缘去皆空 发表于 2022-12-4 16:57

准备组一个12400F的黑果主机,想问一下有好实现EFI的配置吗

起因是看了所长那个 12400F+H610M-E+RX6650配置的主机,然后下意识想到这个配置大概是能做黑果的,就搜了一下,没有找到H610M-E的黑果EFI。
我之前玩黑果是找的大佬长期更新的EFI搞的,所以想问问大佬们,所长这套好搞黑果吗。或者求一个有大佬维护EFI的12400F的黑果配置单。

Flyfish233 发表于 2022-12-4 18:01

12代能黑苹果??

银光闪耀 发表于 2022-12-4 18:06

evooil 发表于 2022-12-4 18:09

起因是看了所长那个 12400F+H610M-E+RX6650配置的主机,然后下意识想到这个配置大概是能做黑果的,就搜了一 ...

别折腾了 24期免息走起

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2022-12-4 18:09

起因是看了所长那个 12400F+H610M-E+RX6650配置的主机,然后下意识想到这个配置大概是能做黑果的,就搜了一 ...

别折腾了 24期免息走起

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NarwhalC 发表于 2022-12-4 18:27

笑死

すぴぱら 发表于 2022-12-4 18:30

缘去皆空 发表于 2022-12-4 20:00

我又没有苹果生态,只是把mac当成虚拟机用,因为公司的猥皮恩软件是深信服的,不想在个人电脑上装。目前家里就是黑果和win10 ltsc双系统,黑果上班用,其他时间用win10,在公司用imac。所以我选一套黑果和win10都不错的配置,装双系统,才是目前最好的选择吧。

Midnight.Coup 发表于 2022-12-4 21:13

知乎上的一个方案,主板主要是 ACPI 要改吧,等 M2 版 Mac Pro 出来黑苹果也就到头了,长期用 Mac 迟早要买的
https://zhuanlan.zhihu.com/p/487736399

2stage 发表于 2022-12-4 21:38

在家工作公司不给配电脑吗?黑果不如放在虚拟机里用。

—— 来自 S1Fun

miniconmax 发表于 2022-12-4 22:32

我是用12400F+铭瑄H610i+憾讯RX6650竞技版+ax201组了黑苹果,睡眠正常,但是用occ改了下文件后cpu型号识别有了点问题,但是懒得折腾了。
你后面也是这么组的话我提供efi.
PS :去github搜索主板型号,能看到挺多人分享efi的

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缘去皆空 发表于 2022-12-5 13:16

Midnight.Coup 发表于 2022-12-4 21:13
知乎上的一个方案,主板主要是 ACPI 要改吧,等 M2 版 Mac Pro 出来黑苹果也就到头了,长期用 Mac 迟早要买 ...

谢谢,我去看看

缘去皆空 发表于 2022-12-5 13:16

miniconmax 发表于 2022-12-4 22:32
我是用12400F+铭瑄H610i+憾讯RX6650竞技版+ax201组了黑苹果,睡眠正常,但是用occ改了下文件后cpu型号识别 ...

我估计也会组一套你这个类似的配置
页: [1]
查看完整版本: 准备组一个12400F的黑果主机,想问一下有好实现EFI的配置吗