lwlgy 发表于 2022-12-10 15:45

lvcha 发表于 2022-12-10 16:01

ayeah 发表于 2022-12-10 18:03

这游戏用加倍来增强对随机性的控制感,大概是超级轻量的梭哈,主要问题还是体量太小了,拓展空间不大。

lwlgy 发表于 2022-12-10 18:15

zzp05402 发表于 2022-12-10 18:23

可以推出PVE内容,感觉有潜力,能做到消消乐那样就好

BallanceHZ 发表于 2022-12-10 18:23

只能说bb确实还是有水平的

Kazepollar 发表于 2022-12-10 18:26

建议再打打,到了三池以后把把跟韩国人勾心斗角,只能欺负笨蛋日本人了。

lwlgy 发表于 2022-12-10 18:28

Kazepollar 发表于 2022-12-10 18:31

lwlgy 发表于 2022-12-10 18:28
始终我觉得,卡牌游戏领域瞧不起日本人的玩家就很奇怪。如果炉石lor游戏王szb都世界冠军日本玩家是笨蛋, ...

但是我体感这游戏的日本玩家确实没韩国人厉害,估计玩的都是喜欢漫威ip的轻度玩家,不是专业卡牌佬。
具体表现在,相对韩国人和台湾人,我排到的日本的玩家意图非常好猜测,而且对康的防范意识也低。他们普遍喜欢始终不snap然后等到最后一回合直接snap,基本上能猜到他要打什么牌

Bojenkins 发表于 2022-12-10 18:31

snap算是接受了卡牌游戏的局限性后索性把赌写脸上的产物,bb是个实诚人但卡牌设计的境界非常高
没事fun几把是可以的,但感觉应该举办不了啥竞技性赛事,甚至爬那个天梯我都嫌臭又长

lwlgy 发表于 2022-12-10 18:36

Kazepollar 发表于 2022-12-10 18:37

lwlgy 发表于 2022-12-10 18:36
那我就不知道了,毕竟这个游戏我就玩了一下午

有兴趣的话可以多玩玩,我估算大概3天就能进二池,游戏就变得有趣起来了

Kazepollar 发表于 2022-12-10 18:39

借这个楼也安利一下,我大概从上个月18号开始玩。目前收藏等级650级,组出一套低配毁灭者混着,当作收集游戏来玩很舒适的体验。
如果能接受锁国区+漫威IP+美漫画风+氪金体验极差。可以来试试,BB确实是个天才

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-10 18:42

沉迷好久了。
这个游戏的经济系统也很独特,值得很多卡牌游戏学习。

散装星空 发表于 2022-12-10 19:48

心动了,国内玩要用加速器吗,注册用谷歌账号?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zzp05402 发表于 2022-12-10 19:50

玩家分布的区别吧,可能这部分日本玩家比较轻度没那么功利

lvcha 发表于 2022-12-10 19:52

lwlgy 发表于 2022-12-10 19:52

电波系腑海林 发表于 2022-12-10 21:23

qianoooo 发表于 2022-12-10 21:26

这游戏有一点好 交互卡组和自闭卡组都能玩 而且纯自闭卡组没抓到大哥可以直接跑 结合场地也能做交互

量子大蛇 发表于 2022-12-10 21:59

看广告好像卡牌出牌什么的特效相当牛X,实际玩起来是这样的吗

88is88 发表于 2022-12-10 22:08

玩了一周,感觉一个月氪个通行证拿张5池卡还是可以的,多氪毫无意义,非常适合我这样有家庭的社畜手机忙里偷闲玩这游戏好就好在3个随机效果的场地为游戏增添了趣味性,不然一套牌玩两天就腻了,本质上更轻量化的游戏

睡不醒的虾米 发表于 2022-12-10 23:08

量子大蛇 发表于 2022-12-10 21:59
看广告好像卡牌出牌什么的特效相当牛X,实际玩起来是这样的吗

基本牌上都带点特效。特效做得多也是因为牌池浅。

benhawk 发表于 2023-1-13 16:42

Kazepollar 发表于 2022-12-10 18:39
借这个楼也安利一下,我大概从上个月18号开始玩。目前收藏等级650级,组出一套低配毁灭者混着,当作收集游 ...

氪金合算吗?目前还差个200级到3池。
我看他出了一个超级加速的648礼包

另外哪里可以抄抄卡表呀。

睡不醒的虾米 发表于 2023-1-13 16:47

这个游戏的氪金被戏称为“只赚有钱人的钱”,突出一个性价比低……
抄卡表的话https://marvelsnapzone.com/

Kazepollar 发表于 2023-1-13 16:54

那个礼包就真的只是加速,并不赚,我反正不打算买这种礼包。把金币攒着买包含代币的礼包
页: [1]
查看完整版本: 漫威snap卡牌挺有意思的 两分钟公平比大小