-12-16 19:21

发错,编辑掉

shanajiang 发表于 2022-12-16 19:57

xgp 云支持中文了吗

矢量路比 发表于 2022-12-17 01:13

noahhhh 发表于 2022-12-16 15:43
不会只能用蠢办法,把文件名sc(简中)和en互换吧

我操,老哥你脑洞大归大,但这么干倒确实有用

说一下我替换掉的东西:
·Content 根目录下的 img_sc 文件夹
·preloaded 文件夹里所有文件名带 SC 的 json 文件
·languageData.json 文件中全字匹配 sc

我因为可以正常显示繁中,所以是把 sc 都换成了 tc,你的情况可能要这样处理:img_sc 删掉 sc 后缀,json 文件名改成 EN,最后那个文件中全字匹配改成 en。

不知道这样有没有用,不行只能等官方补丁修复了

noahhhh 发表于 2023-1-25 19:04

矢量路比 发表于 2022-12-17 01:13
我操,老哥你脑洞大归大,但这么干倒确实有用

更新2.1支持中文了

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-1-25 19:21

WTF,这游戏怎么还可以自杀的,玩了一半就变恐怖游戏了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: XGP Omori 更新2.0了,求助下怎么修改语言