feimaqundao337 发表于 2022-12-6 14:43

法环1.07怎么开局比较好

法爷开局打了个一周目全白金,想重开一个档,然后等dlc

内森德雷克 发表于 2022-12-6 14:44

玩武士,拿长牙带居合,很酷

水边井 发表于 2022-12-6 14:46

woshenc 发表于 2022-12-6 14:49

双持巨剑跳劈猛男

L.L 发表于 2022-12-6 14:53

大剑啊,好拿直接跑酷就可以拿到,狮子斩也好拿.法爷开转大剑体验区别很明显的,特别是遛狗BOSS 各种无能狂怒.

不可避免 发表于 2022-12-6 14:59

你是严格照着白金攻略玩的游戏吗,玩到这种程度了对装备什么的应该心里有数才对

人生啊 发表于 2022-12-6 16:38

caster 发表于 2022-12-6 16:54

借楼问一下,PC版停了大半年最近想捡起来打完,结果一进游戏就被提示检测到作弊,只能单机模式……

我除了大半年没开游戏以外啥都没干

网上搜的改语言设置和验证文件完整性都没用。有哪位**知道怎么破吗

哈哈哈就 发表于 2022-12-6 16:55

双大剑跳劈流,我准备这么玩了。

魔法少女大头 发表于 2022-12-6 16:58

借楼问一下,PC版停了大半年最近想捡起来打完,结果一进游戏就被提示检测到作弊,只能单机模式……

我除了 ...

游戏删了重下吧,我也是这样的,重下就好了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2022-12-6 17:04

维克塔利昂 发表于 2022-12-6 17:04

当然是开局直奔鲜血王朝拿粪叉啦,Nihil!Nihil!Nihil!

矩形冰块 发表于 2022-12-6 17:53

开局犬牙应该最容易吧,入手早面板高战技强,不过都二周目了我觉得也没必要抄别人的玩法了,都试试,也许能找到很顺手的玩具呢。

三角瑛一 发表于 2022-12-6 19:13

后边buff了一些很朴实但很强的战技,比如祈祷一击、鲜血征收,长的武器尤其前期能拿到的戟都可以试试

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2022-12-6 19:19

你一周目玩的法师,二周目就玩双特大跳劈猛男呗,我就是用这个通的,强度挺不错的,就是无脑莽,不过在一些恶心地形面对法师怪会吃瘪。核心战技是猎狗步法、红狮子火焰、老寒腿,不知道这几个现在削了没

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-6 19:28

我除了 ...

不用重下,找到蓝熊文件夹里一个文件删掉就好了

—— 来自 S1Fun

巨魔已被忠诚 发表于 2022-12-6 19:30

打压制推图用特大武器,锤类武器配祈祷一击

丹德里恩 发表于 2022-12-6 19:37

大剑狮子斩→巨剑狮子斩→粉碎巨人锤狮子斩

苏西踩到我了 发表于 2022-12-6 19:50

随便玩,pve1.07什么都能玩,既然你上周末法师,这周目就试试力信猛男,拿大锤巨剑等重武器,拍满buff站撸boss

caster 发表于 2022-12-6 20:20

魔法少女大头 发表于 2022-12-6 16:58
游戏删了重下吧,我也是这样的,重下就好了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版...

重装了一遍,解决了……感谢
页: [1]
查看完整版本: 法环1.07怎么开局比较好