不垃圾屌丝 发表于 2022-12-2 15:51

【任斗归游戏区】京都大学疫苗辩论最后靠大乱斗解决

在推特上看到,京都大学(日本最激进及左派资源最多的名校,没有之一)学生搞了京大学生(挺新冠疫苗派)与校外反疫苗人士的辩论会(观众很多)。辩到最后,主持人说,几小时辨不出结论,只能用暴力解决!!然后,京大学生代表与反疫苗代表在《任天堂明星大乱斗》内决战。最终,京大赢得了胜利。 ​​​

https://share.api.weibo.cn/share/352685080,4841977369329690.html

京大(马里奥医生)对反疫苗(黑皮特)还赢了
https://p.sda1.dev/8/6685a2b4aa5277c5e9c3a151e82ba385/Fi0hxBQUoAA1oRU.jpeg
https://p.sda1.dev/8/78ca10093917e1342c0395be656176c3/Fi0hxBOUYAAbOIw.jpeg
https://p.sda1.dev/8/3d8b1878df6bbd857fc09c24f3471ab8/Fi0hxBSVIAAI_Td.jpeg

久保由利香 发表于 2022-12-2 15:54

既然这样那辩论还有什么意义,看似和平解决实则和稀泥呀

淚線戰士 发表于 2022-12-2 16:04

久保由利香 发表于 2022-12-2 15:54
既然这样那辩论还有什么意义,看似和平解决实则和稀泥呀

啥意思?你是反疫苗人士???

—— 来自 S1Fun

nukejoker 发表于 2022-12-2 16:06

京大怕不是选的马里奥医生

八神 发表于 2022-12-2 16:07

这不是很正常吗?
任斗和喷喷在日本就是国民级啊

久保由利香 发表于 2022-12-2 16:08

淚線戰士 发表于 2022-12-2 16:04
啥意思?你是反疫苗人士???

—— 来自 S1Fun

两方辩论不就是要分个高下吗?最后变成打游戏决定,那不如一开始猜拳

destroyworlder 发表于 2022-12-2 16:11

我在干什么啊 发表于 2022-12-2 16:16

nukejoker 发表于 2022-12-2 16:06
京大怕不是选的马里奥医生

选马医这种下水道角色铁劣势啊,除非对方也选个下水道角色

朋克水鸟 发表于 2022-12-2 16:20

为了玩大乱斗而诞生的辩论会

不垃圾屌丝 发表于 2022-12-2 16:22

久保由利香 发表于 2022-12-2 16:08
两方辩论不就是要分个高下吗?最后变成打游戏决定,那不如一开始猜拳

有没有可能辩论的目的不是说服对方,而是为了获得观众认同

微博配图写了反疫苗输了就老老实实去打疫苗,京大生输了就信反疫苗理论

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

57042711 发表于 2022-12-2 16:26

为什么不用游戏王来骑乘决斗啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2022-12-2 16:33

ouyang菌 发表于 2022-12-2 16:33

久保由利香 发表于 2022-12-02 16:08:57
两方辩论不就是要分个高下吗?最后变成打游戏决定,那不如一开始猜拳辩论正常来讲都不是为了争出个胜负辩论赛本来就喜欢用没有绝对答案的论题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2022-12-2 17:06

用人能总结下反方论点吗?很好奇有什么新活儿
我就看到个国家阴谋,药企中饱私囊的意思?

—— 来自 S1Fun

Raumanzug 发表于 2022-12-2 17:19

GuardHei 发表于 2022-12-2 17:06
用人能总结下反方论点吗?很好奇有什么新活儿
我就看到个国家阴谋,药企中饱私囊的意思?

先是说药企中饱私囊,被指出没根据以后说反强制。最后来了个接种了五次疫苗的反疫苗派说反对根据接种情况来进行出入境护照管理,这是发达国家只管自国民接种对发展中国家见死不救的体现。

JudgmentEye 发表于 2022-12-2 17:29

welcom 发表于 2022-12-2 17:31

JudgmentEye 发表于 2022-12-2 17:29
鬼子是付费打?

----STAGE1 Mobile

2022年了,海外都恨不得新冠不存在,还会让一般人免费打?

TTAA 发表于 2022-12-2 17:32

以前觉得这种方式很儿戏,但是要是真的以这种不流血的斗争获得一些进步倒也不赖

welcom 发表于 2022-12-2 17:33

TTAA 发表于 2022-12-2 17:32
以前觉得这种方式很儿戏,但是要是真的以这种不流血的斗争获得一些进步倒也不赖 ...
啊,这次哪里进步了?不是双方公开来闹腾一场么
盲猜一个一堆人口罩都没戴

TTAA 发表于 2022-12-2 17:36

welcom 发表于 2022-12-2 17:33
啊,这次哪里进步了?不是双方公开来闹腾一场么
盲猜一个一堆人口罩都没戴
...

“要是真的”

左凉川 发表于 2022-12-2 17:40

呃,日本怎样我不知道,但至少英国是免费打的,直接开“海外”这么广的地图炮以前能不能先去做做调查。

lwlgy 发表于 2022-12-2 18:43

lwlgy 发表于 2022-12-2 18:47

lwlgy 发表于 2022-12-2 18:48

Tjodrek 发表于 2022-12-2 18:49

日本还真是免费打,张口就胡说还说的这么斩钉截铁也是离谱

jtwing 发表于 2022-12-2 19:42

没想到在这边也能见到这种政见

怎么看这个辩论赛和后面的大乱斗决定都是娱乐向啊,为什么会有人觉得辩论赛是为了争论出“最终结论”啊

yth329 发表于 2022-12-2 19:56

大部分打疫苗的国家不都是免费打,付费怎么会有人自愿去打

死线 发表于 2022-12-2 22:33

Raumanzug 发表于 2022-12-2 17:19
先是说药企中饱私囊,被指出没根据以后说反强制。最后来了个接种了五次疫苗的反疫苗派说反对根据接种情况 ...
辩论赛就像球赛,劣势方直接弃赛可是非常没有体育精神的……

话说这海报怎么一股子智熄的感觉?

至于马医能赢,那真的是“TECH OTAKUS SAVE THE WORLD”————放开我!我没疯!!!!

ASDZ 发表于 2022-12-2 23:54

卢迪乌斯 发表于 2022-12-3 06:28

清零派和共存派来把王者荣耀吧

920619lqy 发表于 2022-12-3 07:36

京大老哥整个活你们也能上纲上线的

伊迪潘宫森 发表于 2022-12-3 07:55

我在干什么啊 发表于 2022-12-2 16:16
选马医这种下水道角色铁劣势啊,除非对方也选个下水道角色

非pro的条件下那几个t4t5角色反而更厉害,这种角色一些赖招如果不对策会被打的头都碎了
比如鳄鱼王的皇冠和炮弹,ddd的铁球这些

—— 来自 S1Fun

最后的法芙娜 发表于 2022-12-3 10:11

左凉川 发表于 2022-12-2 17:40
呃,日本怎样我不知道,但至少英国是免费打的,直接开“海外”这么广的地图炮以前能不能先去做做调查。 ...

确实,我在加拿大也是学校免费打,虽然外国人相比加拿大本地人预约要麻烦不少

nozomitech 发表于 2022-12-4 05:32

这种话题能否移步外野讨论?

蛇头 发表于 2022-12-4 05:48

这种京大日常都能一惊一乍…
另外京大左派最激进…张口就来,中央他不配吗?

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 【任斗归游戏区】京都大学疫苗辩论最后靠大乱斗解决