whb89530 发表于 2022-12-10 15:53

现在还有比较好用点的生产力平板么

PC区的各位,在平时使用中,有用起来比较不错的生产力平板么?求推荐一个。

要求是
预算2K5,其他越便宜越好
日常使用是手写笔记+连投影or投屏+开会
不要IPAD
大屏小屏无所谓

最近看的有HUAWEI的几款和联想的Y700和小米5
三星的SPEN我知道应该是最好用的,但是好像生态不好+S8太贵,应该超预算太多了
HUAWEI的pen有大佬用过吗?感受如何?现在具体应该买哪个型号?在这个价位附近,哪款是最有性价比的?
Y700有笔吗?联想的ZUI OS是不是真的特别难用?
小米5的MIUI是一直负优化吗?真的很难用?

一三五七九 发表于 2022-12-10 15:59

Y700有笔买来打游戏的,不知道OS咋算不好用

eden0412 发表于 2022-12-10 16:20

如果能接受二手,这个价位推荐tab s7(s7+)

Atail 发表于 2022-12-10 17:06

米板5刷Windows生产力拉满好吧,安卓ios也配叫生产力?

moody032 发表于 2022-12-10 17:12

surface go 3 官翻 6500Y 8+128g2240 不含键盘盖
键盘盖某宝非全新200左右吧
笔好像某宝非全新300这样

内森德雷克 发表于 2022-12-10 18:42

那肯定是米板5刷Win11
2000元内最优解

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2022-12-10 18:47

安卓跟安卓还要比生态啊,感觉最后都是爱奇艺

ペチャパイ 发表于 2022-12-10 19:16

平板要有生产力,笔记本不早嗝屁了

宵神乐 发表于 2022-12-10 19:21

要有生产力 起码买有配套键盘的。没有就是玩具

mustforver 发表于 2022-12-10 19:46

杂粮5只有12寸那个pro有usb3吧,投屏记得避雷usb2,可以筛选掉大部分平板
页: [1]
查看完整版本: 现在还有比较好用点的生产力平板么