deGrown 发表于 2022-12-3 19:52

任天堂游戏的网络现在是不是有点离谱

在玩喷射战士和宝可梦朱紫,宝可梦朱紫还偶尔能打几把,但宝可梦剑盾时期对战是非常流畅的,喷射战士一个晚上都连不进去,已经到了可怕的地步。都是用的uu加速器。

硫黄 发表于 2022-12-3 19:58

有没有可能就是uu的问题…

deGrown 发表于 2022-12-3 20:01

硫黄 发表于 2022-12-3 19:58
有没有可能就是uu的问题…

也换了个灵缇加速器,还不如uu。。

新庄運切 发表于 2022-12-3 20:06

奇游问题挺少,UU今年到期不续期了
喷喷3人工程师来我电脑远程捣鼓3天,结论就是我这到节点很稳延迟很低,就是玩游戏会掉线
报故障前几天买的奇游一天就排队会出一到两次错误,大部分都正常
UU路由器插件,奇游用的联机宝。

https://p.sda1.dev/8/cf3ab2af3df3ff81e760da6b82a73fba/QQ截图20221203200839.jpg补个图

幻想风靡_ 发表于 2022-12-3 20:23

用了好几年uu的,最近朱紫和喷三的加速效果都很不理想
今天刚开始试用主播打广告的奇游,排位还挺顺畅的。
用完三天的免费试用后没啥问题就准备买个一年了

罐子 发表于 2022-12-3 20:37

奇游能手机做热点连ns吗?有时在公司摸鱼用

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯白花火 发表于 2022-12-3 20:38

我UU连喷3倒是很稳,发售到现在对局中掉线的情况就出现过1-2次,感觉还是各地的网络复杂情况原因

keytomylife 发表于 2022-12-3 20:49

asion617 发表于 2022-12-3 20:57

虽然有一段时间没玩了,但是喷3喷2用加速器网还是可以的,感觉网络体验最差的还是动森

论坛助手,iPhone

septer 发表于 2022-12-3 21:22

马车还行,可以裸连,就是偶尔会突然掉线

硫黄 发表于 2022-12-3 21:22

asion617 发表于 2022-12-3 20:57
虽然有一段时间没玩了,但是喷3喷2用加速器网还是可以的,感觉网络体验最差的还是动森

论坛助手,iPhone ...

动森记得是p2p啊

坚定的团子党 发表于 2022-12-3 21:23

duraa 发表于 2022-12-3 21:26

直连+uu喷3日服节点,浙江电信,反正我很稳

09071139zzy 发表于 2022-12-3 21:27

u2deack 发表于 2022-12-3 21:30

之前说连splatoon的节点玩朱紫会好一点,刚刚打排位一盘被人两连恶波畏缩带走说算了再开一把直接给我报错,我直接不想玩了

konev 发表于 2022-12-3 21:30

网线+uu 喷3几乎三把掉两把。都是别人掉,我无效比赛。

卡修_Kasio 发表于 2022-12-3 21:32

我自己的机场,感觉是有点难受..钛晶战大概只能连个六七成吧.

keytomylife 发表于 2022-12-3 21:35

Zurlg 发表于 2022-12-3 22:25

我弃坑喷3的原因就是网络,三种加速器切换用,还经常半小时都打不了一局
进去了,还经常被延迟杀

JudgmentEye 发表于 2022-12-3 23:20

youheng 发表于 2022-12-3 23:46

我这两天mhr经常都不能联网建任务,匹配也经常超时(条件选的很宽泛),一阵一阵的
裸连或者uu都这鸟样,梯子也莫名其妙挂了,之前一直都好好的毛问题都没有,可能特殊时期?

ikariam_hk 发表于 2022-12-3 23:58

用uu还行,但是匹配时间比2长多了,以前2都是秒匹

Ceraldur 发表于 2022-12-4 02:57

以前裸连玩过马造2 。喷3的话,可能要再忍忍 ,把所有卡比都驱逐出去

ccc183 发表于 2022-12-4 02:59

LeViandier 发表于 2022-12-4 14:32

我直连都比加速器打着舒服

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SirDracula 发表于 2022-12-4 14:34

我用uu连喷3,报错率和裸连没什么差别

战狼PTSD 发表于 2022-12-4 14:48

暴食 发表于 2022-12-4 17:45

以前wiiu的1代不用加速器直连都很稳,同样的网,3代不用加速器都排不了对战,就算自己不掉,队友掉了这局无效浪费时间,房主掉了炸房大家都扣分

tureleona 发表于 2022-12-4 17:46

mes 发表于 2022-12-4 19:06

不支持现在订阅制原因之一就是花钱买了还这么多问题,为何不找到合适的朋友用回pc点对点联机……

yoyokirby 发表于 2022-12-4 23:07

我在香港,网线直连,60小时掉线3次。。

长门有希的忧郁 发表于 2022-12-5 02:01

喷3是我玩过的任天堂游戏里网络最垃圾的
页: [1]
查看完整版本: 任天堂游戏的网络现在是不是有点离谱