新HGCG 发表于 2022-12-10 19:39

OMORI这个游戏好玩吗

如题
是RPG类型的游戏吧
素质怎样?

gwa 发表于 2022-12-11 00:52

好游戏,素质好到可以摸到神作的门槛,是那种通关之后会有贤者时间的游戏。从游戏性出发说好玩的话就仁者见仁了,个人觉得乏善可陈,喜欢经典的rpg设计也许会感觉好玩? 剧情、演出效果、情绪调度、音乐都相当出彩。还有很惊讶的是看起来这么日式的游戏,开发者竟然是美国佬。

电磁炮233 发表于 2022-12-11 00:53

电波作吧好像是,喜欢的特别喜欢

—— 来自 S1Fun

若闲 发表于 2022-12-11 01:09

记得首发xgp吧,有点印象

Mr.BBWoLf 发表于 2022-12-11 02:10

你喜欢undertale吗

omori的战斗是传统多角色多方框rpg型,带点惊悚元素

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

refiver 发表于 2022-12-11 02:18

开场演出很惊艳,但是后续进入漫长的rpg后情绪有点没那么连续。
不过音乐,手绘风格,人设都是十分顶级的。

—— 来自 S1Fun

lwlgy 发表于 2022-12-11 06:01

rollerrrr 发表于 2022-12-11 06:16

到结局前还算不错,结局我真的难以接受,彻底毁掉了这个游戏的体验。

otakun 发表于 2022-12-11 08:07

游戏很好,各种小分支和剧情小对话都营造了很好的氛围,只是结局部分并不适合所有人

Chia 发表于 2022-12-11 08:56

挺好的。
和梦日记比的话,主要是商业化封装下注水偏长了

椎名mahuyo 发表于 2022-12-11 09:00

剧情好 游戏性我很难坚持 前期那慢节奏回合太劝退了

hikari0805 发表于 2022-12-11 09:08

这游戏主机版至今没更中文,不知道为啥

tpsg 发表于 2022-12-11 09:12

这游戏xgp上等了几个月的中文,还是没出

新HGCG 发表于 2022-12-11 09:50

哦哦多谢各位讲解
似乎很有趣
有空余我试试看

Shu-Stella 发表于 2022-12-11 10:37

整个游戏就主线我觉得不亚于Undertale,但是相比较Undertale那种丰富的衍生内容和对玩家行动的预测还是差了一些,不过毕竟这不是个meta游戏能把主线好好做好就已经很不错了。
但是说真的我觉得结局不太让我接受,这也是我对这个游戏最不满意的地方......

luoy 发表于 2022-12-11 11:13

主线的演出确实能称得上一流 但中间太多不知所谓的冗余直接把整体剧情冲的七零八落

饭冢武也 发表于 2022-12-11 12:14

switch也等了几个月的中文了

jpwhzh 发表于 2023-1-13 01:54

果然都觉得结局不行,跟豆沙包吃到最后只有几个豆子似的。面倒是好吃。

hikari0805 发表于 2023-1-13 03:53

ns还是没中文么

akun0805 发表于 2023-1-13 08:35

结尾剧情的确不太行,但胜在演出不错,总体还是非常值得玩的,音乐也很棒
ns看商店现在只支持英日韩三种语言

ko1p 发表于 2023-1-14 05:11

慢节奏rpg吧 梗挺多童趣的 同时也会让自己反思人生 游戏一共有幻想童话世界和现实(回忆?)两个叙事线 目前打了18个小时先停了 感觉这个游戏的特色同时也是硬伤所在 温馨天真的童话故事和黑暗压抑的成人创伤结合 中和的效果并没有很好 两边都无法完全沉浸而会被另一边影响
梗方面有点像当年的66rpg的囧魂
可以肯定的是绝对算不上让人轻松的游戏 不抱着一点meta自己人生的意味是很难玩下去的

半分幻的凶鳥 发表于 2023-1-14 10:59

原来一直没出中文啊。

noahhhh 发表于 2023-1-14 12:15

半分幻的凶鳥 发表于 2023-1-14 10:59
原来一直没出中文啊。

早有了,推荐steam版的,xpg不知道怎么只有繁体,可以看我发的帖子

半分幻的凶鳥 发表于 2023-1-14 12:59

noahhhh 发表于 2023-1-14 12:15
早有了,推荐steam版的,xpg不知道怎么只有繁体,可以看我发的帖子

抱歉没说全,我是说主机版。暂时不急玩,之后想玩考虑一下PC的。

tureleona 发表于 2023-1-14 13:01

noahhhh 发表于 2023-1-14 13:19

半分幻的凶鳥 发表于 2023-1-14 12:59
抱歉没说全,我是说主机版。暂时不急玩,之后想玩考虑一下PC的。

去年3月就支持中文了,但是具体平台我就不清楚了
页: [1]
查看完整版本: OMORI这个游戏好玩吗