陈词与芍药 发表于 2022-12-7 14:45

草,xbox日本转发了

—— 来自 S1Fun

suzakushi 发表于 2022-12-7 14:53

真是口不择言了,为了这收购都魔怔了吧。

查马丁魔术师 发表于 2022-12-7 14:54

x外星人 发表于 2022-12-7 14:55

斯宾塞放过的p还少吗

陈词与芍药 发表于 2022-12-7 14:59

查马丁魔术师 发表于 2022-12-7 01:54
左上角来看你关注了日本的盒子推主?算是日本稀有生物了,比较活跃有点名气的也就二十个左右,有几位天天 ...

嗯,是个专门发xbox咨询的日本油管主https://youtube.com/@takumishiina
做了4个月多有3k fans算是有点名气了吧233

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2022-12-7 15:00

愿意出肯定能出啊,wii都有cod呢

aa2273326 发表于 2022-12-7 15:00

某些嗦粉不会以为微软真不舍得放cod上任天堂吧,笑死

名守居 发表于 2022-12-7 15:01

gg326 发表于 2022-12-7 15:10

当年ds那完全自成一派的触屏cod还蛮好玩的,wii那试图想做得和其他平台流程一样的体感cod就很一言难尽

矢量路比 发表于 2022-12-7 15:14

hhgjf 发表于 2022-12-7 14:20
这几年萎卵和地狱的关系本来就一直都不错啊。Ori啥的也是正儿八经地上了Switch。 ...

其实真第一方的合作之前都是在有限范围内展开的,比如 ori 第二部上 NS 时就不是微软自己发行了。
但既然微软现在拿我的世界对标,使用同一套运营逻辑也是理所应当的事情

论坛助手,iPhone

youngyear 发表于 2022-12-7 15:22

nds的cod还挺好玩的吧,除了画面,该有的都有了

ultraseven 发表于 2022-12-7 15:29

软任合作还有个007黄金眼吧,还是放在任天堂直面会上官宣的

矩形冰块 发表于 2022-12-7 15:33

现在指望人家专门搞一个掌机特供版也不现实,都是一份代码多平台跑,顶多降降分辨率。

任天索尼子 发表于 2022-12-7 15:40

mobile版or云版

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vviosonia 发表于 2022-12-7 15:50

为什么有种青梅和金发大小姐二女争夫,结果白白便宜了天降的感觉??

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闽明 发表于 2022-12-7 15:51

借贴问一下,我记得原版CODMW2也是出过remastered版的吧,记得PS+还送过,现在翻了一下港服商店发现没找到,是记错了吗?

zris 发表于 2022-12-7 16:01

不是,COD上任天堂这个很难想象嘛·····

怎么楼上人有些迷惑发言

zid99825 发表于 2022-12-7 16:09

zzp05402 发表于 2022-12-7 12:47 嘴炮这些有用吗

谁和你说是嘴炮了,这次很明显协议都签好了,只不过索尼还是不肯签,不过各个部门过了就行,索尼不签就没cod

zid99825 发表于 2022-12-7 16:11

hotsmile 发表于 2022-12-7 14:22 fifa和nga又不是没上NS,只能说目标人群不在NS,就算登NS也就一个烂口碑

switch上的FIFA卖得又不差

zid99825 发表于 2022-12-7 16:13

矢量路比 发表于 2022-12-7 15:14 引用:hhgjf 发表于 2022-12-7 14:20 这几年萎卵和地狱的关系本来就一直都不错啊。Ori啥的也是正儿八经地上了Switch。 ... 其实真第一方的合作之前都是在有限范围内展开的,比如 ori 第二部上 NS 时就不是微软自己发行了。 但既然微软现在拿我的世界对标,使用同一套运营逻辑也是理所应当的事情论坛助手,iPhone

但ori是微软自己的IP

摸鱼2号 发表于 2022-12-7 16:14

矩形冰块 发表于 2022-12-7 15:33
现在指望人家专门搞一个掌机特供版也不现实,都是一份代码多平台跑,顶多降降分辨率。 ...

搞几个老板妇科呗,又没说一定是新作

火华火华火 发表于 2022-12-7 16:15

星海坊主 发表于 2022-12-7 16:16

这年头,给ns出一部作品(不管是为ns特制的还是暴力移植的)居然都成了需要正儿八经讨论好几十贴的新闻了

这TM不是业界本应该的模样么,只是从ps4x1这扭曲的世代开始一路走歪到现在

アヘ顔 发表于 2022-12-7 16:20

destroyworlder 发表于 2022-12-7 16:27

星海坊主 发表于 2022-12-7 16:30

destroyworlder 发表于 2022-12-7 16:27
其实我觉得,这个10年的合约是为了通过收购,本来不需要这个合约也能登录该平台。 ...
我甚至都不认为斯宾塞真心想要让cod上ns,真心上的话就不会放这种空话了,顶多是开了张空头支票

——我只是吐槽业界倾向罢了,弄得好像不给马赛克平台出游戏好像都变成天经地义的事儿一样以前明明是大多数时候硬着头皮优化再差也要上的,任索的掌机也都有份

D-JoeII 发表于 2022-12-7 16:33

星海坊主 发表于 2022-12-7 16:30
我甚至都不认为斯宾塞真心想要让cod上ns,真心上的话就不会放这种空话了,顶多是开了张空头支票

——我只 ...

已经签了合约,跟G胖也签了

陈词与芍药 发表于 2022-12-7 16:33

destroyworlder 发表于 2022-12-7 03:27
其实我觉得,这个10年的合约是为了通过收购,本来不需要这个合约也能登录该平台,只不过这个合约保证最低 ...

10年合约只是为了能拉任天堂为自己站台以通过收购罢了
对任天堂来说,对自己有益无害的合约为什么不同意签字呢

—— 来自 S1Fun

destroyworlder 发表于 2022-12-7 16:34

destroyworlder 发表于 2022-12-7 16:35

陈词与芍药 发表于 2022-12-7 16:41

destroyworlder 发表于 2022-12-7 03:35
他这个拉站台没用,主要是给别人看的,让别人认为他不会通过cod垄断,老任一开始好像就对收购没意见。 ...

拉站台是给ftc,cma这种监管机构看的,佐证自己不会垄断cod ip同时反驳索尼关于微软会独占cod的论点

—— 来自 S1Fun

destroyworlder 发表于 2022-12-7 16:49

perfaceNext 发表于 2022-12-7 17:01

zid99825 发表于 2022-12-7 16:11
switch上的FIFA卖得又不差

fifa在ns上还能卖的不差?我记得最新版和上一年的版本一摸一样,一直套娃到2019版,这么敷衍的居然还有人买单?

查马丁魔术师 发表于 2022-12-7 17:05

Muteki_Link 发表于 2022-12-7 17:10

撇开这次的反垄断博弈不谈
机能差距太大加上主要用户群体不重叠,确实没强求的必要,反正现在大多数人都是ns+PS/XBOX其中一个。自从老任在wii时代开始选择了异质路线,自然也会有所牺牲,不可能两边好处都占。
当年把cod4硬搬上wii确实那叫一个勉强,难为他们了。倒是nds上专门配合机器做的几部cod有点邪典游戏的气质,玩起来还是挺有乐子的。

矢量路比 发表于 2022-12-7 17:14

Wii 上那几部 COD 基本相当于重做一个游戏了,尤其是后面的 BO 和 MW3。至于 DS 版那更是完全的独立作品,仗着 COD 的名头出来卖狗肉的,后面有几部的单人称之为换皮也不为过

Midnight.Coup 发表于 2022-12-7 17:54

doom 都上了 NS,技术问题其实是成本问题,按 NS 上的传统 fps 受众群体,很难回的本
但老任下一代掌机怎么也的加个超分辨率技术,跑个 720P60帧吧

back57992 发表于 2022-12-7 17:56

NDS的已经很好了,,记得黑色行动带了一个完整的打僵尸模式,NDS联机打僵尸FPS,找不到第二家了吧。

zid99825 发表于 2022-12-7 18:54

perfaceNext 发表于 2022-12-7 17:01
fifa在ns上还能卖的不差?我记得最新版和上一年的版本一摸一样,一直套娃到2019版,这么敷衍的居然还有人 ...

UK有人买的啊,虽然总量上占的不多,但也不少了

无攻不受鹿 发表于 2022-12-7 18:57

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯宾塞:完成收购后把cod带到任天堂平台,首先考虑switch!