五岳盟主左冷禅 发表于 2022-12-14 20:15

失忆的香槟 发表于 2022-12-14 20:26

插件或许可以试试药方?
我这分别用chrome和edge试了一下一个被夹的号和正常的号,都还是旧版
甚至无论是点“回到新版”还是“点击进行全新视觉升级”都显示是空链接。

Ichthys 发表于 2022-12-14 20:40

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-12-14 20:48

失忆的香槟 发表于 2022-12-14 22:38

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-12-14 20:48
装了,没找到怎么回到旧版呀

是说药方可以改变微博页面字体和UI大小,回旧版应该是不行的。这应该是微博的接口有问题,就跟我现在去不了新版一样。

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-12-14 23:07

待宵 发表于 2022-12-15 07:19

你新版就新版我没意见顶多重新适应,可新版为什么皮肤功能都有没有?

猫出没注意 发表于 2022-12-15 11:23

新版微博好像评论区不能发图?每次想发都得用旧版才能找到按钮。

雀雀 发表于 2022-12-15 11:30

新版右侧太多不想看的东西

lysh_233 发表于 2022-12-15 15:37

astkaasa 发表于 2022-12-15 16:01

为啥不用m.weibo.cn

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-12-15 18:37

vvleemm 发表于 2022-12-16 10:39

+1
m.weibo.cn我一直在用,无广告,而且时间流正常

Lazward 发表于 2022-12-17 03:15

我chrome一直在用一个叫眼不见心不烦的插件 可以自定义微博界面 而且一直是给我保持的旧版UI

待宵 发表于 2022-12-17 15:25

m.weibo.cn有什么改变页面样式的插件或者Stylus能用的css样式吗?

Antidote丶 发表于 2022-12-18 02:10

gif会和蓝鸟一样变成视频不能直接存了?

偶滴小乔 发表于 2022-12-18 02:51

是不是随机强制一部分人不给用旧版了

Antidote丶 发表于 2022-12-18 11:55

偶滴小乔 发表于 2022-12-18 02:51
是不是随机强制一部分人不给用旧版了

我就是被强制了

MeursaulT 发表于 2022-12-22 02:39

我估计要不了多久这种插件也会失效,老代码会被固化掉的,这种ui大改产品一般不会允许回滚,会想方设法地推进新ui,不如考虑考虑给新ui打打补丁凑合用

—— 来自 S1Fun

megatron12 发表于 2022-12-29 05:39

多谢指点,打开了一个新天地

oneoutsider 发表于 2023-1-4 00:59

我也是手贱点了进入新版后再也回不到旧版了
靠着药方脚本勉强用着

嵐ステリ 发表于 2023-1-4 01:28

被强制换到新版了,难用。
话说看到好几个都是只有粉丝才能看后面全部的内容,但只要点一下页面右上角的日历就完全随便看。
新浪这就是恶心人

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rough008 发表于 2023-1-4 01:33

实际上最近旧版苟延残喘的体验也不好了,大概是把服务器资源转给新版了吧,旧版明显变卡了

lactone 发表于 2023-1-4 06:55

论王高飞张小龙谁更傻逼

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

aiooia 发表于 2023-1-4 08:24

借贴求问,新版的自己的关注列表在哪看?找了好几圈找不着……

oneoutsider 发表于 2023-1-4 09:51

aiooia 发表于 2023-1-4 08:24
借贴求问,新版的自己的关注列表在哪看?找了好几圈找不着……
点击自己头像进入个人主页,会显示粉丝数和关注数,点进去就可以查看编辑了

aiooia 发表于 2023-1-4 11:03

oneoutsider 发表于 2023-1-4 09:51
点击自己头像进入个人主页&#x ...

感谢感谢~
我说咋找不着,我的头像是张纯白图片,改了新版后全白界面下,我一直没发觉上部任务栏消息右边还有个选项

雪霜 发表于 2023-2-12 18:30

昨天微博突然变成新版的了,而且以前设置里面有个切回旧版现在都没了,还有没有什么办法能切回旧版啊看的真不习惯

失忆的香槟 发表于 2023-2-19 03:11

目前是没办法了,而且可以预见是不可逆的,王高飞在这方面是一直下狠手的,自上周开始我新注册的、弃置半年未用的、一年前被口的三个账号网页版登录全都变成新版界面。

脑残的是变成新版之后每次登录都提示你双重验证,即使之前没开或者开启再关闭都无法规避,我现在已经不能跟原来一样用存在Chrome里的密码直接登录了。

还有一点是功能根本没有完全适配,现在新版没有悄悄关注的入口,已关注界面这个分组也消失了,以前悄悄关注的账号状态还在,但取关之后再关注就没有这个选项了。搜了一圈解决方法是手机上下个国际版才有悄悄关注功能……

我的直觉告诉我肯定不止这一处缺陷,现在新版整个一毛坯房。司马王高飞不会做可以不做,连tm功能都不能完全匹配是怎么敢强制推广的。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

七七見奈波 发表于 2023-2-19 13:09

新版现在就跟当初的tb一样,努力在让网页版变成手机app的界面(至于是不是和tb一样想让你完全远离网页版彻底拥抱app版就不做揣测了),但功能弱智和无能的程度远超app我现在最痛苦的就是我分类齐全数量巨大的收藏夹现在用新版微博的入口进去后和app一样杂乱无章没有任何tag甚至还不能搜索

电话微波炉 发表于 2023-2-20 10:35

具体微博账号下,想搜一下关键词,没有入口。
换成m.weibo.cn又没法看收藏。
刚看到个评论很好笑,王高飞天天高强度刷微博,他怎么能忍得了这坨屎的?

ArowRocher 发表于 2023-2-20 12:12

请问一下现在注册新微博号有什么办法吗,手机号绑定的被夹了

勿徊哉 发表于 2023-3-11 10:12

sosai 发表于 2023-3-11 11:38

勿徊哉 发表于 2023-3-11 10:12
我也终于被强制新版了。
别的都能忍,取消收藏按钮没了需要点开菜单才有真的不能忍。 ...

这种做个小插件就能解决
首页、分组只显示原创微博,和关键词搜索关注的微博,这两个是真的没了

kitano 发表于 2023-3-11 12:52

sosai 发表于 2023-3-11 11:38
这种做个小插件就能解决
首页、分组只显示原创微博,和关键词搜索关注的微博,这两个是真的没了 ...

新版只有在全部关注里才显示高级搜索,要是装了药方的话,要把微博过滤>使用最新微博代替首页、微博展示>修改微博显示逻辑以允许相关改造功能,这2处的勾选去掉,不然也是看不到高级搜索。个人主页的搜索被塞到右上的按内容搜索里。

sosai 发表于 2023-3-11 13:02

kitano 发表于 2023-3-11 12:52
新版只有在全部关注里才显示高级搜索,要是装了药方的话,要把微博过滤>使用最新微博代替首页、微博展示> ...

原来被藏到全部关注里了,分组不能用真是实用性大减,不能用分组原创来爬取了
页: [1]
查看完整版本: 新版微博有插件弄回旧版吗?