qianoooo 发表于 2022-12-14 10:07

魅族20 3月30日发布会

@数码闲聊站:魅族20系列的真机也泄露了,中杯FHD+144Hz国产柔性直屏和大杯QHD+120Hz E6柔性直屏的下巴控制差不多,都比三边粗一点。
骁龙8G2+12GB+512GB,50Mp+16+5/50Mp+50+50 ​​​

月亮上的珊瑚 发表于 2022-12-14 10:07

19被跳过了?

骆宾王 发表于 2022-12-14 10:24

好耶!

qianoooo 发表于 2022-12-14 10:24

好像是文创产品 真的能鳖啊

长末 发表于 2022-12-14 10:29

不走量,想文创产品小而美吧木匠走了没,木匠不走没戏的。

宵神乐 发表于 2022-12-14 10:53

不走量。这不得5999?

寒川LanterYeah 发表于 2022-12-14 10:54

好家伙,原来还在做手机啊,那我的16s是不是可以换了。

比亚迪 发表于 2022-12-14 11:12

这手机被被打上领克或极氪的logo吧

Litccc 发表于 2022-12-14 11:13

魅族还在做手机?

faniod 发表于 2022-12-14 11:17

喜欢flyme但不能接受打孔屏和无3.5mm的我甚至还在用16 做先进的耳机孔回归的梦

第八协奏曲 发表于 2022-12-14 12:14

看看这次搞出什么样的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中川夏纪 发表于 2022-12-14 12:19

月亮上的珊瑚 发表于 2022-12-14 10:07
19被跳过了?

明年是 20 周年,应该是跳过了。

hybridrainbow 发表于 2022-12-14 12:19

被吉利收购了,赚不赚钱不是问题,保持出手机的节奏,等待手机+电车两大平台的深度绑定

帝蓝 发表于 2022-12-14 12:54

比亚迪 发表于 2022-12-14 11:12
这手机被被打上领克或极氪的logo吧

不如直接改名领克或者极氪手机得了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝蓝 发表于 2022-12-14 12:55

风怒

沙发沙发 发表于 2022-12-14 15:21

现在魅族的重心应该是跟车机的联动吧,反正魅族做手机肯定是比蔚来靠谱的

脸宽 发表于 2022-12-14 22:31

我说怎么今年没消息,原来跳了一代啊。

yudongxxb 发表于 2022-12-14 22:55

我的16S内存真的不够用了,其他一点毛病没有,快出吧

斑驳的阴影 发表于 2022-12-15 11:29

超声波指纹应该能继续保留吧?虽然不是新东西,但是现在的新旗舰用了这玩意的还真少,就三棒和蓝厂。。。

whatd 发表于 2022-12-15 11:58

faniod 发表于 2022-12-14 11:17
喜欢flyme但不能接受打孔屏和无3.5mm的我甚至还在用16 做先进的耳机孔回归的梦 ...

16pp用到电源键都开始接触不良了。

换成K20P继续狗。

反正对人类这尿性是不抱希望了。

qianoooo 发表于 2022-12-16 11:44

#魅友大会2022# 12 月 23 日 14:30 珠海,邀请全国各地魅友一同在更无界的舞台上共创热爱。

ivanwhite2 发表于 2022-12-16 11:47

打上极星logo买买买

卡Sam 发表于 2023-1-31 00:50

没人发图吗?那么多摄像头,而且竖着排…还是居中药丸屏,感觉可能不如三丧s23?

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

baiducaonima 发表于 2023-1-31 09:14

只关心新MP3音质怎么样,尺寸是否便携,想把海贝r5s换了

qianoooo 发表于 2023-1-31 09:19

珠海小厂专注做国行三星盖乐世了吗

pauleldwan 发表于 2023-1-31 09:45

珠海小厂软件细节做的真舒服,我这两年用了米菊OV这几个,都有小窗但是没一个能比得上鬼族好使。
小厂没钱确实广告讨厌,当时用16时候好多是不能完全关闭的
再一个硬件上拍照一直是短板,硬件都主流了,算法不得行
好多工程师都被OV挖走了
希望现在有钱了20系列能搞的好一点,我还是想支持一波

鸩Tsubasa 发表于 2023-1-31 10:13

目前同时在用小米12x和魅族16x,小米的系统功能确实多,不过个人感觉不如魅族好用。魅族的小窗和aicy识屏都比小米的舒服不少。等20看看了

鸩Tsubasa 发表于 2023-1-31 10:13

风怒

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 07:04

卡Sam 发表于 2023-1-31 00:50
没人发图吗?那么多摄像头,而且竖着排…还是居中药丸屏,感觉可能不如三丧s23?

—— 来自...

至少价格会比s23正常很多吧,三棒大概从s20开始就是一副爱买不买的定价,而且小杯铁定是1080p了,不知道20会不会保留2k屏幕

yudongxxb 发表于 2023-2-2 09:00

什么时候上市啊,搞快点

此花开尽更无花 发表于 2023-2-2 09:36

阴魂不散路人甲 发表于 2023-2-16 08:39

七草真由美 发表于 2023-2-16 10:57

魅族挺惨的,下半年安卓可是要价格大战的,那么多新soc出来。

llions 发表于 2023-2-16 12:32

都预热3个月了

tta8nggmm 发表于 2023-2-16 12:36

魅族广告要抛开17和18

—— 来自 vivo V2230A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

borrowface 发表于 2023-2-16 13:17

七草真由美 发表于 2023-2-16 10:57
魅族挺惨的,下半年安卓可是要价格大战的,那么多新soc出来。

谈不上惨,有金主了,一开始能有个机器把手机部门继续维持下去就OK了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-2-16 16:32

魅族这个估计就是给吉利家的新车当车钥匙的感觉

鸩Tsubasa 发表于 2023-2-16 18:11

三桑+苹果的感觉https://p.sda1.dev/9/432ab9f61de682509c2695e9d4f63db3/CMP_20230216181110606.jpg
看看flyme10怎么样了,好用还是得买

年轮 发表于 2023-2-16 18:56

不知道价格如何,有点受不了小米11了,难道要重做煤油

movemove 发表于 2023-2-16 22:30

这摄像头,密集恐惧症啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魅族20 3月30日发布会