sxs200801 发表于 2022-12-7 10:45

有点没玩下去 兰斯10、战兰和兰斯3推荐一哈

SY.Autumnman 发表于 2022-12-7 11:30

多娜多娜除了鱼介不都是玩完就忘的水平

牛奶笛 发表于 2022-12-7 11:52

的确很不错,那cg质量,直球铜,都是现在少见的。还有一定玩法。有人黑是因为出圈了

矩形冰块 发表于 2022-12-7 11:57

黄油能做到这个水平还有什么好黑的。

ASDZ 发表于 2022-12-7 13:31

final007 发表于 2022-12-7 14:19

玩了2个小时后打开了多年前的暗黑地牢

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快乐好难123 发表于 2022-12-7 14:51

好玩有战兰鬼兰,好用有夏娃母乱,在a社里就排得上个好看吧

Tissuesea 发表于 2022-12-7 14:54

快乐好难123 发表于 2022-12-7 14:51
好玩有战兰鬼兰,好用有夏娃母乱,在a社里就排得上个好看吧

夏娃不是cg有的崩的挺厉害的吗,感觉算比较好玩的,好用是妻中蜜吧

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快乐好难123 发表于 2022-12-7 15:20

Tissuesea 发表于 2022-12-7 14:54
夏娃不是cg有的崩的挺厉害的吗,感觉算比较好玩的,好用是妻中蜜吧

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android...

夏娃是步兵,这已经赢太多了🤷‍♂️,虽然那个画风我觉得太清淡了

403page 发表于 2022-12-7 16:49

你们说的兰斯10,需要补之前的剧情才能看懂吗

电磁炮233 发表于 2022-12-7 17:00

403page 发表于 2022-12-7 16:49
你们说的兰斯10,需要补之前的剧情才能看懂吗
不玩前作不认识90%的人物、事件和世界观。。。

无攻不受鹿 发表于 2022-12-7 17:11

liangyi345 发表于 2022-12-7 17:25

兰斯3 战兰 兰斯10
语音 有 无 无
前期提要 无需 无需 大段
剧情结构单线 一周目+if线 多周目找关键剧情解锁真结局
NTR/战败 只有牛别人 有剧情杀 可回避
玩法特色 固定队伍RPG 分兵攻城 集卡RPG
游戏难度 刷刷刷 无刷+高难SL 无刷+高难SL

dren_zheng 发表于 2022-12-7 21:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 潭友们,多娜多娜是不是世界上最好玩的游戏?