vvleemm 发表于 2023-1-5 17:14

雨鱼 发表于 2023-1-5 17:11
我刚买了个卡套+64G TF,加起来不到50

破解起来麻不麻烦?

雨鱼 发表于 2023-1-5 17:16

vvleemm 发表于 2023-1-5 17:14
破解起来麻不麻烦?

升到3.74破解,再降级到3.65固化
可以搜索下时鹏亮的blog,讲的挺详细

我是囧人 发表于 2023-1-5 17:20

牛逼!!!立刻下载

vvleemm 发表于 2023-1-5 17:26

雨鱼 发表于 2023-1-5 17:16
升到3.74破解,再降级到3.65固化
可以搜索下时鹏亮的blog,讲的挺详细

感谢~~

芷雅居 发表于 2023-1-5 20:04

雨鱼 发表于 2023-1-5 20:35

vvleemm 发表于 2023-1-5 17:26
感谢~~

现在第一步有网页破解了,你可以试下
http://deploy.psp2.dev/

雨鱼 发表于 2023-1-5 20:56

芷雅居 发表于 2023-1-5 20:04
谢谢楼主,请问楼主是用什 ...
像FC和MD部分我以前在A9做过提名投票
https://bbs.a9vg.com/thread-8772819-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-8780305-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-8784387-1-1.html
但是这也只是做了部分类型的排名
游戏少的主机基本也没啥好选,一个一个试的,比如FDS,PCE,MSX,GG的
游戏多的主机,我选取游戏先考虑了可玩性,动作射击:文字类大约是7:3,文字类考虑了国情基本都选了有汉化的。然后根据IP基本把某些IP补全,其实这里面还有我的一些个人回忆,比如FC的热血系列和龙珠Z系列,另外各主机的战棋名作也都选入了。
如果你是从PS4,NS这代才入坑,对以前的主机陌生也不奇怪,其实这些游戏对你来说也不是青春的回忆,无所谓啦。其实你让我说PS4,NS上哪些好玩,我也只知道几个大IP而已,到不了那么细,毕竟年轻的时候有时间去关注这些游戏,进而成了回忆,现在没有精力去关注时下的游戏了
硬要说有什么标准的话就是IP,开发商,论坛评价,然后看视频辨手感,画面,可玩性,甚至于拿nointro一个一个run实际体验。

vvleemm 发表于 2023-1-6 08:14

雨鱼 发表于 2023-1-5 20:35
现在第一步有网页破解了,你可以试下
http://deploy.psp2.dev/

我看现在淘宝上都有卡套加卡卖的套装,128G卖180多,然后店家远程教你怎么破解,这种靠谱么

MrPenguin 发表于 2023-1-6 08:37

说到这里,提一下目前比较适合跑全能模拟器的主机:
1.PSVTV,500Hz的稳定超神模式**提高了全能模拟器的模拟门槛,PSV虽然也可以强行超频,但是电池那个电掉的速度真是欲哭无泪。
2.WiiU,测试下来街机的模拟效果接近完美,PSV不能满帧跑的街机游戏都完美满帧。而且现在WiiU的行情甚至比PSVTV更为便宜,可以说是目前最具性价比的主机全能模拟器平台。但是WiiU相比PSV有个缺点是不支持PS的模拟,需要用独立的模拟器跑PS,也就是不能整合PS游戏到全能模拟器中。
3.NS,强无敌的全能模拟器平台,可模拟机种方面有SS,DC,街机可以模拟到AW基板,不过破解版的价格也是令人乍舌,用NS玩全能实属有钱人的玩法了。
4.XBONE,买这台主机的人不多,但是这台主机的性能还是值得期待的,目前看可以流畅得运行DC,但是PS,GC,PSP就有些卡顿。现在闲鱼的行情是比NS便宜许多的,但是否值得,看各位喜好了。

可能是个外行的问题……Xbox (XSS/XSX)装上 RetroArch 是不是也可以?会有什么限制吗?

vvleemm 发表于 2023-1-6 09:46

我手头那台PSV2000还有张16G的原装卡,破解以后还有用吗?

雨鱼 发表于 2023-1-6 11:28

vvleemm 发表于 2023-1-6 08:14
我看现在淘宝上都有卡套加卡卖的套装,128G卖180多,然后店家远程教你怎么破解,这种靠谱么 ...

没啥必要,我是pdd十块钱卡套,34块闪迪64g,128我看是66,也就是80以内可以搞定了。破解固化是一次性的,看教程走一遍就完事了。后面还有插件,各种日常使用,肯定也要自己研究了,我觉得没必要送100给店家

雨鱼 发表于 2023-1-6 11:30

vvleemm 发表于 2023-1-6 09:46
我手头那台PSV2000还有张16G的原装卡,破解以后还有用吗?

16g原装卡可以作为副卡用,放模拟器rom。主卡128g你肯定主要要放psv游戏的

雨鱼 发表于 2023-1-6 11:34

MrPenguin 发表于 2023-1-6 08:37
可能是个外行的问题……Xbox (XSS/XSX)装上 RetroArch 是不是也可以?会有什么限制吗? ...

xbox你要去看下ra官网,我看了没有包下载,说是要从什么商店下载,我完全没有接触过xbox系列不懂。最新的series好像没有破解吧,ppx那边是有人用xbox跑ra的,你有账号的话可以去找找帖子

葛雷新 发表于 2023-1-6 12:58

LZ辛苦了

愤怒的栗子 发表于 2023-1-6 19:51

楼主你好,请问怎样操作能在电脑版RA里使用你给的这套ROM和缩略图呢
我直接解压扫描不行,有英文教程也可以

保科智子 发表于 2023-1-6 20:33

愤怒的栗子 发表于 2023-1-6 19:51
楼主你好,请问怎样操作能在电脑版RA里使用你给的这套ROM和缩略图呢
我直接解压扫描不行,有英文教程也可以 ...

缩略图要改playlist文件。直接扫描roms文件夹应该可以的,但街机要添加压缩包而非包内文件。

愤怒的栗子 发表于 2023-1-6 21:08

保科智子 发表于 2023-1-6 20:33
缩略图要改playlist文件。直接扫描roms文件夹应该可以的,但街机要添加压缩包而非包内文件。 ...

鼓捣出来了,不过需要批量替换一下楼主写进去的硬地址,不过效果超棒!

雨鱼 发表于 2023-1-6 21:27

鼓捣出来了,不过需要批量替换一下楼主写进去的硬地址,不过效果超棒! ...

嗯,主要要修改playlist里面的rom地址,缩略图和playlist放对位置就行了
还有1.14.0里面删掉了fba核心,你要从1.10.3里面去补一下,我的包里很多街机是用fba核心的
实际上pc是不需要fba核心了,fbn效率完全没问题,但是有些fba和fbn的rom不兼容,所以相比找rom还是建议你去补下fba核心

雨鱼 发表于 2023-1-6 21:33

鼓捣出来了,不过需要批量替换一下楼主写进去的硬地址,不过效果超棒! ...
动态背景调出来了吗?要先设置assets下面wallpaper里面的图片为背景图片,动态背景才会生效。

愤怒的栗子 发表于 2023-1-6 22:01

动态背景调出来了吗?要先设置assets下面wallpaper里面的图片为背景图片,动态背景才会生效。 ...

这个倒是还没有,等会试试

保科智子 发表于 2023-1-6 22:05

背景和图标这个……为什么还是xmb界面,我觉得ozone好多了。
但RP2.5分辨率太低只能用glui。

雨鱼 发表于 2023-1-6 22:20

保科智子 发表于 2023-1-6 22:05
背景和图标这个……为什么还是xmb界面,我觉得ozone好多了。
但RP2.5分辨率太低只能用glui。 ...

索匪习惯xmb了,改不过来

愤怒的栗子 发表于 2023-1-7 04:05

动态背景调出来了吗?要先设置assets下面wallpaper里面的图片为背景图片,动态背景才会生效。 ...

问一下怎么往现有的playlist里加项目?我尝试复制再修改,RA里不识别……

雨鱼 发表于 2023-1-7 09:48

问一下怎么往现有的playlist里加项目?我尝试复制再修改,RA里不识别……

你用ra的扫描功能扫个playlist出来,pc版的路径写法有点奇怪,写的不对整个playlist认不出来

slimcc 发表于 2023-1-10 10:49

请问一下,这个steam deck能用吗?
买了个steam deck想用来怀旧,模拟器弄了半天没弄明白

雨鱼 发表于 2023-1-10 11:11

slimcc 发表于 2023-1-10 10:49
请问一下,这个steam deck能用吗?
买了个steam deck想用来怀旧,模拟器弄了半天没弄明白 ...

steam deck是不是相当于PC?那样的话需要配置迁移到PC的RA上才能用

fcbjay 发表于 2023-1-11 00:08

WiiU的行情甚至比PSVTV更为便宜
纳尼

雨鱼 发表于 2023-1-11 08:44

fcbjay 发表于 2023-1-11 00:08
纳尼

psvtv 800还不带手柄的,wiiu带pad一个也就550左右

雨鱼 发表于 2023-1-11 08:45

雨鱼 发表于 2023-1-11 08:44
psvtv 800还不带手柄的,wiiu带pad一个也就550左右

不对,貌似wiiu不到500了

雨鱼 发表于 2023-1-15 23:18

PC版也上传好了,自己整合不好的话直接下我的包吧

xjndfdfe 发表于 2023-1-16 10:36

雨鱼 发表于 2023-1-10 11:11
steam deck是不是相当于PC?那样的话需要配置迁移到PC的RA上才能用
sd是linux版本的 估计也要批量替换下路径才行下了个win64的 发现怎么这么快 然后看时间发现是赶上楼主更新了。。

atomicink 发表于 2023-1-16 10:41

retroarch+配置打个包,rom再打个包吧
这样反复传挺累的

Lacsiess 发表于 2023-1-16 11:00

Win64的只有part3,是已经被举报还是没传完呢......

穿越护城河 发表于 2023-1-16 11:02

楼主配置包里的np2kai甚至比我自己捣鼓的好用一点

不过在寨机上玩98游戏终究还是愚蠢,当我想到用蓝牙鼠标来解决问题时,我就玩不下去了

雨鱼 发表于 2023-1-16 11:16

Lacsiess 发表于 2023-1-16 11:00
Win64的只有part3,是已经被举报还是没传完呢......

更新了一下,现在传完了

雨鱼 发表于 2023-1-16 11:19

穿越护城河 发表于 2023-1-16 11:02
楼主配置包里的np2kai甚至比我自己捣鼓的好用一点

不过在寨机上玩98游戏终究还是愚蠢,当我想到用 ...

pc98的我在主机上试了一些,就感觉挺难挑适合主机的游戏,要花点时间挑选
我估计主机和PC要分两套不同的rom,主机玩有些游戏实在太麻烦了,但是那些游戏往往是某方面游戏性比较高的

雨鱼 发表于 2023-1-16 11:21

atomicink 发表于 2023-1-16 10:41
retroarch+配置打个包,rom再打个包吧
这样反复传挺累的

主要是不同平台游戏清单不一样,8-9G我传一遍也就20分钟。后面cd游戏我是要做分离包了。

愤怒的栗子 发表于 2023-1-20 18:27

assets和roms应该没有区别吧,我大概就需要一份新的playlists,伸手~(巴巴看着)

雨鱼 发表于 2023-1-20 23:10

愤怒的栗子 发表于 2023-1-20 18:27
assets和roms应该没有区别吧,我大概就需要一份新的playlists,伸手~(巴巴看着) ...

PC版是对应wiiu版的,如果你没下wiiu版,还是直接下载PC的包吧

雨鱼 发表于 2023-2-23 22:27

MCD/NEOCD/PCECD上传到ADDON目录里了,每类100个

14 MCD (Sega Mega-CD) 100个
------------------------------------------
阿依鲁之王
安妮特归来
暗黑魔导士外传 魔兽斗将传
暗影狂奔
蝙蝠侠归来
蝙蝠侠和罗宾大冒险
波斯王子
苍狼与白鹿 元朝秘史
超凡蜘蛛侠
冲**III
大封神传
第三次世界大战
电忍雅士达
动物快打
饿狼传说 特别版
弗兰克大冒险
福星小子 我亲爱的朋友
复仇忍者
公路风暴FX
光明力量CD
海豚
海豚 潮汐时间
黑洞攻击
黑魔法师 苏醒的黑暗魔导士
猴岛小英雄
幻影都市
机甲袭击
吉泽弓美MIX
假面骑士ZO
精灵新世纪
凯迪拉克与恐龙 二度灾变
恐龙战队
快打旋风CD
狼孩
雷电战士 诞生篇
雷克斯龙冒险
雷神
灵魂之星
流星之铠
龙穴历险记
龙与地下城 进化版
龙之崛起
露娜 永恒之蓝
露娜 银河之星
乱马1-2 白兰爱歌
罗德岛战记 英雄战争
掠夺者
马可的魔法足球
玛雅历险记
美少女剑士
梦见馆物语
迷宫探险家
米老鼠 狂热版
魔法公主丝唇
诺瓦风暴
破坏者
庆应游击队
蚯蚓战士 特别版
燃烧铁拳
热心的埃文斯
忍者战士
三国志III
三只眼 圣魔传说
沙丘魔堡
闪回
神奇狗
时空少女
史前赛车手
侍魂
死亡使者
索尼克CD
太空探险眼镜蛇
太阳神之子
天使之翼
天下布武 英雄们的咆哮
铁钩船长
铁骑士再临
问答卡普空 殿样的野望
无赖 光明八勇士传说
午夜**
信长的野望 霸王传
星际怒涛
星球大战 绝地大反击
亚尔斯兰战记
亚克士
野蛮铅笔
银河战国列传
银星战机
永恒的冠军 武士道
宇宙幻想故事
再造人009
战斗幻想
战国传承
真女神转生
真人快打 完全版
致命杀手
致命杀手II
终结者
重装诺瓦
侏罗纪公园

20 NEOCD (SNK NeoGeo CD) 100个
------------------------------------------
2020超级棒球
ADK世界
霸王忍法贴
棒球之星 职业版
棒球之星2
爆裂者
超级间谍
超人学园钢帝王
超铁战机
大联盟高尔夫
得点王
得点王2
得点王3
顶级猎手
斗士的历史 爆炸版
饿狼传说 宿命之战
饿狼传说2
饿狼传说 特别版
饿狼传说3 胜利之路
真说饿狼传说
真说饿狼传说 特别版
真说饿狼传说2 新的来者
风速英雄
风云默示录 格斗创世
疯狂橄榄球
怪兽之王2
合金弹头
合金弹头2
幻魔大战
火线摔跤
机皇CD 特别篇
机皇漂移王
机甲神兵
机器人足球
极速英豪
加勒比宝藏
将棋的达人
决战彩色泡泡
跨越巅峰
拉吉少年
联盟保龄球
龙虎之拳
龙虎之拳2
龙虎之拳外传
梦幻灌篮
梦幻小妖精
魔法水滴2
魔鬼战将
幕末浪漫 月华剑士
幕末浪漫第二幕 月华剑士
偶像麻雀 最终罗曼史2
泡泡龙射波
强力扣杀II
情侣破坏王
拳皇'94
拳皇'95
拳皇'96
拳皇'96 收藏资料集
拳皇'97
拳皇'98
拳皇'99
雀神传说
热气球方块
热血快打
忍者大战
忍者指令
赛马王 GI完全制霸之道
神凰拳
圣十字剑
圣十字剑II
世界英雄
世界英雄2
世界英雄2 喷射版
世界英雄 完美版
侍魂
真侍魂 霸王丸地狱变
侍魂 斩红郎无双剑
侍魂 天草降临
真说侍魂 武士道烈传
视觉战机
双截龙
死亡之星
天外魔境真传 东方伊甸园
痛快行进曲
外星危机
外星游龙
问答拳皇
五人制迷你足球
野外飞盘
音速之翼2
音速之翼3
银河快打
勇者之击
越战1975
战斗边缘
战国传承
战国传承2
终极手段
组合战机II 最后的守护神
最后的希望

22 PCECD (NEC PC-Engine CDROM/2) 100个
超级大流士
超级大流士II
超级雷电
超时空要塞 永远的情歌
超时空要塞2036
超兄贵
超英雄传说 王国英雄
超真实麻雀PV
出击飞龙
地狱火S 另一个故事
恶魔城X 血之轮回
饿狼传说2 新的战斗
饿狼传说 特别版
飞鸟120%极限版 燃烧的学园祭
风雷之王
风雾
风之传说
风之传说II
疯狂机甲 全金属力量
芙蕾CD 沙克外传
改造町人3 异界的公主
哥特女仆
歌舞伎一刀凉谈
怪物制造者 暗的龙骑士
光之匿者
红色警戒
机装鲁加
机装鲁加II 香格里拉的终末
吉姆力量
剑王
街头霸王
精灵战士
精灵战士MKII
绝对合体 特别版
凯牙弹00
恐怖故事
狼的纹章
雷霆天龙
流放者 时之夹缝
流放者II 邪念的事象
龙骑士
龙骑士II
龙骑士III
龙珠Z 伟大的孙悟空传说
乱马1-2 打倒!元祖无差别格斗流
罗德岛战记
罗德岛战记II
麻雀之剑 公主战记外传
美少女剑士
美少女梦工厂1
美少女梦工厂2
梦幻模拟战 光辉的末裔
梦幻战机II
梦幻战士
梦幻战士II
梦幻战士III
梦幻战士IV
棉花小魔女 幻想夜梦
热血物语
热血行进曲
三只眼变成
沙克III
神秘方程式
圣夜物语
世界英雄2
双截龙II 复仇
太空幻想地带
太空战机II
太空战机III
天外魔境
天外魔境II
天外魔境 风云歌舞伎传
同级生
屠龙者 英雄传说
屠龙者 英雄传说II
吞食天地
希尔菲娅
夏日嘉年华'92 阿扎迪克
夏日嘉年华'93 内科斯萨 特别版
邪鬼猎人
心灵风暴
心跳回忆
新姬武神传说
新太空模拟战
星际帕罗战士
虚假的爱
伊贺忍传 凯王
伊苏I+II
伊苏III
伊苏IV 伊苏的黎明
异形战机 完全版
银河妇警传说
银河公主传说 优奈
银河公主传说 优奈2
银河刑警
幽游白书 暗黑武术会
宇宙巡航机II 高福的野望
炸弹人方块
战斧
蒸汽之心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怀旧名作100博物馆(PSVTV/WiiU/PC全能模拟器27个分类1900+游戏)