古代人皮克 发表于 2022-12-5 14:56

3代甲很帅

1代比较有日式恐怖和美式血浆片结合起来的感觉

另外据说Wii版的光枪作很好玩,不过我没玩过

不香的鱼干 发表于 2022-12-5 15:59

电脑死机 发表于 2022-12-4 22:45
2我个人感觉比1还恐怖,1部分场景确实猎奇,2的话至今都还记得学校关进门那个幼教和学校舞台那个差点搞到我 ...

你一说到这个就想到那个阴影了

真佩服游戏里搞这么多婴儿和小孩子的尸变体杀不会被投诉?

2代最有意思,也可能因为只玩过2代,我知道很恐怖特意去看了别人玩的开头,以为提前看过知道游戏开头有个群魔乱舞的阴间开局就不会被吓到,结果被下一刻走到个黑暗房间里面的屏幕接触不良突然亮起来吓得抖了一下真的都说恐惧来源火力不足,但这是最低难度不缺弹药都怕出翔了

415452356 发表于 2022-12-5 17:08

stair楼梯 发表于 2022-12-5 17:10

2是系列集大成,不过1确实满足了了我这种太空幽闭恐惧电影爱好者,而且1艾萨克没有语音在我看来也是神来之笔,对于玩家而言代入感极强,重制版加语音有点没那味儿,不过如果内容上有革新也挺好的

acejoe 发表于 2022-12-5 17:12

1操作不适应,2不错,3随便玩玩就行了

哈哈哈就 发表于 2022-12-5 17:16

1、手机版、2,3代可以不玩。
只选1作玩的话,必玩1。
还有两作动画可以补一下。

refiver 发表于 2022-12-5 17:48

stair楼梯 发表于 2022-12-5 17:10
2是系列集大成,不过1确实满足了了我这种太空幽闭恐惧电影爱好者,而且1艾萨克没有语音在我看来也是神来之 ...

不加语音绝对是深思熟虑后的追求,包括最后才脱下的头盔和jump scare。
2等于是部分妥协加上大片化的结果

—— 来自 S1Fun

kwg 发表于 2022-12-5 18:03

补1还不如等等重制版

kcalb 发表于 2022-12-5 18:33

哪几部?一共才几部。。。要玩一代肯定得玩,二代也最好玩玩有不少经典阴间桥段,那么一二都玩了不玩3憋得住?

日参省乎己 发表于 2022-12-5 19:20

3和朋友一起玩非常棒,亮点是非常优秀的双人设计思路,一个人玩可能差点意思。
记得开麦

论坛助手,iPhone

窝里蹲 发表于 2022-12-5 20:09

我觉得玩完补一下二代前传的手游不错,剧情是讲二代是被怎么搞了导致的大爆发,十年前玩到惊为天人,不敢相信只是手游,现在也不会过时,感觉是超前的游戏

电脑死机 发表于 2022-12-5 20:09

不香的鱼干 发表于 2022-12-5 15:59
你一说到这个就想到那个阴影了

真佩服游戏里搞这么多婴儿和小孩子的尸变体杀不会被投诉?

3代里面那个跳来跳去射三方向散弹的杂鱼估计就是为了避免不良影响,设定改成狗的变异体了,第一次知道时候顿时觉得索然无味

gogoneogg 发表于 2022-12-5 20:19

1代其实恐怖感更强,2代战斗和恐怖比较平衡,3代就是战斗节奏太快了,剧情也是历代最差,而且最高难度都是时停武器。
页: 1 [2]
查看完整版本: 死亡空间哪几部值得补一下?