泰坦失足 发表于 2022-12-3 08:35

战地2042通行证解锁专家速度比OW2快太多了

根本没关心有啥任务,冲进去突突突和拿无人机扫扫扫,实际玩了两三个小时左右就告诉我解锁了专家. 我一愣然后去通行证那里一看100级通行证5级还是8级就能解锁这个赛季的新角色. 想起了OW2是60级通行证55级解锁, 还要做那些坑爹任务拿exp, 不然每盘经验少的可怜. 想不到EA还有比暴雪良心的一天

山岚夜雨 发表于 2022-12-3 08:51

ow2从开服到现在,开服玩了一周,之后每周周末玩一下 到现在战令才三十多级由此推算ow2新赛季英雄我如果不充钱道关服我都不可能解锁,或者说如果我不是老玩家,到关服我连雾子都拿不到

5353 发表于 2022-12-3 08:56

居然还有人关心ow2,已经是名副其实的dead game了。(国服)

这名字谁会去看 发表于 2022-12-3 08:59

OW2肝满赛博源氏皮后,再给你200级肝称号

寒云welkin 发表于 2022-12-3 09:28

ow2不充钱买高级战令、经验啥的,有4个肝都不够用的(合理怀疑是网易给的好建议)

Guildenstern 发表于 2022-12-3 09:32

o519v1 发表于 2022-12-3 09:33

o519v1 发表于 2022-12-3 09:39

快递抢不到 发表于 2022-12-3 09:52

saderious 发表于 2022-12-3 10:18

ow2要你做他那个日常周常任务,经验给的非常多,但是按任务玩游戏还能叫玩游戏吗?特别必有选任意职责的任务,约等于强制选辅助

saderious 发表于 2022-12-3 10:21

我是打了两周任务到80级,然后就打个死斗,死斗还排不到人,迟早要完

Guildenstern 发表于 2022-12-3 15:54

天下至贱 发表于 2022-12-3 16:02

ow我几乎每天都打任务,每周任务做到只剩街机任务,上周才刚解锁200级赛博恶灵称号。

sunny_am 发表于 2022-12-3 19:59

portal进去找nokill服 开直升机转圈圈就有经验
页: [1]
查看完整版本: 战地2042通行证解锁专家速度比OW2快太多了