电磁炮233 发表于 2022-12-6 16:44

有大佬能介绍下魔王物语物语这游戏吗?

打完神之天平后就想系统性的去玩freegame名作了,奈何不会日语pass掉了大部分,整理的时候发现魔王物语物语虽然很小众但评价很高,而且居然有英文版
有没有玩过的来说下值不值得尝试

topia 发表于 2022-12-6 16:55

电磁炮233 发表于 2022-12-6 17:01

topia 发表于 2022-12-6 16:55
http://gekikarareview.com/review_rpg/0712mamomo.html
我倒是没玩过,不过一直看的freegame评测网站给的 ...

谢谢,不过都提到了恐怖的难度啊。。。

lookman 发表于 2022-12-6 18:40

作为jrpg来说,挺独特的,和很多商业jrpg在体验上差别很大。
讲几个特点:
剧情碎片化叙事,带有点meta要素。
游戏流程结构类似银河城,流程有一定的开放度可破序。主打探索,有很多隐藏要素。游戏地图设计得很有意思。
难度难属于前中期难度高,初见杀多。(开场出门十步以内不小心就会被老鼠打死印象深刻)拿到装备的提升远大于练级。比如回复道具只有瓶子,找原○瓶碎片才能提升回血次数,才能有更长的续航去探索。
缺点是战斗系统比较普通,atb式,但是没有太巧妙的战斗设计。中后期有一定的练级和刷钱环节。(主要是钱)

blackll7 发表于 2022-12-6 18:42

电磁炮233 发表于 2022-12-6 17:01
谢谢,不过都提到了恐怖的难度啊。。。

来玩ざくアク啊

电磁炮233 发表于 2022-12-6 18:52

blackll7 发表于 2022-12-6 18:42
来玩ざくアク啊

先记着,等汉化

—— 来自 S1Fun

空集 发表于 2022-12-6 18:53

汉化在做了 应该快出了 (非参与者只是有友人一直在聊相关进度)

lookman 发表于 2022-12-6 18:55

推荐一个有民间汉化的
四月马鹿达の宴

页: [1]
查看完整版本: 有大佬能介绍下魔王物语物语这游戏吗?