bbbuster 发表于 2022-12-9 17:53

审判之逝呢!!!!!!!

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

佐伯香織 发表于 2022-12-9 17:55

投票内容可以修改吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斯特拉斯堡的雪 发表于 2022-12-9 17:55

无可置疑的环,凭借私心投了卡比,但最喜欢的卡比可能还是三重豪华

hu794 发表于 2022-12-9 18:02

老头环肯定是今年最佳,其他的话,两个宝可梦,xb3,贝姐3,卡比,sp3,吸血鬼幸存者也都不错。

平昭·南宫司卿 发表于 2022-12-9 18:02

个人年度最佳毫无疑问,神之天平,秒杀这里面一堆臭鱼烂虾

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 18:11

战神投的还没**3多

qwwsong 发表于 2022-12-9 18:17

今年没有一个能让我感觉到卧槽就是它的游戏

saber2054 发表于 2022-12-9 18:24

提名一个ffo和星海6

clears 发表于 2022-12-9 18:27

今年到目前我玩过的今年出的游戏有环、卡比、TUNIC、XB3、神之天平,客观说这几个游戏都很不错,但是GOTY并且个人最喜欢的那还是环。

Tissuesea 发表于 2022-12-9 18:28

今年玩的神之天平和皇骑都对于我的笔记本电脑非常友好

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2022-12-9 18:32

老头环别说在今年,17年往后感觉每年都是大概率第一吧。

rayaxu 发表于 2022-12-9 19:25

自从我晕3D之后一切3A都是臭鱼烂虾

依存香炉 发表于 2022-12-9 19:26

shiko 发表于 2022-12-9 19:32

xb3被藏到最底下还是第二

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Arisita 发表于 2022-12-9 19:35

坛友对xb3还是太仁慈了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-12-9 19:40

楼主按游戏英文首字母排序(这已经很公平了吧)而已,谈不上藏不藏吧
那不然呢,按拼音字母排序?按发售时间排序?按销量排序?按MC打分排序?
除非按照个人喜好安排选项,不然根据以上列出的所有排序方法,XB3都排不到第一去吧?

double8 发表于 2022-12-9 19:48

老头环秒杀所有,所以我选神之天平真有选项我肯定选后者,老头环后面差点玩不动,神之天平这50小时我刷的太满足了

ky怪 发表于 2022-12-9 19:52

到现在还不加神之天平你这投票已经没意义了

Guildenstern 发表于 2022-12-9 19:54

415452356 发表于 2022-12-9 20:13

u2deack 发表于 2022-12-9 20:47

今年好像真的没有最喜欢的游戏 xb3虽然也玩了超过一百小时但是觉得也很平淡 甚至没有阿尔宙斯玩得开心

何处分可 发表于 2022-12-9 20:49

sgssk 发表于 2022-12-9 21:02

主楼投了v3,但我必然要提名主播女孩

它玩的梗是sayo教还是v87并没有所谓。重点在于作为一部作品,它直接描绘了现代互联网中毒人士的一种生活与精神状况。
伟大!

SorroFrost 发表于 2022-12-9 21:03

感觉今年玩了三十来款游戏,基本都不是今年的游戏,今年游戏真不多,都是攒着没玩…………

liyangnt 发表于 2022-12-9 21:15

今年最喜欢玩的其实是师父

zet 发表于 2022-12-9 21:29

单投了法环,虽然我至今还没通。
今年就没有玩着很沉迷,玩完产生戒断反应的游戏,往年至少有那么一两部。
期待一下明年,感兴趣的不少。

skicerse 发表于 2022-12-9 21:40

想了下去年的投票然后
你谭咋不开个2022德不配位奖投票呐

lilod 发表于 2022-12-9 21:44

投给了贝姐3, tunic 和 xb3

saderious 发表于 2022-12-9 21:45

虽然其他的基本都没玩,法环我第一天打通宵的,单投应该也不算不公平

尘落樱飞 发表于 2022-12-9 21:48

就应该限投一个,否则很容易出现投票陷阱

sslink 发表于 2022-12-9 21:50

列表上的就玩了热门那些,其他没玩就不投了,弃权看乐子

脸宽 发表于 2022-12-9 21:59

法环,xb3,喷喷。其实是想把喷喷换战神,但是还没时间玩。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缤纷如落絮 发表于 2022-12-9 22:52

这样看我唯一通关的今年发售的游戏是幽灵线:东京和Supraland
结果榜单都没有

今年大部分游戏时间都拿去刷仁王了,然后把能搞到的伊苏全跑了一遍

winggg 发表于 2022-12-9 22:55

抱歉遗漏了很多好游戏的选项。
因为投票贴最多只能排50个选项,主楼已经排到49个,只能再添一个意义不大,而且对先行投票的坛友不太公平,只好用目前在帖子中置顶坛友提名遗珠作品的方式作为补救。我会频密一点更新。
正是坛友心中自有把秤。每一个提名得票数的加权值,自然是略大于主楼得一票的加权值。希望大家这样想会比较释怀。
美中不足,尚祈见谅。

modkingr 发表于 2022-12-9 23:03

xb3能有这么多票啊,哈哈了

一个过路的 发表于 2022-12-9 23:08

winggg 发表于 2022-12-9 23:19

投票贴最后一项“神之天平”是由版主佐伯香织添加。
如果有人觉得这样不公平,请不要找我。

虽然埋下不公平的罪魁祸首是我啦XD

laosai13 发表于 2022-12-9 23:39

给了法环卡比和喷喷3,算是玩的最开心的游戏。 喷喷虽然缺点还是贼多但是不妨碍玩了两百多小时了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-12-9 23:42

说实话今年就没有特别满意的,期待的xb3不达预期,剩下只能挑个法环了,现在个人期待的都在明年

jy000129 发表于 2022-12-10 02:05

我投完了才加神之天平,不过无所谓,单纯年度最佳还是艾尔登法环最合适,神之天平是最佳独立
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2022 S1er Games of the year 坛友年度游戏投票与补充提名