再买自检星剁手 发表于 2022-12-11 23:39

isa2456 发表于 2022-12-12 00:18

又见S1哥
全球同服的,太鼓不也是吗,甚至越南框不也是最新的虹吗
街机不也是要审的么,不然maimai怎么会以舞萌2022再出现在列表一遍,但是wacca好像大版本是想更就更的,不知道具体流程

keytomylife 发表于 2022-12-12 01:41

M1NG 发表于 2022-12-12 03:00

音游不太懂,不过第一个人说的“那是因为Konami需要通过欧盟数字安全法案,但是这样对Konami来讲成本巨大还要分服所以干脆就不搞了”是吹逼的,一来是因为欧盟没有一个玩意叫数字安全法案,二来是即使他想说数字市场法案和数字服务法案,更甚至是GDPR,我也不太觉得这些法案会对一个游戏公司放一台街机有啥限制,可乐妹本身在欧洲也有提供服务,不差放多台街机,即使是当地不给/嫌麻烦,也跟“数据”这玩意没啥关系

Fun_Sun 发表于 2022-12-12 08:07

isa2456 发表于 2022-12-12 00:18
又见S1哥
全球同服的,太鼓不也是吗,甚至越南框不也是最新的虹吗
街机不也是要审的么,不然maimai ...

这个不是世嘉的问题吗
我听说是世嘉不愿意把新UI下放到国服,因为国服maimai是买断制一次性交付,后续只有网费,不包括那些版本升级的费用,所以专门开发了一套国服特供UI

泥潭办证先锋 发表于 2022-12-12 11:42

keytomylife 发表于 2022-12-12 01:41
然而不是
太鼓不玩不清楚
香港的EXVS系列不联网

诚心求问广州哪里可以玩EXVS2

真实之影 发表于 2022-12-12 12:38

泥潭办证先锋 发表于 2022-12-12 11:42
诚心求问广州哪里可以玩EXVS2

广州天河区岗顶百脑汇4楼
框体套的mbon的

screeper 发表于 2022-12-12 12:38

bemani系列全球同服?想必现在还能在国内机厅玩到sdvx,啊不,音律炫动和舞律炫步的玩家肯定很熟悉这个logo吧

screeper 发表于 2022-12-12 12:39

风怒

泥潭办证先锋 发表于 2022-12-12 13:38

真实之影 发表于 2022-12-12 12:38
广州天河区岗顶百脑汇4楼
框体套的mbon的
谢谢,不过MBON的话还是算了……PS也能玩
不对,你的意思是机子是MBON,运行的是EXVS2?

真实之影 发表于 2022-12-12 14:14

泥潭办证先锋 发表于 2022-12-12 13:38
谢谢,不过MBON的话还是算了……PS也能玩
不对,你的意思是机子是MBON,运行的是EXVS2?
...

对,壳子是mbon的
页: [1]
查看完整版本: 【游研社】这么多年了,科乐美还是忘不了“她”