jacket 发表于 2024-7-5 22:08

很到位,保持这个质量

KDConan 发表于 2024-7-5 22:17

放半年这么有自信?

我记得这漫画前面追过,后面渐渐不觉得涩了就弃了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

高规格ik 发表于 2024-7-5 22:32

这番的剧情像是斑目晴信被女同学巴掌修正后的第一天夜晚做的春梦

黒蜜ねね 发表于 2024-7-5 22:35

*本片登场的所有女角色纯属虚构绝无雷同

Mc凉月奏酱 发表于 2024-7-5 22:39

角色扮演不正常爱好者

南風森愛恋 发表于 2024-7-5 22:59

半年番?那幼驯染大姐姐也会上场吗

Piano-Forest 发表于 2024-7-5 23:56

OP:https://youtu.be/eBJV3GgxPf0
ED:https://youtu.be/i_E6t628wPw

Rhantolk 发表于 2024-7-6 00:08

不是,女主这长大十几年得怎么培养才能点成现在这样。。。

bgmilk 发表于 2024-7-6 01:27

人设挺烧的,但是没啥作画啊,男主还是一如既往十几年前的**型男主,多半没啥人气了

logiczr 发表于 2024-7-6 05:35

这绝对是摸到女乃头了吧,绝对摸到了吧?
这是要做成里,我也一点也不惊讶了
二弟已经不听话了,我要去打一脚了

帆前 发表于 2024-7-6 08:39

“谷口脚本,中村作画”

無個性 发表于 2024-7-6 09:39

顶级下头

X(iaolw)S 发表于 2024-7-6 11:45

太顶了,要不是因为那破事妥妥本季b站霸权

----发送自 STAGE1 App for Android.

mhss 发表于 2024-7-6 11:48

第一集的质量超出预期了,希望JC后期不要摆烂,毕竟作者明显是为了配合动画档期恢复成周更了
漫画里的部分人体和着色画的不太对味,动画修正后反而比漫画合适
但是福利镜头明显收敛了很多(导致脸红的原因都消失了),如果不是为了卖BD在碟片里扩大镜头移动范围而是全片都以这种尺度制作只能说可惜了

X(iaolw)S 发表于 2024-7-6 12:24

引用第53楼mhss于2024-07-06 11:48发表的:
第一集的质量超出预期了,希望JC后期不要摆烂,毕竟作者明显是为了配合动画档期恢复成周更了漫画里的部分......

@mhss
最新话在实况动画首播
https://klz9.com/jxsh-2-5-dimensional-seduction-chapter-165.html

----发送自 STAGE1 App for Android.

XSK小龙王 发表于 2024-7-6 12:27

mhss 发表于 2024-7-6 11:48
第一集的质量超出预期了,希望JC后期不要摆烂,毕竟作者明显是为了配合动画档期恢复成周更了
漫画里的部分 ...

之前就说了动画会收敛尺度,不存在去圣光卖塑料片

mhss 发表于 2024-7-6 12:40

XSK小龙王 发表于 2024-7-6 12:27
之前就说了动画会收敛尺度,不存在去圣光卖塑料片
一开始被漫画打了预防针没指望能到露点那种程度
但是动画目前这视角卡的有点太过了,如同阿B以前常见的那种裁剪放大一样,硬生生的缺了一截

雨宿绘空事 发表于 2024-7-6 12:52

这就是阿宅理想中的二刺螈女友吧oped还挺好听的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

MuAmUa 发表于 2024-7-6 14:35

男主是yw吗

X(iaolw)S 发表于 2024-7-6 14:37

引用第58楼MuAmUa于2024-07-06 14:35发表的:
男主是yw吗

@MuAmUa
明确的说:是

MuAmUa 发表于 2024-7-6 14:41

第一话看完,这女主也太主动了吧

黒蜜ねね 发表于 2024-7-6 15:33

主动都不算什么,就是男主不小心把她喊作莉莉艾露,她会顺势回一句阿修佛德大人,唉还是死宅懂死宅

kyonkoism 发表于 2024-7-6 15:35

MuAmUa 发表于 2024-7-6 14:41
第一话看完,这女主也太主动了吧

不如后面登场的青梅1/10主动

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ReginaldMorgan 发表于 2024-7-6 16:03

看了看漫画,确实删了好多啊

太三俗了,回头批判一下,有没有懂的坛友讲讲看到哪就差不多可以停了

mhss 发表于 2024-7-6 17:24

ReginaldMorgan 发表于 2024-7-6 16:03
看了看漫画,确实删了好多啊

太三俗了,回头批判一下,有没有懂的坛友讲讲看到哪就差不多可以停了 ...
看故事的话到圣母毕业基本差不多了(看肉就无所谓了),后面无尽的塞人真的审美疲劳。
最新老师重出cos的章节也还行(初上手制作衣服那松松垮垮的初学者味道至少做出来了,其余时候基本和魔法变身没有区别),但是中间比较难熬。

CALPISSODA 发表于 2024-7-6 18:30

漫画作者的女角色人体画得太瑟了,看着就像是画本子上岸的画风,但搜了很久都找不到海里的作品,日本那边似乎也有些网友觉得他肯定是哪个海里的画师,但也是找不到。

mhss 发表于 2024-7-6 18:48

漫画作者的女角色人体画得太瑟了,看着就像是画本子上岸的画风,但搜了很久都找不到海里的作品,日本那边似 ...
表界的,基本确定是池泽春人换了个笔名。
我倒觉得人体画的一般,最近腿有越来越长的趋势。

zayrq 发表于 2024-7-6 19:27

真不错啊。想补漫画了

kyonkoism 发表于 2024-7-6 21:14

漫画作者的女角色人体画得太瑟了,看着就像是画本子上岸的画风,但搜了很久都找不到海里的作品,日本那边似 ...

他上一个作品是jump连载的剑道漫画黑铁

只能说是画功超进化了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

暮星弥空 发表于 2024-7-6 23:57

剧情有点太刻意了
放以前我不会怎么吐槽,但是现在看的时候总是会想吐槽“是不是有点太刻意了,会怎么卖简直一目了然”
这大概就是成长(?)了吧

不过会继续追下去就是了,听说后面转热血竞技了是真的吗

550616 发表于 2024-7-7 02:12

第一季看完感想
又是一部因为男声优劝退的番。。

6030sylar 发表于 2024-7-7 02:25

女主比cos的角色好看

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

罗克萨斯 发表于 2024-7-7 12:56

女主多棒的眼镜娘啊,cos才是浪费了,尤其是莉莉艾鲁这身,还不如女主学生装色

依然荏苒 发表于 2024-7-7 14:36

羞耻感太强了,不如换衣人偶

RyougiMikiya 发表于 2024-7-7 16:01

原作画风有点少女漫啊

桥本有菜 发表于 2024-7-8 02:12

之前觉得除了画风,漫画其他不如更衣人偶,但他喵的人偶那里足足给我水了一年多,希望动画加油吧,第一集我挺喜欢的

论坛助手,iPhone

镜hinata 发表于 2024-7-8 04:15

画面不知道,但是听觉一定是最享受的

plazum 发表于 2024-7-8 12:16

Mc凉月奏酱 发表于 2024-7-5 22:39
角色扮演不正常爱好者

确认过眼神,是老司机

plazum 发表于 2024-7-8 12:19

雨宿绘空事 发表于 2024-7-6 12:52
这就是阿宅理想中的二刺螈女友吧oped还挺好听的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
女主自发地产生穿ero衣服的爱好是我觉得最不科学或者说最难以理解的地方

失忆的香槟 发表于 2024-7-8 12:48

唉,作豚
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 「2.5次元的诱惑」TV动画化 2024年7月