banjia0815 发表于 2022-12-6 08:42

我寻思你不如现在xgp一起涨价得了,又是大收购又要装逼第一方全进xgp,继续装,看看这有钱人形象能维持多久。

泰坦失足 发表于 2022-12-6 08:42

Miwiki 发表于 2022-12-6 08:29
XB用户还是等XGPU羊毛没了再骂吧

要是XGS里各个工作室够给力能像你索的失眠社那样被收购后游戏一个一个的掏个不停, 别说XGPU羊毛了, XGP的DayOne第一方政策都能给你取消了. 现在嘛, 还是看看远处的2020 Xbox Series X Games Showcase吧, 家人们

Senni 发表于 2022-12-6 08:50

涨了都该骂,xgp涨价也是迟早的事情

yujohn 发表于 2022-12-6 08:50

彩虹肥宅 发表于 2022-12-6 08:58

订阅制也是迟早涨价的

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zid99825 发表于 2022-12-6 08:59

yujohn 发表于 2022-12-6 08:50 涨价其实也无可厚非 这定价也几十年了 希望游戏质量值得这价格吧

也没几十年,上次涨到60刀应该是05年的事

Kazepollar 发表于 2022-12-6 09:01

无所谓吧,我笃定红霞岛一个月后七折,谁首发谁傻逼

Nibenay 发表于 2022-12-6 09:10

FH5过了一年多也就是65折,FM8好价不知道等到什么时候去了,虽然Turn10继续拉胯的话也不用买了就是。

ultraseven 发表于 2022-12-6 09:15

突然想到一个笑话,不针对本条新闻:

你说游戏厂商,一个一个端出来多少次世代游戏了,改过吗?换汤不换药啊。人家索尼也有理由说的,我卖的什么游戏,我卖的是战神诸神黄昏。你这批什么臭鱼烂虾,也卖70刀。次世代独占游戏现在什么水平,就这么几个,你哥谭骑士什么也卖70刀,它能卖吗?卖不了!没这个能力知道吗?再下去只有30FPS了,60FPS没了后再降点分辨率,接下来连1440P都没有了。

从另一方面来说,70刀价格也是应对游戏制作成本上涨,帮助厂商做出更好的游戏……

哎哟谢天谢地。我已经说了,你像这样的游戏本身就没有打好基础,你能跟我保证价格上去后厂商能做出更好的游戏啊?务实一点。我劝你们,我把自己的制作理念,游戏的优化问题先搞懂。性能模式蛮好的,你把它取消了干什么你告诉我。首发一堆bug还要等补丁,你倒告诉我要怎么解释?脸都不要了!

nozomitech 发表于 2022-12-6 09:15

查马丁魔术师 发表于 2022-12-6 01:31
低价区不是这两个月早就在整治了吗,现在没啥特别低价的区了吧

现在又恢复了一点点,之前低价买了三个游戏,然后我买完卖家就涨价。不过说句老实话,微软低价区再拉也比索尼硬顶着港币汇率买要划算吧

—— 来自 S1Fun

overmindoyj 发表于 2022-12-6 09:19

tongwei 发表于 2022-12-6 09:19

xgp什么时候涨价呢?

xgp什么时候涨价呢?

御风沐雪 发表于 2022-12-6 09:22

土耳其key还存在一天,软软就立于不败之地

415452356 发表于 2022-12-6 09:25

沉墨1st 发表于 2022-12-6 09:34

完蛋,感觉任天堂要跟进了

minysun 发表于 2022-12-6 09:37

勇者护手 发表于 2022-12-6 05:49
索尼涨到70刀底下评论一水“想钱想疯了” 微软涨价就是“没什么该来的总会来” 我就等着看看XGP羊毛没有以 ...

金会员的一次性付费政策算微软根本,现在砍到季卡已经临近触及玩家底线了,真改强制只允许按月订阅必然大炎上,XGP羊毛党甚至都排不上主力的。其他方面就看35+1的政策啥时候彻底废弃,或者也学JIM叔叔那套补差价的玩法。老实说没羊毛且只能按月订阅的XGPU年费比SIE最高级的PS+服务收费都要贵(以年费计,包月则少三刀/月),除了数学不好又不愿动脑的鬼佬外吸引力真的会大打折扣。

ASDZ 发表于 2022-12-6 09:38

Slyvan 发表于 2022-12-6 09:54

主犯和从犯的量刑是有差距的

Pipcat 发表于 2022-12-6 09:54

这两年首发满意的游戏可太少了,扳着手指都能数过来

泰坦失足 发表于 2022-12-6 09:56

minysun 发表于 2022-12-6 09:37
金会员的一次性付费政策算微软根本,现在砍到季卡已经临近触及玩家底线了,真改强制只允许按月订阅必然大 ...
原价XGPU 15刀一个月, 只提供三个月45刀的卡片和单独一个月卡片的购买. 等于没折扣

Guildenstern 发表于 2022-12-6 09:58

Kazepollar 发表于 2022-12-6 09:58

今年首发的游戏里真正觉得值的只有环,gt7

minysun 发表于 2022-12-6 09:58

xgp什么时候涨价呢?

正常购买的基础款XGP一年要120刀和索尼最高档的PS+ES包年费用持平(还不算黑5打折),还不含联机要用的金会员(追加需要是多掏60刀/年),账面上讨论微软确实比SIE贵很多啊

Guildenstern 发表于 2022-12-6 10:00

HATENA 发表于 2022-12-6 10:02

索尼2K带头涨价的时候都接受,那其他公司跟上不是早晚的事情

minysun 发表于 2022-12-6 10:04

泰坦失足 发表于 2022-12-6 09:56
原价XGPU 15刀一个月
PS+Premium/Deluxe名义上还是18刀/月的(当然脑子有病才按月付费),XGP现在北美那边最合法的羊毛手段差不多是4张25刀的金会员季卡+打折的一个月XGPU,算下来接近一年100刀和PS+Extra持平,要动就先动这俩地方了。

Bruce33 发表于 2022-12-6 10:14

任天堂涨价无所谓pdd会出手(其实还是希望老任这种事就别跟进了70刀**就500多港币了一个月如果买两小1000没了

destroyworlder 发表于 2022-12-6 10:28

霖岚_ 发表于 2022-12-6 10:32

70就70吧,反正我今年首发买的几个游戏我玩着都或多或少的不满意
加上自己已经习惯了不用换盘的数字版,就等平台打折再挑感兴趣的买了,毕竟打游戏的时间也少

浅川雏羽 发表于 2022-12-6 10:42

都怪索尼!

dumplingpro 发表于 2022-12-6 10:43

逼人XGP是吧

Ceraldur 发表于 2022-12-6 11:47

不急 ,仙布着急。网络联机限制二手游戏同步PC强推订阅制云游戏,微软挨骂少了吗

allenz3 发表于 2022-12-6 11:48

早就料到了,xgp那个金会员“漏洞”也迟早要砍的,花几百亿做的收购不赚回来难道还真的当大善人不成

我觉得3A你要收70刀甚至80刀一个问题不大,服务型游戏随便一个消费都10刀了,就是麻烦这些开发商拿出多收钱的成果来,别搞出光环无限这样的货色

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BadYanL 发表于 2022-12-6 11:54

道理都懂,但是自从游戏变70刀,除了真的很想玩,真的很少首发游戏了。
还是steam低价区好。

查马丁魔术师 发表于 2022-12-6 12:20

dev2ce 发表于 2022-12-6 12:26

资本家不涨价还是资本家吗

BK10 发表于 2022-12-6 12:35

查马丁魔术师 发表于 2022-12-6 12:20
感觉我记忆里好像是2K提价四个月后,索尼才有了第一款70刀吧?

但是索尼是出来喊的,吉姆叔叔嗓门大,火力全吸引了

clover293 发表于 2022-12-6 12:41

最早出来喊的还是2k吧,当时说什么成本涨三倍

zzp05402 发表于 2022-12-6 13:29

就算游戏内容一样没有进步,但算上物价和人力成本上涨都应该涨价了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从2023年开始,xbox次世代第一方涨价到70刀,包括极限竞速,红霞岛和星空