蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-6 03:11

32强好多吼叫尾和振翼发的灭歌队,恭喜狼叔再冠!
狼叔七个R赛冠军有三个在ashton手上拿的
https://p.sda1.dev/9/aadc343dfa242e528adc1c69c047d8f8/CMP_20230206031634610.jpg
https://p.sda1.dev/9/af6185ff15253f3e91941863d0fb6eb5/-74180f6405aa39de.jpg

莉拉厨 发表于 2023-2-6 09:29

Tackstone 发表于 2023-2-6 11:55

莉拉厨 发表于 2023-2-6 09:29
灭歌真登顶了当然可以预见环境接下来很快就会对吼叫尾和哥德做出大量调整,超能系好日子要到头了

...

主要现在灭歌挂个整一发,超能系没那么好针对。

神他妈的开胃菜 发表于 2023-2-6 13:08

吃吼霸还是多啊

—— 来自 S1Fun

yth329 发表于 2023-2-6 13:58

定身法灭歌吼叫尾,新一代的粉色恶魔

星降る森 发表于 2023-2-6 14:11

超和超本身关系不大,广域都变成个别技能了还能怎么管,只挂着超属性可不算什么超能特点。

Cylap 发表于 2023-2-6 14:24

emilio两次瑞士轮10-0的无敌战绩都倒在了八强

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-20 01:01

吉吉龙海豚侠又冠了,不过我更喜欢亚军队伍
https://p.sda1.dev/10/a44c6a365c260db9f817ea4472c8fff9/CMP_20230220010101992.jpg

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-8 22:59

好久没看,国人在波特兰再进决赛。两把首发劣开太可惜了
TCG的放逐行军青岛赛四强,VGC的毽子棉夺冠,说明VGC毽子棉的队友更牛逼

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-9 02:52

钛晶化时代毽子棉晴天队都能拿冠军了

第几楼 发表于 2023-5-9 05:06

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-8 22:59
好久没看,国人在波特兰再进决赛。两把首发劣开太可惜了
TCG的放逐行军青岛赛四强,VGC的毽子棉夺冠 ...

我就是这个亚军,把手机号绑了我来随便写两句好了。

我跟Joseph在R14打过了,而且没想到我就2-0拿下了当时。其实本质来说他的队还属于古代晴的范畴(如黑暗鸦+雄伟牙),这种队我就准备了一种打法就是撒毒菱然后吃吼霸拖延,而且R14这两把基本也是这么赢的。但是有两个困难点在于:1. 毽子棉会鼓掌,所以直播也有我几回合就指点地震不敢点守住,而且飞行系不吃毒钉;2. 振翼发有眼镜特性双特攻加成,我吃吼霸特防加的再多架不住一发月爆1/3,拖不起。

决赛和T8两场对手都是在Day2瑞士轮交战过的,所以这两场比赛的选出都特别苦恼。例如,T8打沙暴队首发晶光花的话可以变得相对顺利,而我实际的首发一直再盯防他地龙+钢鸟开局。

决赛的话第一把开局亮相其实我心里上就有点顶不住了,第一回合过了我当时再次确信肯定有智囊团给他支过招了,所以我大脑直接宕机了。第二把要不是铁包袱秒醒也没了(赛后采访他说他知道我会这么首发)。第三把我没点热风而是OH的原因是,我以为他要保毽子棉而且我知道OH确1雄伟牙,结果正好猜反了,后面的死因前面已经提过了。

不过我对自己的表现已经很满意了,因为最开始的目标是Day 1赢得比输得多就行,然后Day 2出去吃和购物结果Day 2根本没吃东西

有问题的话欢迎回复本帖

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-9 05:30

第几楼 发表于 2023-5-9 05:06
我就是这个亚军,把手机号绑了我来随便写两句好了。

我跟Joseph在R14打过了,而且没想到我就2-0拿下了当 ...

聚聚太强了,今年的WCS有戏吗?

第几楼 发表于 2023-5-9 05:35

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-9 05:30
聚聚太强了,今年的WCS有戏吗?

谢谢,我目前的积分是50+160,离300还有90,但是结合很多生活上的因素,这90分可能拿不到手了。

其实这次拿了亚军我也在反思,可能有些东西就是越惦记越没有,顺其自然或许结果更好。

星降る森 发表于 2023-5-9 10:30

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-9 02:52
钛晶化时代毽子棉晴天队都能拿冠军了

毽子棉本来也不是一点用没有的东西,当年wolfery在神战vgc也用过毽子棉,当高速脆皮版盾菇用了,催眠粉愤怒粉顺风花粉团鼓掌5选4,在场上选出也不是单纯吉祥物,和太晶关系没那么大

Cylap 发表于 2023-5-9 11:01

JoeUX9在前几天的VR线上赛也用同样的队伍夺了冠。这次复刻四年前aoto的决赛,已经是他从国人手上取走的第二个波特兰R赛冠军,老对手了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-9 11:20

星降る森 发表于 2023-5-9 10:30
毽子棉本来也不是一点用没有的东西,当年wolfery在神战vgc也用过毽子棉,当高速脆皮版盾菇用了,催眠粉愤 ...

我的看法是钛晶水强化了生存,肯定比aoe冻风什么的一摸就死的好,能干更多事情,客观来说晴天辅助没人古代种更强势的环境也有关系,但这个队bo3能冠还是难得

星降る森 发表于 2023-5-9 17:07

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-9 11:20
我的看法是钛晶水强化了生存,肯定比aoe冻风什么的一摸就死的好,能干更多事情,客观来说晴天辅助没人古 ...

带个气腰顶两下可以了,毽子棉毕竟不是盾菇,没有再生力,没有吃一口果再顶一下的资本,不是很配去当太晶位。参照耐久差不多的鼠鼠,现在鼠猴不怎么好用原因之一就是开局太容易被双点压死

Cylap 发表于 2023-5-22 07:20

恭喜亮哥拿下哈特福德R赛冠军

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-5-22 12:46

朱紫首冠!
https://p.sda1.dev/11/aaadadde2a3d3aa10085ad6c99dcd97a/CMP_20230522124549717.png

怀特布莱克 发表于 2023-5-23 20:18

厉害

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-6-9 23:48

韩国杯这事,TPC四个码不过分吧?

补张图。
https://p.sda1.dev/11/94b6b7b3f07957313e440458191b0f2a/CMP_20230610010301904.jpg

leove25 发表于 2023-6-9 23:53

tpc的傻逼程度有时确实超出我的想象。

maomaoying 发表于 2023-6-10 00:01

感觉惩罚太过了甚至没必要惩罚

脚本水平 发表于 2023-6-10 00:02

好大的官威

BAKA林 发表于 2023-6-10 00:03

刚刚查了一下,挺无语的

陛下欲反邪 发表于 2023-6-10 00:11

拿什么魔改说事是nm搞笑的,tpc真是和Konami一样该被fuck。哦k社甚至都开始做寂静岭了,那tpc独一档该被fuck

—— 来自 S1Fun

Shi_mmer 发表于 2023-6-10 00:18

永久禁赛实在是摆明一幅你不玩有的是人玩的态度

平昭·南宫司卿 发表于 2023-6-10 00:18

晚上和朋友骂了好久 tpc,真的恶心到家了
你宝自己检测还不如 pokehex 严格,真尼玛会找理由,怎么不说你 tpc 的人爹妈都不合法呢,人怎么生的出这群畜生玩意

keytomylife 发表于 2023-6-10 00:24

keytomylife 发表于 2023-6-10 00:28

kkkkk11 发表于 2023-6-10 00:54

亚洲大本营办的还不如欧美一根毛,tpc怎么不把他祖上四代给禁了?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-3 18:42

已经请好假团建躺三天看比赛了

硫黄 发表于 2023-8-3 18:44

没有世锦赛仿佛铁蚁在身上爬

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-3 18:47

硫黄 发表于 2023-8-3 18:44
没有世锦赛仿佛铁蚁在身上爬

草,放出来了!

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-4 12:36

这赛程一大早就开始了
https://p.sda1.dev/12/2bdb3307ed18d305b12e03a8cb51b3d0/CMP_20230804123538245.png

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-11 10:09

伊东来了呀

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-11 10:11

VGC振翼发,TCG沙奈朵,大集结苍响。
今年是妖精冠军年!

莉拉厨 发表于 2023-8-11 10:50

硫黄 发表于 2023-8-11 10:51

没懂怎么会送了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-11 10:53

贪铁臂膀击掌和克雷的辣鸡力度秒水熊,还不如保发姐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【宝可梦VGC2023】宝可梦世锦赛 日本横滨 8月11~13日