JudgmentEye 发表于 2022-12-3 09:15

back57992 发表于 2022-12-3 09:28

但DQ11也是SE的。乐观一点也好

GuardHei 发表于 2022-12-3 09:40

肯定虚幻4啊,不然呢…
不都写了主机720p
他这画面比ff7re拉了很多,基本就手游画质,cc又都是小场景,有什么不能上的

—— 来自 S1Fun

P-link 发表于 2022-12-3 09:40

NS不是原生支持虚幻4么。

leo204672099 发表于 2022-12-3 09:48

这事情不是主要看SE出多大力在NS端了吗

zikimi 发表于 2022-12-3 09:48

东星12月给se外包双开dqt ccff7r,不过后者是完全外包的看看哪个成色真吧

すぴぱら 发表于 2022-12-3 09:54

An@xxxny 发表于 2022-12-4 00:34

?不是Remastered吗

JudgmentEye 发表于 2022-12-4 15:51

Waldeinsamkeit 发表于 2022-12-4 16:55

问题是你去看预告片,游戏里的模型精度也没好到哪里去啊……萨菲罗斯的头发都快成塑料片了= =
这一次的建模我感觉从头到尾都怪怪的……

—— 来自 S1Fun

无动于衷 发表于 2022-12-4 16:59

Waldeinsamkeit 发表于 2022-12-4 16:55
问题是你去看预告片,游戏里的模型精度也没好到哪里去啊……萨菲罗斯的头发都快成塑料片了= =
这一次的建模 ...

虚幻4不妨碍人物还是低模,就好比国产那堆号称虚幻4的手游一样

典型代表就是蒂法的那身牛仔服

Waldeinsamkeit 发表于 2022-12-4 17:07

无动于衷 发表于 2022-12-4 16:59
虚幻4不妨碍人物还是低模,就好比国产那堆号称虚幻4的手游一样

典型代表就是蒂法的那身牛仔服 ...

对,我的意思就是NS上表现未必乐观,但PC目测也好不到哪儿去,毕竟那塑料片头发都进官方预告片里了
但票还是要补的,该死的偷工减料SE

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:11

JudgmentEye 发表于 2022-12-4 15:51
remastered一般是说插值hd吧,这个又不是psp模拟器插值高清一下就行,整个模型都换了

----STAGE1 Mobile ...

其实ff10hd也换过模型

ff2077 发表于 2022-12-4 17:25

本质上是重做了呗,都虚幻4了,只不过因为成本不高se就没好意思说是remake

u2deack 发表于 2022-12-4 17:40

我都预定了现在在想是不是等等看测评出来后再决定好了毕竟也不急着玩

hentianwuya 发表于 2022-12-4 17:55

主楼什么屁话,DQ11S就是虚幻4做的啊,只不过SE用得好虚幻4不代表这个外包用得好。

小号 发表于 2022-12-4 18:00

也不是虚不虚的问题 而是se重视程度不太高。。。云一云感觉也一般

不知道各种名场面如何

back57992 发表于 2022-12-4 18:05

其实LZ的意思是 虚幻4在NS上表现不行。也确实如此 90%的虚幻4游戏在NS上都是一坨屎

Tackstone 发表于 2022-12-4 18:16

之前就说了虚幻4在ns上表现不行啊,dq11s也挺糊的

zag 发表于 2022-12-4 19:32

跟引擎无关,跟技术有关

Luminous脑壳痛 发表于 2022-12-4 21:42

这一次的建模 ...
纸片头发可能是不得不那么做,我记得那阵的se作品人物表情都很流畅头发也很飘逸,原作就是纸片为了好动,重制也不能改太多吧,你去看【4K搬运】最终幻想VII核心危机 重聚 重制版 VS 原版 30分钟实机试玩 画面与UI对比_单机游戏热门视频 (bilibili.com)大概能明白些

crosz1985 发表于 2022-12-4 21:50

switch tv 模式只有720p没法忍,dq11我记得是有900p的

论坛助手,iPhone

水雲逸 发表于 2022-12-4 22:24

ns的性能在那摆着,效果不行不是很正常,全平台游戏还是别买ns版了吧,就算想便携不也有deck可以选
页: [1]
查看完整版本: ff7cc remake竟然是用虚幻4做的