dongle2001 发表于 2022-12-13 16:03

xss这么打折这是奔着要买圣诞礼物的家长来的,确实应该对ns冲击最大。

fallenevil 发表于 2022-12-13 16:18

xsx怎么就这么坚挺呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青之镇魂 发表于 2022-12-13 16:55

t09mmc 发表于 2022-12-13 16:00
双十二都一千六不到了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你这是啥软件啊

t09mmc 发表于 2022-12-13 17:01

青之镇魂 发表于 2022-12-13 16:55
你这是啥软件啊

慢慢买

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

儿童环 发表于 2022-12-13 17:05

曼陀罗肥 发表于 2022-12-13 19:30

值得买不

nozomitech 发表于 2022-12-13 19:38

fallenevil 发表于 2022-12-13 09:18
xsx怎么就这么坚挺呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

xsx也开始打折了啊,之前看到有便宜20欧元,还有497欧元再送一个手柄的(其实可以更便宜),隔壁PS至今不能随便买,捆绑一个战神5卖你六百多欧元还有人要,只能说微软真的输嘛了。

—— 来自 S1Fun

fallenevil 发表于 2022-12-14 15:08

nozomitech 发表于 2022-12-13 19:38
xsx也开始打折了啊,之前看到有便宜20欧元,还有497欧元再送一个手柄的(其实可以更便宜),隔壁PS至今不 ...

我说的是国行,一直就是无货状态

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 【又来了】XSS主机即将开启圣诞促销,250美元即可入手