09071139zzy 发表于 2022-12-3 21:13

脚本水平 发表于 2022-12-3 21:15

别钓了 大家都知道你是弱智了

裏命 发表于 2022-12-3 21:18

Dashuaibi 发表于 2022-12-3 21:30

黄油里科幻题材、剧情强、游戏性好玩的除了baldr系列(系列里也就sky是巅峰)你再推荐一个?我巴不得越多越好但就是没有啊

不限科幻题材剩下两点能满足的也就e社几作和兰斯了,个位数的数量又有一个十三机兵怎么就不该评价好了

Dashuaibi 发表于 2022-12-3 21:30

风怒编辑

小号 发表于 2022-12-3 21:33

分数比例不对吧?为什么你觉得这剧情不行还给5分?美术不比剧情强?

黄油没有游戏性报表的,完全没有,谢谢

Ivan22 发表于 2022-12-3 21:40

下次给这种分之前,能不能把你心里剧情能打六七八九十分的列出来给坛友品鉴品鉴

shudushimo 发表于 2022-12-3 21:44

我其实还挺想吐槽黄油的,一堆游戏性、画质、剧情放到全年龄里面泯然众人的作品,加点R18,就在黄油圈被吹得秒天秒地,真的蚌埠住

孫光龍 发表于 2022-12-3 21:52

无动于衷 发表于 2022-12-3 22:24

shudushimo 发表于 2022-12-3 21:44
我其实还挺想吐槽黄油的,一堆游戏性、画质、剧情放到全年龄里面泯然众人的作品,加点R18,就在黄油圈被吹 ...

有没有可能玩家(特别11区的)就是冲着那点R18去的,剧情好反而是附带的

shudushimo 发表于 2022-12-3 22:30

无动于衷 发表于 2022-12-3 22:24
有没有可能玩家(特别11区的)就是冲着那点R18去的,剧情好反而是附带的

所以黄油圈地自萌不是挺好的,像楼主这种言论
再说了,这游戏本质其实是泯然众人的黄油SLG阉割18🈲要素下放家用机平台的,黄油堆里游戏性爆表的要多少有多少还能推妹子。
还是少说点好

无动于衷 发表于 2022-12-3 22:34

shudushimo 发表于 2022-12-3 22:30
所以黄油圈地自萌不是挺好的,像楼主这种言论

还是少说点好

我完全没看到啊

进来看的时候已经进小黑屋了

被子十三 发表于 2022-12-3 22:35

这游戏的问题在于随着剧情推进你以为这游戏是个10分甚至12分的作品,结果结尾之后你发现只有9分

这个落差固然是有的,但也不能说明9分就拉跨啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 22:53

我其实还挺想吐槽黄油的,一堆游戏性、画质、剧情放到全年龄里面泯然众人的作品,加点R18,就在黄油圈被吹 ...

baldr sky我觉得去掉r18放全年龄也很nb啊。全年龄还少了各种赛博sex,真是不一样的感官体验

—— 来自 S1Fun

无动于衷 发表于 2022-12-3 22:55

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 22:53
baldr sky我觉得去掉r18放全年龄也很nb啊。全年龄还少了各种赛博sex,真是不一样的感官体验

—— 来自 S ...

全年龄gal相当于自绝后路,剧本必须出色才能杀出血路,尤其是那些首发在家用机上的

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 23:04

无动于衷 发表于 2022-12-3 22:55
全年龄gal相当于自绝后路,剧本必须出色才能杀出血路,尤其是那些首发在家用机上的 ...

island之流我觉得比不过baldr sky吧。

—— 来自 S1Fun

大江户战士 发表于 2022-12-3 23:08

chivalry 发表于 2022-12-3 23:14

啥 逼

无动于衷 发表于 2022-12-3 23:19

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 23:04

—— 来自 S1Fun

island我没印象产生了多大反响,即使还出了改编动画,哦对,那个动画负面影响到挺多

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 23:24

无动于衷 发表于 2022-12-3 23:19
island我没印象产生了多大反响,即使还出了改编动画,哦对,那个动画负面影响到挺多 ...

galgame改就没几个好的,大部分都是不可燃垃圾

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-12-3 23:26

—— 来自 S1Fun

baldr sky要和全年龄比也得是和其他2DACT比吧,你和一个全年龄视觉小说有啥可比性。baldr sky我就记得机器人打连招有意思了,剧情也没有到秒天秒地的水平吧

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-3 23:38

shudushimo 发表于 2022-12-3 23:26
baldr sky要和全年龄比也得是和其他2DACT比吧,你和一个全年龄视觉小说有啥可比性。baldr sky我就记得机 ...

那你要和2dact比什么?剧情?不对吧。比战斗还差不多。
bsd可能就是不太行吧,我玩游戏阅历比较少。
反正配合剧情之后操作男主机器人打架沉浸感极强,男主语音还会随着剧情变得急躁或者有悠闲,进一步提高了我的评分,很多全年龄战斗类的都没这种细节。我觉得非常棒了
剧情可能没那么惊天动地吧,但是和一般货色比还是比得过的吧

—— 来自 S1Fun

小号 发表于 2022-12-3 23:42

先说有没有再说好不好

全年龄对标黄油同类型题材的游戏一年出几个啊

怎么拿不存在的东西去比

当然现在黄油已经灭亡了,是不存在对不存在了

shudushimo 发表于 2022-12-3 23:57

小号 发表于 2022-12-3 23:42
先说有没有再说好不好

全年龄对标黄油同类型题材的游戏一年出几个啊

视觉小说类型当然是黄油比全年龄多得多,其他2DRPG、2DACT,模拟经营之类全年龄还是挺多的吧,我不觉得黄油能在这些赛道上吊打全年龄的名作

moonmagian 发表于 2022-12-4 01:57

—— 来自 S1Fun

剧情风格不一样,不太能直接比,我个人感觉都是很优秀的作品了,岛还是要连带 ひまわり Pebble in the Sky 看才更完整

—— 来自 S1Fun

percy1234 发表于 2022-12-4 02:06

别学日系老b吹黄油了,看得大家都尬住了

小号 发表于 2022-12-4 04:06

shudushimo 发表于 2022-12-3 23:57
视觉小说类型当然是黄油比全年龄多得多,其他2DRPG、2DACT,模拟经营之类全年龄还是挺多的吧,我不觉得黄 ...

可不是赛道不同吗。。。rpg也罢经营类也罢,黄油游戏性合格的屈指可数,说来说去就那几个

但真的是完全没有可比性啊

有兴趣可以玩一下Way'' 剣の巫女,就知道什么是完全不在一个赛道上,没法比

你有的我没有,我有的你也半点都没有啊

985604670 发表于 2022-12-4 18:31

985604670 发表于 2023-1-12 22:22

页: [1]
查看完整版本: 再说说B机兵,姑且承认它还行,但被强行推上了神坛