灰色茉莉 发表于 2022-12-5 23:28

求一个辐射新维加斯的现在最好的汉化方案

最近又想重温一遍辐射新维加斯了,本来指望天邈的范布伦计划翻译能整好点,结果1.0版发布后就没什么动静了,除了地点无乱码外,一堆问题感觉比原来的汉化还糟心。
想问一下有没有什么比较好的汉化方案,既能保证地名无乱码,又能保证正文的内容没啥大问题(记得贴吧有人把老的汉化和天邈的范布伦计划结合了,解决了地名汉化和内容汉化的问题,只是当时的帖子找不到了)

ghostberserker 发表于 2022-12-5 23:51

顺道问问xgp下的新维加斯能汉化吗?

Motoko-9 发表于 2022-12-6 00:02

IsaacWang-R 发表于 2022-12-6 00:08

目前最好的解决方案还是民间汉化+天邈都打上吧,我记得b站有教程

药屋大助 发表于 2022-12-6 00:14

Tissuesea 发表于 2022-12-6 00:16

我之前在9dm下过辐射新维加斯TTW日配整合版,汉化感觉还好,有日配听对我来说好像更亲切一点(还有就是有了辐射3的中国隐身甲潜行体验倍增)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2022-12-6 00:27

新加维斯吧有个贴子置顶,不知道能不能帮到你,因为我还没下过

灰色的狐狸 发表于 2022-12-6 00:39

ghostberserker 发表于 2022-12-5 23:51

现在可以了吧
能打开文件夹了

Dgnic_ 发表于 2022-12-6 00:52

【图片】惊闻天邈汉化已出,特来送福利。天邈汉化核心+民间汉化文本整合【辐射新维加斯吧】_百度贴吧
http://c.tieba.baidu.com/p/6644675359?fr=good

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-6 00:55

汉化及MOD指南,一劳永逸。
https://github.com/feelbetterhua/nvguideline_cn

慕容断月 发表于 2022-12-6 07:50

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-6 00:55
汉化及MOD指南,一劳永逸。
https://github.com/feelbetterhua/nvguideline_cn

没想到现在居然有人做了这个,好评

lq95v5 发表于 2022-12-6 13:52

贴吧有整合版民间汉化+天邈

建议还是玩贴吧那个,正版打汉化不是很稳定

古代人皮克 发表于 2022-12-6 14:24

要玩的舒服还是gog版

wujae 发表于 2022-12-6 14:49

我贴吧了找了一个ttw版,开头动画结束跳出辐射3,一进游戏特么居然和辐射3开局一模一样,真的给我看傻了。
一查ttw版居然把是辐射3整合进nv,吊是真的吊,迷惑也是真的迷惑

古代人皮克 发表于 2022-12-6 15:56

wujae 发表于 2022-12-6 14:49
我贴吧了找了一个ttw版,开头动画结束跳出辐射3,一进游戏特么居然和辐射3开局一模一样,真的给我看傻了。
...

两个废土这个项目没有维护的,已经和很多mod不兼容了

但是带着NV的装备和perk去华盛顿确实很爽

张路 发表于 2023-1-7 16:48

我就用的贴吧天邈加民间汉化,玩了两小时之后就总闪退。还不如前几年用的老版本汉化,Steam版

GuardHei 发表于 2023-1-7 18:58

Steam版打补丁也还行吧
就是记得及时存档

闪退会有的,我记得开头easy pete要是一次对话全点了必定闪退

—— 来自 S1Fun

GOUKI1981 发表于 2023-1-7 20:19

ttw的整合版有推荐的吗
页: [1]
查看完整版本: 求一个辐射新维加斯的现在最好的汉化方案