mes 发表于 2022-12-11 12:00

其实游戏不是童话,爱比游戏本身还虚幻

比如伊苏2,亚特鲁最终没留下来而是去了继续冒险,可能是他选择了冒险,也可能是其实因为不能留下来才继续冒险。还有樱花大战1,刚好我先打2,并没有打1的樱结局,但后来看到动画两人抱着亲吻,结果2时像什么也没发生一样,3像什么也没发生一样跑掉了。相关报道也刚好见到,樱花大战是浪漫,而不是恋爱游戏,建议刷好感系统以后只要浪漫,只要兄弟情(bl)就够啦,其实没有也不碍事。

电磁炮233 发表于 2022-12-11 12:04

伊苏女主是多奇这件事我以为大家都应该知道了

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2022-12-11 12:06

destroyworlder 发表于 2022-12-12 09:37

qfqczr 发表于 2022-12-12 10:16

刚打完伊苏9,如果是我在那个立场,怕不是嗷的一声就当班德尔顿家的赘婿,但亚特鲁的精神层次太高了

GuardHei 发表于 2022-12-12 10:19

亚特鲁冒险了一共多少年?按设定有没有10年都是个问题吧。

怎么让我想起了《根鸟》

莫名奇妙封ID 发表于 2022-12-12 10:49

GuardHei 发表于 2022-12-12 10:19
亚特鲁冒险了一共多少年?按设定有没有10年都是个问题吧。

怎么让我想起了《根鸟》 ...

阿豆在最初的设定里是一生都在冒险,然后老了之后去了一趟南极还是北极就失去了音讯。现在的话,都是在讲年少的经历,肯定没有10年。

苇原雪道 发表于 2022-12-12 13:41

whzfjd 发表于 2022-12-11 12:06
多奇是女的能不能让伊苏的品牌价值更上一层楼?

不能,会和每作女主抢戏份。

lmclmc2 发表于 2022-12-12 14:01

qfqczr 发表于 2022-12-12 10:16
刚打完伊苏9,如果是我在那个立场,怕不是嗷的一声就当班德尔顿家的赘婿,但亚特鲁的精神层次太高了 ...

亚特鲁何许人也,见过的女神都一堆堆的,区区巴黎贵族家的小姐还是不够看的

mes 发表于 2022-12-12 16:45

并非伊苏系列贴,更现实一点有日剧律政英雄2,只是很简单地说明,他们最终分了……

碧琟 发表于 2022-12-16 20:21

mes 发表于 2022-12-12 16:45
并非伊苏系列贴,更现实一点有日剧律政英雄2,只是很简单地说明,他们最终分了…… ...

好看吗?

—— 来自 S1Fun

mes 发表于 2022-12-16 21:46

碧琟 发表于 2022-12-16 20:21
好看吗?

—— 来自 S1Fun

这样说吧,连2都比审判之眼好看。

DARKGRAY 发表于 2022-12-16 23:44

樱战2不是开头真有表态请当普通队员看来着,虽然不记得和存档继承有没关系了

5353 发表于 2022-12-16 23:54

伊苏设定不就是这样吗,本质是亚特鲁的回忆录。既然要一直出新作,亚特鲁就必须不断的冒险。

RLCABC 发表于 2022-12-17 08:58

樱战123不是平行世界吗。

ChrisSnake 发表于 2022-12-17 09:50

看这标题我以为是某种逃避现实的思想

mes 发表于 2022-12-17 13:53

不谈爱只说童话,简单直接才叫童话,日本恐怕没人能当安徒生,画面可爱的游戏是有,也至少一半不是童话,dq1倒挺童话。

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-12-17 16:25

页: [1]
查看完整版本: 其实游戏不是童话,爱比游戏本身还虚幻