升职加薪 发表于 2022-12-16 00:55

糖然君 发表于 2022-12-16 02:23

https://tieba.baidu.com/p/8184880700
次时代可用mod合集
别点主楼链接,点楼主后来回复那个

伯翎飞云 发表于 2022-12-16 07:04

自!动!上!油!

heimu 发表于 2022-12-16 07:15

自动剑油,9000负重,快速旅行

论坛助手,iPhone

Buke 发表于 2022-12-16 08:27

更新后好像原来的mod都失效了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-16 08:51

你现在问是屁用没有啊,因为都失效了,而且这次更新,cdpr发疯还调整数值,削弱了杰洛特,这导致你那些调整数值的mod也因此没用了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-16 08:52

你现在问是屁用没有啊,因为都失效了,而且这次更新,cdpr发疯还调整数值,削弱了杰洛特,这导致你那些调整数值的mod也因此没用了

satan023 发表于 2022-12-16 16:03

fasttravel必装

kanaviz 发表于 2022-12-16 16:16

有点追求 发表于 2022-12-16 16:21

自动采集。
不过这MOD需要设置一下,比如不采集箱子里面的,长按手柄A键拾取。

升职加薪 发表于 2022-12-17 16:46

精钢魔像 发表于 2022-12-17 18:56

升职加薪 发表于 2022-12-17 16:46
这个N网有两个auto loot
哪个好点啊

连续按a 就能无缝拾取,没必要用mod

satan023 发表于 2022-12-17 20:16

翻了下我以前装的以下mod 你参考下 n网可以先track下有适配高清版的更新了可以试试 当初我巫师3也是搞了N多MOD这个几个是一直用到通关的:
modAlwaysFullExp
modAutoApplyOils
modFastTravelFromAnywhere
modFearlessRoach
modHDReworkedProject
modJumpInShallowWater
modMoreMoneyForTraders
modNoFallDamage
modSlotsSlotsSLOTS
modTurbolighting

nohope 发表于 2022-12-17 21:54

快速旅行是不是官方自己加了,我安装的时候说明里好像提到了

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-12-17 23:30

糖然君 发表于 2022-12-16 02:23
https://tieba.baidu.com/p/8184880700
次时代可用mod合集
别点主楼链接,点楼主后来回复那个 ...

救了命了...负重上油无摔伤...太舒服了

GOUKI1981 发表于 2022-12-18 01:46

w3ee
页: [1]
查看完整版本: 巫师3有啥提升游戏体验的mod推荐不?