漫漫来 发表于 2022-12-9 13:10

再一次为血源可惜

我一直认为血源才是老贼游戏的巅峰,魂1次之,最后让他功成名就的却是只狼和法环。唉,血源真的生不逢时啊,放现在铁定有续作的

Motoko-9 发表于 2022-12-9 13:12

霸王向小受 发表于 2022-12-9 13:13

还是魂2最可惜

ouyang菌 发表于 2022-12-9 13:14

还是魂3最可惜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

clears 发表于 2022-12-9 13:14

那年对手太强。

CswStar 发表于 2022-12-9 13:15

我也觉得血源最好,可惜味太冲,好多人不喜欢,我还希望血源2能继续加大恐怖元素

系色可符香 发表于 2022-12-9 13:16

还是只狼可惜,只狼2和老头环我肯定选只狼2

HZLJ 发表于 2022-12-9 13:17

nage560 发表于 2022-12-9 13:17

生不逢时还行,不知道的还以为血缘是多少年前的游戏呢

魔人揪揪 发表于 2022-12-9 13:24

说实话 看了那么多血缘卡丁车 血缘2 血缘应该拿tga 我渐渐理解论坛里老害为啥这么讨厌魂小将魂小鬼了
是真的烦人啊

kaildo 发表于 2022-12-9 13:26

血源只有本体没有dlc的情况下竞争力还是没那么强吧

冰寒之月 发表于 2022-12-9 13:27

个人是喜欢老头环>血缘>其他魂系

SorroFrost 发表于 2022-12-9 13:33

有没有得奖没所谓,我只想出续作,虽然已经不太可能了

dfas0077 发表于 2022-12-9 13:38

15年那年无论是血源还是MGSV我觉得都比巫师强,然而是巫师拿奖

hhgjf 发表于 2022-12-9 13:40

这种评奖啥的跟同年竞争对手强弱关系太大了,算偶然性强吧,没啥可惜不可惜的。只狼和血缘比,肯定血缘赢面大,但现实是血缘在大年而只狼在超小年而已。当然,时间长了总是要到达一个平衡的,该口碑好的还是口碑好。

asergh0630rx 发表于 2022-12-9 13:42

zakki 发表于 2022-12-9 13:46

我也认同血源的dlc极大加分,至少能加5分,单论本体的话,我觉得只狼本体更完善一些

SergeGlenn 发表于 2022-12-9 13:51

我觉得魂一巅峰,血源次之。老环?老环只是量大而已

smdzh2 发表于 2022-12-9 13:52

还是原罪学者最可惜

sandro 发表于 2022-12-9 13:54

minamichisei 发表于 2022-12-9 14:00

可惜什么,自己喜欢的没拿就可惜,拿了就是实质名归,本身搞个游戏奖最终最大价值就是给粉圈屁股大战提供子弹,玩的是游戏还是认同感啊,在我看来我喜欢的游戏能卖足够多让以后能顺利开发就够了,为什么要拉上别人也喜欢,除非这会左右制作人之后的开发,毕竟那真的会影响到我玩游戏,所以装甲核心遗老大战高小将很正常,血源粉有什么必要对那年耿耿于怀呢。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-12-9 14:01

魂2,我的魂2

cosx 发表于 2022-12-9 14:05

不上pc是这样的

缺德猫 发表于 2022-12-9 14:06

老猎人是最佳DLC,本体不是最佳魂

ryle 发表于 2022-12-9 14:09

现在的新玩家总想为15年的tga提名游戏血源本体补个奖...分清楚血源本体和血源老猎人有那么难吗。还有老贼在今年接受Edge杂志采访时说过环是目前最满意的作品。

大暗月 发表于 2022-12-9 14:11

有啥好可惜的,也没什么人因为血源没拿奖说血源不好吧

佐伯香織 发表于 2022-12-9 14:12

本体流程只有前半段算好,后半啥玩意

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wujae 发表于 2022-12-9 14:13

经典吹死5婊活

Quelaan 发表于 2022-12-9 14:15

源批

stary 发表于 2022-12-9 14:16

血源的地图我觉得差了一点,好多只走一次的死路。后期有些路打通了也不经常用,还有经典的复活点打不开的铁门,跟仁王1一样。

stary 发表于 2022-12-9 14:16

血源的地图我觉得差了一点,好多只走一次的死路。后期有些路打通了也不经常用,还有经典的复活点打不开的铁门,跟仁王1一样。

游浪 发表于 2022-12-9 14:21

个人觉得魂游 环>魂一>带dlc的血源>其它吧。
虽然最喜欢的还是血源,但是实话说没有dlc的血源真的差点意思

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2022-12-9 14:24

flyzzhj 发表于 2022-12-9 14:27

白金了血源,感觉视力都掉了0.1个点,谁爱可惜谁可惜去
魂1-魂3,只狼和老头环都没这样

你可以试试 发表于 2022-12-9 14:44

综合来看血源的确是最可惜的,到现在也玩不上60帧,中英翻译都是一坨
只狼基本上瑕不掩瑜,上PC随便改语言

i渐行渐远u 发表于 2022-12-9 14:57

不说话 发表于 2022-12-9 15:02

sslink 发表于 2022-12-9 15:06

只狼和法环没毛病,血缘在我这是魂系里垫底

里神经 发表于 2022-12-9 15:19

血源有几个游戏机制非常难受,血瓶子弹是消耗品,需要刷;传送需要先回家;属性不够武器拿都不让拿又没法洗点,加点出错很多内容都体验不到了,血源的装备又是很重要的一环,耐久只能回家修再配合那个读盘速度折磨王

你可以试试 发表于 2022-12-9 17:56

血源毕竟是现代化魂3之前出的,血瓶子弹传送确实都是魂1特色糟粕
页: [1] 2
查看完整版本: 再一次为血源可惜