落油Я 发表于 2022-12-5 16:14

bingo0716 发表于 2022-12-5 16:25

芷雅居 发表于 2022-12-5 10:40
你马上就要高潮迭起了

我已经在幻想楼主被第二部玩坏后的可爱样子了。

Motoko-9 发表于 2022-12-5 16:29

真田安房守 发表于 2022-12-5 17:59

12连起来重打一遍倒也花不了太多时间,那种一气呵成的感觉还是值得的

盗圣白静婷 发表于 2022-12-5 18:36

我虽然是1和2连着通的,但仍然认为1故意挖的坑在2里都以十分都合的形式填上了,其实填的并不好

ppa11 发表于 2022-12-5 19:00

其实大逆2之后还是有坑,所有毛子的线全部失踪了。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2022-12-5 19:01

点开之前没想到是这种展开

夏侯妙才 发表于 2022-12-5 20:09

逆旅行客 发表于 2022-12-5 11:17
你仔细想想如果只有一部为什么他叫合集……

因为是5个案件的合集啊

稲穂信 发表于 2022-12-5 21:19

有一说一,1代通关之后我也花了好久才找到2代的入口

refiver 发表于 2022-12-5 22:29

不同意用“这游戏本来就是两作一起的”来掩盖大逆转1的失败。楼主玩完1的迷惑想必很多人都是如此,包括我。
就说那个房东夫妇案件和亚双义船上的案子本来就已经够屎了,续的也真是没理由,你要说花了这么长时间两部去圆几个这么蠢的案子……这并不值得赞赏。

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2022-12-5 22:34

有没有可能完结篇你还没玩?

M27MD 发表于 2022-12-5 23:00

居然不是坟

古畑任三郎2015 发表于 2022-12-5 23:02

地狱到天堂

子夜微雪 发表于 2022-12-5 23:19

refiver 发表于 2022-12-5 22:29
不同意用“这游戏本来就是两作一起的”来掩盖大逆转1的失败。楼主玩完1的迷惑想必很多人都是如此,包括我。 ...

房东案明显是拆成两案被硬扩成的一章,本来是像3代一样的前置案的。斑点带子据访谈说是被告知分割商法之后被迫改的,实在猜不出原本是啥样……

—— 来自 S1Fun

烛堡巡礼者 发表于 2022-12-5 23:48

好希望自己能失忆再玩一遍啊

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笔の海 发表于 2022-12-6 08:09

巧了,昨晚我做梦梦见看了一部关于逆转的超级ooc动画电影,我找基友吐槽,基友怒喷一万字后让我去玩原作。然后当我开始玩原作时,就变成了浸入式游戏。直接变成了一个律师和成步堂和御剑一起参与一起凶杀案死者是头一天团建时把我介绍给他俩认识的律师协会负责人老头
这就去买原作玩

斯特拉斯堡的雪 发表于 2022-12-6 08:40

感谢你生动模拟了玩过1等待2的时间,也让我这种12一起打的人知道了当初为什么12分开卖1会被喷

765PRO 发表于 2022-12-7 01:41

也考虑下我们当时等待的人的心情,大逆2出了后还等了一段时间的汉化,玩到的时候的心情真是~

jtwing 发表于 2022-12-7 09:38

我看了楼主的问题还以为我的记忆产生了错乱,看了看楼下,哦

楼主真可爱

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-12-7 10:53

建议楼主等个两年再玩2,完美还原当年玩家感受

lijiuli 发表于 2022-12-7 10:57

这都不骂娘,楼主素质打败了90%玩家

kakul 发表于 2022-12-7 11:07

不得不说,楼主对游戏的评价和感想真的是一语中的,游戏品鉴能力很高。

反方向的波 发表于 2022-12-12 10:50

感觉lz带我复盘当时啃完大逆1的懵逼
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚补完大逆转裁判,发现好多坑没填