Motoko-9 发表于 2022-12-3 12:26

阿卵真是牛逼 发表于 2022-12-3 12:29

可以先打个SKYUI直接开整,原版的背包UI实在过于脑瘫

太书主 发表于 2022-12-3 12:37

SKYUI

或者原汁原味打一遍,再折腾

https://bbs.3dmgame.com/thread-6070937-1-1.html

这种懒人包也不错

Motoko-9 发表于 2022-12-3 12:42

Tissuesea 发表于 2022-12-3 12:43

先打一遍原版
我是在9dm下了夜猫无心整合的版本(较旧的),基本知道怎么用MO2,有怎样类型的mod,怎么安装mod,排序,运行fnis什么的,更深的bodyside之类的调身形相关的就不想了解了
基本初步学一点,你会发现9dm的mod整合包(指的是fomod格式的mod压缩包)挺方便的,我重下老滚,起手安装五神前置包,基础人物美化包,实验室整合包,之后挑个好看的随从mod,排个序,运行一下fnis就开玩了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Philpho 发表于 2022-12-3 12:46

上面说的skyui在主机板的mod商店里能用吗

孫光龍 发表于 2022-12-3 12:46

moonblackwh 发表于 2022-12-3 12:47

Motoko-9 发表于 2022-12-3 12:42
这个轮回整合包我也看很多人都在推荐,在考虑要不要下...想知道这种整合包能随时关掉可能影响初见体验的 ...

记得以前装整合包都有选项具体到每一个mod要不要装的,这种整合包都有傻瓜式教学,你看看教学。

alingzero 发表于 2022-12-3 12:49

剧情mod出bug概率高,原版bug概率挺低的其实。先玩原版,玩完了如果还想玩再玩mod

xgazer 发表于 2022-12-3 12:54

装俩修bug的mod就行了,不然隔三岔五来个小更新把大半Mod都干掉然后去Nexus一个一个找更新

Motoko-9 发表于 2022-12-3 12:54

省略 发表于 2022-12-3 12:57

B站有个绝伦整合好像不错,还是免费的

swings925 发表于 2022-12-3 13:00

MOD用完感觉人物总是飘着的,动作比较奇怪

爱护动物抓根宝 发表于 2022-12-3 13:00

Motoko-9 发表于 2022-12-3 12:54
那就原版走起了

存档应该可以通关后迁移给什么整合包版本吧?

一般来说不能,那些整合包对底层的修改太彻底了
2022我其实不怎么推荐直接玩周年版,除非你是想在ns上搞
至少下个skyui,原版UI就是个键鼠逻辑和手柄逻辑的杂交畸形儿

zris 发表于 2022-12-3 13:02

我的建议是最多加个skyui,或者就原版这样玩一遍再说

—— 来自 S1Fun

中船九院 发表于 2022-12-3 13:04

原版三年前pc通关,四五月关在家里没事干xgp又通了一遍,负责的说原版基本够玩了

伊迪潘宫森 发表于 2022-12-3 13:12

我前两天也闲的没事玩了一下午,我好像是跟着差点被杀头的那伙人一块跑了吧,后来到了镇子上一处伐木场,我正闲逛呢,天黑就找不到主线的npc了,然后疯狂迷路,连一块逃出来那人的家都找不到了,遂弃坑
等明年有闲再试试吧,感觉不稍微了解下基本的内容玩起来晕头转向地

best32167 发表于 2022-12-3 13:52

我第一遍是原版什么都不加,双持直奔主线打通了。现在加了轻量mod和10周年包玩毁灭法扫各大系列任务。原版大任务都玩过了后再打算开启整合包魔幻之旅

万宗模因 发表于 2022-12-3 14:00

可以玩烽火的重制版整合,再加个龙裔艺术馆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DancingAndy 发表于 2022-12-3 14:49

推荐打一下dear diary dark mod和指南针大修两个UImod,真的就是现代游戏感觉了

kanaviz 发表于 2022-12-3 15:23

HankHill 发表于 2022-12-3 17:01

https://next.nexusmods.com/skyrimspecialedition/collections

N网的合集功能,主意区分游戏版本(不推荐最新版本,建议1.6.353英文原版打汉化),同时要注意nsfw内容。
开N网会员不限速全自动,不开会员限速3M需要手动下载。

关二爷 发表于 2022-12-3 17:04

还是自己整合MOD最有趣
打包的体验不好

NameLess2501 发表于 2022-12-3 17:38

只打SKYUI和套一个官方版本的默认ENB就够了。
SKYUI改善原版的UI逻辑。默认ENB能让画面柔和一些。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.5.4

bk_201 发表于 2022-12-3 17:51

没玩过建议别碰mod,不然就会像我一样永远在装mod删mod排查mod,到现在都没真正开始玩

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

孔方兄 发表于 2022-12-3 18:03

我专门买了xss玩老滚,没PC。xss玩着还不错2k60帧,以后还能玩玩星空,希望希望星空能有1080或者900p60帧,要求不高

体质的错 发表于 2022-12-3 19:03

听我的,一定要这几个
Rudy ENB for Obsidian
ENB
SkyUI
Vokrii
Better Third Person Selection
True Directional Movement
Souls Quick Menu
Quick Loot
JK’s Skyrim
Skyland AIO
Convenient Reading

masonknight 发表于 2022-12-3 19:09

没玩过的话,就原版+skyui就能让你玩得很快乐了。等通了一次再慢慢琢磨吧

林无德 发表于 2022-12-3 20:46

可以先找个只加了美化的打底整合包体验一下原版,比如秋实整合之类的(我还真没用过这个包,举个例子)

楼里提到的烽火整合和绝伦整合我都玩过,都属于自成体系的整合思路,虽然是面向新手的傻瓜式安装,不用折腾MO啊Loot啊复仇女神刷动作之类的醍醐味操作,但内容其实不是面向新手的,进游戏后光刷个MCM估计就能让人脑浆炸裂

顺便一提绝伦这个最新的2.0整合总体不错,小毛病却也不少,最近两周光忙着修修补补以及加好东西了,硬是没玩多久
页: [1]
查看完整版本: 2022年想开始玩老滚5了...