泰坦失足 发表于 2022-12-15 13:49

光环无限新直面会, 居然开始逐渐变好了

复刻完去年的圣诞活动后, 即将上线新内容的圣诞新活动第二弹.

新的两套装甲核心

343终于意识到给所有装甲和涂装强制加入磨损效果是个傻X行为. 因此肝满级光环5等级获得的watchdog涂装获得零磨损全新的效果

新的开始界面

其他更新:
Season 3将可以开发者地图上使用Forge,允许玩家打开之前被锁定的地图部分
Season 3中将有新的先行者物体进入Forge
展示了类似烟雾弹的Shroud Screen新能力
展示了M392 Bandit步枪
在Season 3中,光环5的Plaza将返回, 开发者通过Forge制作的重制版
最近已经批准了一种游戏进度系统的设计,预计将在"一个赛季或者更多"内推出
Sean Baron提到,他们非常努力地想在圣诞节之前把一个Forge播放列表放进游戏中,但没能做到。要实现这一点需要很多细节(确保地图没有性能问题,生成问题等)
自定义游戏中的机器人数量似乎有所增加,不确定具体数量

Reddit的推测:
第三赛季会上线跨核心共享涂装功能, 因为直播中的新核心能使用的涂装根据下面的进度条判断明显数量多很多

总之是在很缓慢的慢慢变好, 救到2042现在的地步就算成功

zzy516232108 发表于 2022-12-15 14:54

服务器好了吗,国内玩还是常年无法连接到多人服务

Variks 发表于 2022-12-15 15:00

战区呢,5那么多的武器变种呢

泰坦失足 发表于 2022-12-15 15:02

zzy516232108 发表于 2022-12-15 14:54
服务器好了吗,国内玩还是常年无法连接到多人服务

可能全世界都被归到美区匹配了, 看到过吐槽自己澳洲/欧洲都被分到美国的问题. 而且我上次用xcloud玩都有多人模式无限转圈的问题, 把我都看乐了. 机器都在微软Azure机房了还能碰到这问题.

查马丁魔术师 发表于 2022-12-15 15:03

泰坦失足 发表于 2022-12-15 15:07

Variks 发表于 2022-12-15 15:00
战区呢,5那么多的武器变种呢

最最乐观的估计是明年E3出预告片, 年底出多人模式大翻新. 但是感觉明年更可能出新剧情资料片, 多人模式内容的填充可能是后年E3的事情了

zzy516232108 发表于 2022-12-15 15:08

泰坦失足 发表于 2022-12-15 15:02
可能全世界都被归到美区匹配了, 看到过吐槽自己澳洲/欧洲都被分到美国的问题. 而且我上次用xcloud玩都有 ...

那我下次直接挂美区梯子算了……

aruruu 发表于 2022-12-15 15:10

泰坦失足 发表于 2022-12-15 15:22

aruruu 发表于 2022-12-15 15:10
听说键鼠加了红线,优化了手感?不过要等战区或者枪林弹雨更新我才回坑,高延迟高强度的竞技场射击已经玩不 ...

10月吹风说会出,大家都猜11月冬季更新出,结果11月没和冬季更新一起来,拖到了12月才正式上线pc红线和键鼠手感。

aruruu 发表于 2022-12-15 15:41

银枪子龙 发表于 2022-12-15 15:43

只要是我起点拉的足够低,我就能稳定进步

4869Bi 发表于 2022-12-15 15:52

5的枪林弹雨是每局星盟和普罗米修斯轮流交替,无限的bot种类还是太少了
页: [1]
查看完整版本: 光环无限新直面会, 居然开始逐渐变好了