自主规制 发表于 2022-12-7 18:26

又来求推荐了,安卓备用机

主力还是iphone11,然而最近因为一些原因需要应用分身+通话录音,你果实在用不了了,想求安卓备用机推荐硬需求LCD,非曲面,轻,不要火龙,1k5以内,有应用分身通话录音和分屏

目前看中11t pro,除了这个还有什么更好的或者差不多的吗

fuful11 发表于 2022-12-7 18:33

你这限制条件应用分身录音如果是微信的话就锁死米了,lcd还要1k5那不就只有11t了吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

自主规制 发表于 2022-12-7 18:35

fuful11 发表于 2022-12-7 18:33
你这限制条件应用分身录音如果是微信的话就锁死米了,lcd还要1k5那不就只有11t了吗

—— 来自 Xiao ...

微信倒不必要,想要分身的主要是闲鱼,不知道这个别的厂有吗

物哀 发表于 2022-12-7 18:46

这不就是指定11tpro了

—— 来自 S1Fun

孤狼arcueid 发表于 2022-12-7 19:12

11tpro挺好的

报应啊报应 发表于 2022-12-7 19:41

11t pro不支持微信通话录音,楼主要注意啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ork 发表于 2022-12-7 23:33

只有高通的miui才能微信通话录音

维尘冥冥 发表于 2022-12-7 23:57

11T不支持通话录音,试试778G的机器吧。

自主规制 发表于 2022-12-8 00:29

维尘冥冥 发表于 2022-12-7 23:57
11T不支持通话录音,试试778G的机器吧。

谢提醒,请问是不支持微信通话录音还是电话录音,录音主要是想录电话通话的,微信不怎么用

孤狼arcueid 发表于 2022-12-8 00:36

自主规制 发表于 2022-12-8 00:29
谢提醒,请问是不支持微信通话录音还是电话录音,录音主要是想录电话通话的,微信不怎么用 ...

只是不支持微信通话录音

自主规制 发表于 2022-12-8 00:39

孤狼arcueid 发表于 2022-12-8 00:36
只是不支持微信通话录音

感谢,明白了
页: [1]
查看完整版本: 又来求推荐了,安卓备用机