维克塔利昂 发表于 2022-12-12 23:01

lukesweet 发表于 2022-12-12 19:59
借楼问问,手残能玩法环吗,或者说有没有什么手残也能快乐的套路
魂3死活干不过无名和薪王,最后叫 ...

可以的,我基友从来不玩魂,这次老头环都打了一半了,而且他是那种古达都怕的手残,也搞个法师走这么远了

ef6270 发表于 2022-12-12 23:04

cot495 发表于 2022-12-12 22:07
???1.08砍的吗,我1.06版本白金的

红狮子火从40削韧砍到10,半颚从33砍到7

螺旋的小夜曲 发表于 2022-12-12 23:55

LucidasH 发表于 2022-12-13 01:03

拖了下进度条,看到碎星转阶段的时候主角背对着乱晃镜头,可爱星星飞天撞愣是一点都没拍到,我直接绷不住了

暗日生化体 发表于 2022-12-13 01:59

处男鉴黄师 发表于 2022-12-12 21:10
有一说一,在“环学”、“魂学”里dogsama算是比较好的了。都是扯淡但他扯得顺溜扯得真挚能让人感动 ...

但是魂二发生在魂三之后就够让人乐的了

布里兰特 发表于 2022-12-13 09:04

关二爷 发表于 2022-12-13 09:52

看到哔小将刷一坨答辩就烦人

doublehit 发表于 2022-12-13 10:09

前几天刷出来过,看到鹿角头就退了一眼鉴定不如npc pvp有意思,还不如去看看红泪石戒指的视屏

doublehit 发表于 2022-12-13 10:15

lukesweet 发表于 2022-12-12 19:59 借楼问问,手残能玩法环吗,或者说有没有什么手残也能快乐的套路 魂3死活干不过无名和薪王,最后叫了好哥哥才过的,别说什么死多了就会了,问就是死了一百多次余烬都捏没了。 血源连神父和咳血都能死几十次直接半路弃坑了 只狼打不过义父和一心,这次连好哥哥都没有,直接叮过去了 这种程度推荐玩环吗还

用泪滴随便玩都能通关,因为本人纯手残都能全成就

oyss 发表于 2022-12-13 10:17

现在都不是云游戏了,是云云游戏.

何止不玩游戏,也不是评论别人玩的好不好,而是评论别人评论游戏评的好不好....

火的意志 发表于 2022-12-13 10:19

火的意志 发表于 2022-12-13 10:19

奥古斯都 发表于 2022-12-13 10:27

doublehit 发表于 2022-12-13 10:09
前几天刷出来过,看到鹿角头就退了一眼鉴定不如npc pvp有意思,还不如去看看红泪石戒指的视屏 ...

鹿角头咋了?刷牛头人好像从来没掉过这装备。

不可避免 发表于 2022-12-13 10:29

有一说一,法环这次体量很大,我一周目打完BOSS,全地图探索完,东西捡完,应该是一百多个小时了。
而当我三周目刷级,全道具装备收集,全武器两把以上,且其中一把强化到次顶级封盘,看了下steam统计是280个小时。
就这还是我不关心道具说明,不看地图细节的结果,就算去掉我那些多余复数收集,正常自己玩拿到全要素怎么也得快两百个小时了吧。
而地图上的这些场景建筑细节,怪物分布想要像以前魂一样研究出个什么来,感觉500小时也就泛泛而谈的水平,能把500小时拿出来标榜的估计是真的对这游戏没了解。
而如果是开挂玩的,虽然收集攻关起来更快,但对游戏里的很多涉及到场景联动的一些设计估计是缺乏感受的。

doublehit 发表于 2022-12-13 10:35

奥古斯都 发表于 2022-12-13 10:27 引用:doublehit 发表于 2022-12-13 10:09 前几天刷出来过,看到鹿角头就退了一眼鉴定不如npc pvp有意思,还不如去看看红泪石戒指的视屏 ... 鹿角头咋了?刷牛头人好像从来没掉过这装备。

做这类剪辑视频的要么是一身铁罐头,要么就不戴这种暖暖式的装备,你标榜电影质感了整个这玩意不觉得违和吗
这装备我没记错的话是永恒之城唱歌的牛头人掉的

林无德 发表于 2022-12-13 10:39

火的意志 发表于 2022-12-13 10:19:57
柯南找了富婆女朋友?啥时候的事如我所说,快两年前的事了吧

b站动态里可见各种秀恩爱,就是不见更新视频

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

暗日生化体 发表于 2022-12-13 10:50

有点追求 发表于 2022-12-12 20:24
Fromsoft游戏的“剧情解析大佬”怎么各个都不可名状。

国内小圈子出名的那几个逆天程度差不多是龙崎三星**二星dogsama五星吧

kemyes 发表于 2022-12-13 11:13

林无德 发表于 2022-12-12 20:35
但凡平日过得爽,谁会当“X学大佬”叻

君不见昔日怒斥黑桐谷歌的狗柯南找到了富婆女友,瞬间就跳 ...

tnnd,你不说我都忘了这狗柯南,以前看他做魂2系列还挺有趣的

kemyes 发表于 2022-12-13 11:18

前几天刷出来过,看到鹿角头就退了一眼鉴定不如npc pvp有意思,还不如去看看红泪石戒指的视屏 ...

我都不知道我成分有多复杂才会被B站推荐红泪石的视频

achilleus 发表于 2022-12-13 11:22

奥古斯都 发表于 2022-12-13 10:27
鹿角头咋了?刷牛头人好像从来没掉过这装备。

这个视频,主角从一出生到最后都这么套亮眼的装备,很多场合明显不合适,说明这个up不仅审美拉跨,视频做的也极不走心。要么穿一套不露脸,不显性别的朴素装备,比如双子老太婆卖的标准骑士套,或某个出生职业套,要么根据不同场景更换合适的装备,像他这套在群星结局里就可以用。

林无德 发表于 2022-12-13 11:42

kemyes 发表于 2022-12-13 11:13
tnnd,你不说我都忘了这狗柯南,以前看他做魂2系列还挺有趣的

哈,已是狗现充了

makiRicardo 发表于 2022-12-13 11:46

一看到这种标榜制作用了多长多长时间的视频标题就没有任何点进去的想法了

rrtyui 发表于 2022-12-14 21:32

既然大家都知道这是答辩,为什么能达到100万播放呢
我觉得普通出圈的答辩达到几十万就已经很离谱了,这五天100万有点恐怖了

zzp05402 发表于 2022-12-14 21:44

你们还点进去看等于你们也有责任

黑魔导始祖 发表于 2022-12-14 21:46

疾风华・莱・士再怎么说也比这个靠谱啊,起码人家自己有水平,不至于开着叮达人还被乱杀

pliee 发表于 2022-12-14 21:47

你为啥还放个链接,害的我贡献了播放量

jellyhero 发表于 2022-12-14 22:19

好多次路过最后点进这帖子最大的收获是知道狗柯南线虫了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quelaan 发表于 2022-12-15 02:34

黑魔导始祖 发表于 2022-12-14 21:46
疾风华・莱・士再怎么说也比这个靠谱啊,起码人家自己有水平,不至于开着叮达人还被乱杀 ...

我关注他纯粹是因为他整的那些魔改地图视频太乐了,魂学环学只是附带的

thee 发表于 2022-12-16 07:32

页: 1 [2]
查看完整版本: 环学大佬耗时500小时整理制作的《艾尔登法环》答辩电影?