rzsxd 发表于 2022-12-9 02:35

不懂就问 PS3初代厚机上的CF卡槽是干嘛用的

我对CF卡的认知只限于工控机上的存储设备。PS3这种游戏机为什么要上这玩意儿。顺带一提初代咋搞了那么多外接口 居然整了四个USB 还有个SD读卡器。是真打算当电脑用了吗

白帽子 发表于 2022-12-9 02:41

矢量路比 发表于 2022-12-9 02:56

PS3 还能接打印机呢
认真地讲当年还是有不少相机用 CF 卡的,厚机那一堆读卡器就是为了方便导入照片视频

notqiao 发表于 2022-12-9 02:56

有些相机用cf卡 自然就有cf卡接口

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-12-9 03:04

现在的年轻朋友已经不知道当年的老相机有不少用CF卡了吗

PS3当时的野望可不仅仅是一台游戏设备。05年E3首次公布的时候硬件规格是2 HDMI + 3 以太网,这才是真不知道要拿来做什么

旋转吃草 发表于 2022-12-9 04:02

当年我的尼康70d用的还是cf卡,所以要成为家庭娱乐中枢ps3有个cf卡槽很正常吧

三个网线口只能怀疑它真的想串联当超算XD

JudgmentEye 发表于 2022-12-9 06:04

hersi 发表于 2022-12-9 07:27

JudgmentEye 发表于 2022-12-9 06:04
当年改神买了ps3后第一件事就是拿自带浏览器上s1,而且初版ps3能装linux,本来就能组超算
http://www.physo ...

喷了,晚出十年大概能挖矿

EraserKing 发表于 2022-12-9 07:55

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-12-9 03:04
现在的年轻朋友已经不知道当年的老相机有不少用CF卡了吗

PS3当时的野望可不仅仅是一台游戏设备。0 ...

标准答案:那不就软路由?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

すぴぱら 发表于 2022-12-9 08:14

chilno 发表于 2022-12-9 08:48

地球模拟器给你闹呢

oyss 发表于 2022-12-9 09:15

我就问你们谁用PS3打印过东西
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问 PS3初代厚机上的CF卡槽是干嘛用的