半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-6 13:14

wudingan 发表于 2022-12-6 12:21
我刚玩了不到2小时,里面关于俄铁的细节还是挺写实的,不知道你说的这些,等我全通关后再进行总结。

如 ...

地铁前两作你说描绘莫斯科地铁系统还行,离去都上地面走公路片形式了,云也云明白好吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

920619lqy 发表于 2022-12-6 13:15

反帝反封建也不影响惦记清帝国的广阔领土不是,大哥不笑二哥

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-6 13:17

你号又双叒没了 发表于 2022-12-6 12:58
刺客信条3不是从根子上把美式价值观黑得一无是处么

黑美国还得看育碧,幽灵行动荒野就差直球说南美离天堂太远离美国太近了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jietf 发表于 2022-12-6 13:19

80后90后不都是看美国大片长大的吗

游所不为 发表于 2022-12-6 13:37

destroyworlder 发表于 2022-12-6 13:43

黑色的js 发表于 2022-12-6 13:44

在nga s1发你这段也是辛苦了

posthoc 发表于 2022-12-6 13:49

我是觉得育碧的东西还是不完全是美国那个味。另外同为法国的瘟疫传说系列画面很不错,剧情上虽然是家庭题材但我觉得和美国普世价值那套东西不太一样,挺邪的。
德国还有一系列2A游戏厂商,意大利好像除了育碧米兰之外没啥大厂了?

萼绿华 发表于 2022-12-6 13:51

都给你顶级画质了,别的方面就凑合凑合吧

弗兰秀秀 发表于 2022-12-6 15:24

不过反过来说,就算不像楼主一样zz入脑,这年头有一个画面好的3A游戏能玩的吗?我都是看了封面,了解一下玩法就没兴趣了,3A为了不暴死游戏类型都是数来数去fps、act、伪开放世界rpg颠过来倒过去地做,但是这三类游戏我都不太感兴趣
到头来还是老几样玩来玩去 骑砍、rimworld、星际2、帝国2、老滚5

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-6 15:28

不过反过来说,就算不像楼主一样zz入脑,这年头有一个画面好的3A游戏能玩的吗?我都是看了封面,了解一下玩 ...

赛车游戏算不算3a?

弗兰秀秀 发表于 2022-12-6 15:31

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-6 15:28
赛车游戏算不算3a?

包括赛车在内的体育游戏甚至在我下意识里面都不属于游戏

UILA 发表于 2022-12-6 19:11

正确的废话,这个是真的不爽不要玩……

北欧王座 发表于 2022-12-6 19:41

你说个使命召唤跟战地这种打枪主旋律为什么帝国主义卖命可能还有点对。你说大表哥2077这种是,就跟说高堡奇人颂赞德三一样。一时不知道到底是脑子有问题还是知识水平比较低。会汴京可能辩证法一下能讲点歪理,结果后面回复一张嘴全暴露了。建议多读点书

电磁炮233 发表于 2022-12-6 19:53

不过反过来说,就算不像楼主一样zz入脑,这年头有一个画面好的3A游戏能玩的吗?我都是看了封面,了解一下玩 ...

哪有3A的ACT?战神3吗

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-6 20:22

弗兰秀秀 发表于 2022-12-6 15:31
包括赛车在内的体育游戏甚至在我下意识里面都不属于游戏

你这也太过于偏执了

wonderful259 发表于 2022-12-6 21:33

3A本来也不是游戏分来,大家为什么都要揪着3A不放……

wudingan 发表于 2022-12-6 21:48

死线 发表于 2022-12-6 22:12

posthoc 发表于 2022-12-6 13:49
我是觉得育碧的东西还是不完全是美国那个味。另外同为法国的瘟疫传说系列画面很不错,剧情上虽然是家庭题材 ...
虽然说阿育黑美帝从来不遗余力,但是显然Lz并没有分辨欧式价值观与美式价值观的能力。又或许Lz是想玩黑美帝的游戏,那么德国人黑美帝可以玩孤岛危机,美帝自黑可以玩辐射系列……

当然,看LZ对2077的评论,还有一种可能是想玩站在红色视角黑美帝的3A游戏……抱歉这个是真没人做——因为红色信仰现在依然处于崩盘状态,能输出什么呢……

当然也有第三条道路——DOOM!!去TMD的价值观,劳资就是要杀穿地狱!

maninhole 发表于 2022-12-7 10:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 现在要体验顶级画质的3A大作是不是只能接受美式文化输出