cybermonster 发表于 2022-12-12 13:45

zmw_831110 发表于 2022-12-12 13:53

什么?
webOS有B站客户端了??

B站,我当时凑合看的办法就是用浏览器,弹幕还是丢帧的,视频没啥问题

cybermonster 发表于 2022-12-12 14:07

asuka. 发表于 2022-12-12 14:36

要电视端大会员的客户端不如没有

01046 发表于 2022-12-12 16:30

WebOS适合国外流媒体,国内刚需还是配个盒子吧

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-12-13 00:16

B站客户端是国区限定嘛?美区想装该怎么办?

lhw369 发表于 2022-12-13 08:30

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-12-13 00:16
B站客户端是国区限定嘛?美区想装该怎么办?

国区限定。而且是云视听小电视。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金戈画角 发表于 2022-12-13 10:00

如果有iOS设备,直接Air Play投屏,但是信源格式识别似乎不太完美,不过似乎腾讯视频也没啥高质量格式就是了……

王牛子 发表于 2022-12-13 10:19

虽然跟这个lz的问题没有关系,但我看到这个帖子去搜了一下发现webOS居然有个非官方的商店,可以通过LG官方的开发者功能给电视侧载一些第三方应用,比如moonlight串流,jellyfin媒体服务器和我最喜欢的免广U2B客户端

Fake_news 发表于 2022-12-13 10:35

京东7000块的那款吗?这玩意儿是当作电视还是显示器啊

浅川雏羽 发表于 2022-12-13 10:51

跨区用浏览器看

huiyu 发表于 2022-12-13 11:01

LG电视居然有B站客户端了?谢谢,我立刻去下..

cybermonster 发表于 2022-12-13 13:37

cybermonster 发表于 2022-12-13 13:38

ひふみ 发表于 2022-12-13 14:29

我用的港区,前两天我在推荐栏看到极光云视听的图标了,应该是上线腾讯客户端了。

王牛子 发表于 2022-12-13 14:33

cybermonster 发表于 2022-12-13 14:38
这个怎么安装

很简单
1. 首先去github下载这个叫dev-manager的工具
https://github.com/webosbrew/dev-manager-desktop/releases/tag/v1.8.2
2.然后去LG的开发者网站用你的LG账号登录,同意协议成为开发者
https://webostv.developer.lge.com/login
3.在电视的软件商店里搜索developer mode,下载安装后登陆同一个LG账户
4.在电视上启动应用,并且把能开的选项都打开。回到电脑上启动dev-manager,输入电视的IP地址和电视应用里的配对码,配对完就可以开始安装应用了

Fake_news 发表于 2022-12-13 14:46

cybermonster 发表于 2022-12-13 13:37
哭了,今天才看到JD上7800第三方店铺。。。。我的是8999 苏宁里买的,JD官方店铺里要9999 ...

我老早之前放购物车里的,之前还是一万多,这个用起来感觉怎么样当电视还是pc显示屏啊

nailuo1993 发表于 2022-12-13 15:42

王牛子 发表于 2022-12-13 10:19
虽然跟这个lz的问题没有关系,但我看到这个帖子去搜了一下发现webOS居然有个非官方的商店,可以通过LG官方 ...

这个jellyfin和商店里的有什么不同

王牛子 发表于 2022-12-13 16:53

nailuo1993 发表于 2022-12-13 16:42
这个jellyfin和商店里的有什么不同

我在日区,商店里没发现jellyfin啊,能装的只有plex,难道是我看错了。顺便这个应用我还没打开过,本来我挂了jellyfin服务器在自己的NAS上,但现在因为太吃运存给关了

ひふみ 发表于 2022-12-13 18:47

https://tw.lgappstv.com/main/tvapp/detail?appId=1126014

Litccc 发表于 2022-12-13 19:05

lg 42 c2京东自营双12以旧换新可以做到6999,还是忍住了没下手

Fake_news 发表于 2022-12-13 19:56

Litccc 发表于 2022-12-13 19:05
lg 42 c2京东自营双12以旧换新可以做到6999,还是忍住了没下手

直接买好像也是6999,我好想下手买了当显示器

Litccc 发表于 2022-12-13 20:07

Fake_news 发表于 2022-12-13 19:56
直接买好像也是6999,我好想下手买了当显示器

第三方早就这价了,自营的不行

nailuo1993 发表于 2022-12-13 20:28

王牛子 发表于 2022-12-13 16:53
我在日区,商店里没发现jellyfin啊,能装的只有plex,难道是我看错了。顺便这个应用我还没打开过,本来我 ...

港区的

blunder 发表于 2022-12-14 11:56

玩webos还是感觉卡卡的 没有apple tv顺滑。。。

无名士 发表于 2022-12-14 15:59

ひふみ 发表于 2022-12-13 18:47
https://tw.lgappstv.com/main/tvapp/detail?appId=1126014

可以登录大陆版的账号吗?港区的爱奇艺是不支持国内版账号的。

manyin1 发表于 2022-12-15 18:40

之前24期免息没抓住机会……

ひふみ 发表于 2022-12-15 22:09

无名士 发表于 2022-12-14 15:59
可以登录大陆版的账号吗?港区的爱奇艺是不支持国内版账号的。

应该……不能
页: [1]
查看完整版本: 买了LG C2,webos上怎么能看腾讯视频?