lvseqiji 发表于 2022-12-8 14:17

储安平 发表于 2022-12-8 15:17

Midnight.Coup 发表于 2022-12-8 15:38

笑死,之前不是说要用微软的 D3D9On12 的模拟层吗

BRS5672023 发表于 2022-12-8 17:21

储安平 发表于 2022-12-8 15:17
昨天试了下能打开贝优妮塔了,就是感觉过场帧率有点快

昨天用dxvk(amdgpu)玩彩虹六号维加斯2(不是围攻),发现也有人物动画过得太快,导致眼球乱转的情况,可能是dxvk玩老游戏的通病?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宮脇咲良 发表于 2022-12-9 01:23

Midnight.Coup 发表于 2022-12-8 15:38
笑死,之前不是说要用微软的 D3D9On12 的模拟层吗

都用 那个快用哪个 不过这有什么好笑的 好用就用
非要从头造轮子大可不必 intel又不是nv 对开源社区贡献也有啊

Midnight.Coup 发表于 2022-12-9 01:32

宫胁咲良 发表于 2022-12-9 01:23
都用 那个快用哪个 不过这有什么好笑的 好用就用
非要从头造轮子大可不必 intel又不是nv 对开源社区贡献 ...

推上有人上说 Intel 想藏没藏干净

宮脇咲良 发表于 2022-12-9 01:36

Midnight.Coup 发表于 2022-12-9 01:32
推上有人上说 Intel 想藏没藏干净

啊?我记得不是文档里写了吗 我还在别的地方看见写了的截图了
没有大张旗鼓的宣传用开源就说藏有点太道德审判了 友商的人吧
我反正是支持多一家好好弄的 虽然the king是有点不好指望

Midnight.Coup 发表于 2022-12-9 01:39

宫胁咲良 发表于 2022-12-9 01:36
啊?我记得不是文档里写了吗 我还在别的地方看见写了的截图了
没有大张旗鼓的宣传用开源就说藏有点太道德 ...

是因为 Intel 吹了半天的 DX9 性能提升,通篇没提到 DXVK,然后被人去查了下发现了 DXVK
原推下面有截图,新加的 dll 中搜不到 dxvk/DXVK 等字符串
Intel 固然是开源大厂,但在图形方面还真的可能差点意思,给DXVK 交了几个 pr 给 GTA SA 干出新 Bug 了

脚本水平 发表于 2022-12-9 01:48

啥时候能对dx11支持好点?
页: [1]
查看完整版本: Intel独显最近对DX9游戏的大幅优化原来是通过DXVK做到的