游蜓 发表于 2022-12-10 21:02

uu加速器买咸鱼的学生认证会有风险吗

不打折的情况下能便宜100多,还挺心动的

HoleInTheSun 发表于 2022-12-10 21:05

除了把你t下车没有别的风险,
不过去年过年的时候uu有价格和大学生优惠一样价格的券,怕风险可以等这个
编辑:便宜100多看成价格100多,下意识地以为lz说的是拼车了,楼下说没有风险

游蜓 发表于 2022-12-10 21:07

HoleInTheSun 发表于 2022-12-10 21:05
除了把你t下车没有别的风险,
不过去年过年的时候uu有价格和大学生优惠一样价格的券,怕风险可以等这个 ...

我是去年和人拼车拼了一年半的那个活动,今年没注意过还有没有拼团了,可惜
不过现在很急,因为玩的手游限制区域,麻烦的很

落油Я 发表于 2022-12-10 23:09

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-11 07:52

1月是uu周年活动,一般会比大学生认证便宜几块,如果楼主只需要uu手游加速,我这可提供车位45两年。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我王 发表于 2022-12-11 09:39

大学生认证没问题,请自己买。认识个傻逼,仗着平时用闲鱼没出过问题,跟人拼车被T了,秒拍秒收货,就连人家闲鱼冻结了那单账号都立刻帮忙解冻,噢人家芝麻信用还是差的
那个傻逼就是我

leyenda 发表于 2022-12-11 10:09

楼上好价 只用手游的去nga二手区30一年随便买
当然自己做东,别的端出掉也有赚

lyt77777 发表于 2022-12-11 10:40

没问题,我拿的群友的学信网认证的,去年过年买的,已经用了快一年了。

游蜓 发表于 2022-12-11 13:12

明白了,谢谢各位

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hugosol 发表于 2022-12-11 13:59

为什么加速器这种东西也要有学生优惠,难道不是应该加钱让他们回去好好念书而不是把时间浪费在打游戏上面
页: [1]
查看完整版本: uu加速器买咸鱼的学生认证会有风险吗