macos 发表于 2022-12-5 15:07

哪家的玻璃膜耐用

俺随便买各种玻璃膜,但普遍都容易碎边,尤其后期曲边屏,跟钥匙工具磕碰都可能碎,有没有型号齐全一点,边没那么容易碎的

neverer 发表于 2022-12-5 15:22

曲面屏没办法啊,除非那种边缘一圈塑料全覆盖的

dvd6 发表于 2022-12-5 15:25

用pet膜吧,顺滑度够,容易贴合曲面,便宜随便操

碧琟 发表于 2022-12-5 15:25

我已经罗奔8年了,感觉良好。

macos 发表于 2022-12-5 15:29

dvd6 发表于 2022-12-5 15:25
用pet膜吧,顺滑度够,容易贴合曲面,便宜随便操

俺试试

物哀 发表于 2022-12-5 21:07

曲面屏不是只有uv膜能选,水凝膜观感跟狗屎一样

—— 来自 S1Fun

劳动塑造人 发表于 2022-12-5 21:10

苏沃雷生 发表于 2022-12-5 21:15

苏沃雷生 发表于 2022-12-5 21:16

Xenor 发表于 2022-12-5 21:38

当然是跟品牌同步原厂的,比如官方或授权店随机赠送的那种,通常最贴合外面还买不到,钢化膜一般就是从边开始碎起,怕碎边也可以买带框的。看见别人裸奔,我也会感觉良好

evooil 发表于 2022-12-5 22:15

我S21+买的爱否的膜 最接近裸奔手感 但是会有压痕
买了spigen的壳 手感也不错
现在两者组合 壳会把两个底角的膜挤出气泡 就很尴尬

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2022-12-6 04:24

劳动塑造人 发表于 2022-12-5 21:10
但钢化膜能抵挡碎屏伤害

跟壳也有关系,不过最终还是看rp
我s10+长期戴超薄壳(号称0.38mm)+pet膜,**小小摔了不下十次屏居然完全没事,单这种壳裂了五六个还没算其他种类,最重的一次骑自行车放上支架没拧紧飞出去,只是壳裂了边框磨掉漆了

foxlxr 发表于 2022-12-6 09:14

最近自己的s21 u都在用那种需要UV固化的菲林膜。感觉上和玻璃差的不太多,还不用担心UV胶水流的到处都是。

benjin 发表于 2022-12-7 05:32

不贴膜的痛苦是当你手机的输油层完蛋以后那手指印。。。
页: [1]
查看完整版本: 哪家的玻璃膜耐用