冷泉夜月 发表于 2022-12-14 10:02

这次也参与了巫师3的中文配音

让我捋捋都配了点啥
贾德·卡拉丁(人生赢家之我是商战猎魔人)
嘴臭冈特(勇者小径问问爷)
冤种房东(诺维格瑞贵物——鬼屋)
冤种乌雷(打不死的北欧神斗士)
另外像什么林中夫人的冤种村村长啦,翼手龙的冤种受害者啦,找女儿时不开门的冤种小矮人啦
哦还有好多拳击赛裁判和比武大赛管事的巴拉巴拉,总之还挺乐呵的,等会更新去(啊不对我的朱紫该打联盟了

otakun 发表于 2022-12-14 10:05

马之灵任务里的萝卜有人配吗

Buke 发表于 2022-12-14 10:05

otakun 发表于 2022-12-14 10:05
马之灵任务里的萝卜有人配吗

哈哈哈哈哈有人和我一样就等着马之灵任务的中配了

黑修士 发表于 2022-12-14 11:11

看了几个预告感觉这次的中配挺不错的。准备装回来再玩一遍了,请问石之心和血与酒也作了中文配音么?

冷泉夜月 发表于 2022-12-14 11:16

黑修士 发表于 2022-12-14 11:11:44
看了几个预告感觉这次的中配挺不错的。准备装回来再玩一遍了,请问石之心和血与酒也作了中文配音么? ...都配了,我记得配了好几个陶森特的拳击裁判

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cherry__ 发表于 2022-12-14 11:19

这些是可以提前说的吗,会不会有保密协议呀

冷泉夜月 发表于 2022-12-14 11:20

cherry__ 发表于 2022-12-14 11:19:30
这些是可以提前说的吗,会不会有保密协议呀不是已经更新了嘛,而且蠢驴不像有些公司,管得比较松,以前2077那会也是说各种秘辛都没事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

WarChief 发表于 2022-12-14 11:26

这不是五郎么,能和CDPR有稳定合作了么

芷雅居 发表于 2022-12-14 11:27

虚妄 发表于 2022-12-14 11:28

晚上回去下载,找找听你的配音去

Emmerich 发表于 2022-12-14 11:31

请问有哪里可以看到完整的中方配音人员名单吗

冷泉夜月 发表于 2022-12-14 11:32

芷雅居 发表于 2022-12-14 11:27:24
所以说这次dlc配音是做了的吧,我看了蠢驴评论区下面说切换到dlc人物就忽然没有配音了,只有嘴巴在动 ...肯定是做了的,这个就不知道是啥情况了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kimihung 发表于 2022-12-14 11:32

还好之前巫师3摸了没玩,现在可以捡起来了

codecloud 发表于 2022-12-14 11:55

2077里的日式中文配得真牛逼

膛线 发表于 2022-12-14 12:03

为了中配特意补了票,虽然就31块钱

shoes 发表于 2022-12-14 13:21

codecloud 发表于 2022-12-14 11:55
2077里的日式中文配得真牛逼

一开始感觉挺好的,听久了后面觉得有点烦。

trentswd 发表于 2022-12-14 13:22

我也是血与酒没声音,cdpr怎么老是在这种地方出毛病

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 这次也参与了巫师3的中文配音