wcorvo 发表于 2022-12-11 11:39

银光闪耀 发表于 2022-12-11 11:42

papermoon868 发表于 2022-12-11 11:50

银光闪耀 发表于 2022-12-11 11:42
realme gt大师探索版
一个字都不能少

在小米civi出现之前,这个是最弱766没有之一

杉田悠一 发表于 2022-12-11 11:58

papermoon868 发表于 2022-12-11 11:50
在小米civi出现之前,这个是最弱766没有之一

纯好奇,不弱的能压进2K吗,

银光闪耀 发表于 2022-12-11 12:00

papermoon868 发表于 2022-12-11 12:19

银光闪耀 发表于 2022-12-11 12:00
最强的766那就是mate50pro了
2000内综合下来还有啥选的呢

这两年千元机不堆拍照了,也没什么能拿的出手的新机器了。实际上这个价位拍照最好的全新机是红米note12pro,不过很多人对红米恶意很大。荣耀70也是这个价位,拍照勉强比civi强点,其他外围比civi差很多,拼多多小米civi只要1599,还是很有价格竞争力的。荣耀还是小米,看楼主抉择喽

papermoon868 发表于 2022-12-11 12:20

杉田悠一 发表于 2022-12-11 11:58
纯好奇,不弱的能压进2K吗,

红米这种偏科怪物喽

sakuraNTET 发表于 2022-12-11 12:32

红米note12pro+?这个价位新机一般都不要太在意拍照吧…二手走起

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

靠背一下 发表于 2022-12-11 12:33

二手11,再加点二手12

银光闪耀 发表于 2022-12-11 13:14

zlzhcqblf 发表于 2022-12-11 17:35

papermoon868 发表于 2022-12-11 12:19
这两年千元机不堆拍照了,也没什么能拿的出手的新机器了。实际上这个价位拍照最好的全新机是红米note12pr ...

小米12x也到过2000以内,比起那几个怎么样

御坂14084 发表于 2022-12-11 19:06

高斯与格林 发表于 2022-12-11 19:07

atomone 发表于 2022-12-12 00:56

可以接受pdd的话我推荐vivo s15,长的更正常一点,gw3虽然难调一点但是蓝厂还是比较有心得。而且蓝的线下服务相当不错。

gaowe 发表于 2022-12-12 09:21

双11给我爸买的neo6se 12+256才1700,虽然是gw1,但拍起来还可以,可以打些比较差的766,不过蓝厂的neo系列拍照是越来越差了,这代缩水到gw3了,还把超广砍了……

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suregoose 发表于 2022-12-12 09:26

跟帖问下,3K左右,拍胶哪款好
页: [1]
查看完整版本: 2k以下拍照比较好的手机求推