Guildenstern 发表于 2022-12-2 11:00

sfqjsml 发表于 2022-12-2 11:06

有人是看评分买游戏的吗?

火的意志 发表于 2022-12-2 11:34

leafS 发表于 2022-12-2 11:35

既然觉得好玩的能打10分那为什么觉得画面优化太垃圾的不能打0分?

destroyworlder 发表于 2022-12-2 11:37

GZZETA 发表于 2022-12-2 11:39

这代刚上手确实对画面帧数很不满,但是慢慢适应了玩下去又慢慢觉得还行了。。

maomaoying 发表于 2022-12-2 11:40

Guildenstern 发表于 2022-12-2 11:00
任天堂官方发声明道歉了。能让任天堂拉下脸道歉,上次还是3DS大使机。GF你做的好啊。

----发送自 STAGE1 A ...

希望这次道歉能让任天堂重视起来

ArowRocher 发表于 2022-12-2 11:52

u2deack 发表于 2022-12-1 22:30
把剧情打完变成对战启动器之后我终于不用头晕眼睛疼了,点名水道馆那个城和天星队毒队长的森林,超低帧数加 ...

大锅湖:那我呢

浊世臭臭泥 发表于 2022-12-2 12:03

Bojenkins 发表于 2022-12-2 12:06

还行,不算很恶意

flyzzhj 发表于 2022-12-2 12:20

sfqjsml 发表于 2022-12-2 11:06
有人是看评分买游戏的吗?

泥潭坛友不少
看评分,看销量,看容量买游戏

同归吧少年 发表于 2022-12-2 12:24

Slyvan 发表于 2022-12-2 10:51
分数有个屁用 , P5R天下第一JRPG, 媒体用户评分超高 , 全平台330W ,宝可梦年年骂年年千万销量 ,你是公司 ...

有没有可能朱紫就是比p5r好玩

zyxsqw 发表于 2022-12-2 12:29

虽然2077这两年逮着机会就想岁月史书,但您那能整到大法直接下架游戏的旷世神作这两年还真没别的游戏赶得上

蛋饼 发表于 2022-12-2 12:38

NavierStokes 发表于 2022-12-2 13:42

mengsu 发表于 2022-12-2 14:03

朱紫这个卖相初见被骂是非常正常的,毕竟画面一眼垃圾优化还差,给人的体验就是恶劣。

系统和剧情方面的优点那得玩一段时间才能体会到,对于宝可梦玩家来说这就是一直想要的宝可梦。

LucidasH 发表于 2022-12-2 14:06

mengsu 发表于 2022-12-2 14:03
朱紫这个卖相初见被骂是非常正常的,毕竟画面一眼垃圾优化还差,给人的体验就是恶劣。

系统和剧情方面的优 ...

我不觉得宝可梦玩家要的是一个图鉴不全、没有对战塔的宝可梦

就是剑鞘 发表于 2022-12-2 14:10

怎么老有人拿2077和朱紫比?我要开放世界宝可梦那朱紫确实给了我开放世界宝可梦,我要夜之城2077只给了我火线夜之城。

destroyworlder 发表于 2022-12-2 14:19

destroyworlder 发表于 2022-12-2 14:21

jhjy217 发表于 2022-12-4 09:57

我自己打通以后的感想是
虽然偶尔会卡,但完全不影响玩
而且我bug一个都没遇到过
而且这代其实几个小伙伴观感挺好的,最后一起打boss的时候还是有点觉得感动
所以很不理解为何要把朱紫跟2077一起比
2077我连玩都没法玩啊

X轴正向速度 发表于 2022-12-4 10:46

去掉IP加成你觉得还剩几分?

ArowRocher 发表于 2022-12-4 10:49

Do ya hear the people sing?

Tomoyo1 发表于 2022-12-4 14:44

任天堂官方都发道歉了,希望真的可以后续更新把优化 地图材质啥的修修

kumwoo 发表于 2022-12-4 15:35

对战塔可有可无的东西,没有了更好,所有道具都能花钱买,没必要苦哈哈去刷bp值。单这个我就要给删对战塔超好评!

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-12-4 16:54

删图鉴我觉的没几个人会喜欢,但对战塔删了我喜欢。
宝可梦玩家群体太多,总有人喜欢这,不喜欢这的。
我就是不喜欢对战塔,特别是和重要东西绑定时更不喜欢。

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:14

对战塔可有可无的东西,没有了更好,所有道具都能花钱买,没必要苦哈哈去刷bp值。单这个我就要给删对战塔 ...
那到时候dlc加入了类似设施你是不是要给超差评了,不喜欢绑定那就给绑定机制差评,关对战设施什么事?不但想要对战塔,还想要开拓区。

kumwoo 发表于 2022-12-4 17:20

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:14
那到时候dlc加入了类似设施你是不是要给超差评了,不喜欢绑定那就给绑定机制差评,关对战设施什么事?不但 ...

看dlc给啥了,如果还是非得刷bp才能换的道具,也就只能捏着鼻子刷了。差评又如何,还能不玩吗?

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:27

真的有人喜欢欺负弱智npc和被npc用先制爪1gb当弱智耍的么?

现在排位上个大师球难度也没比50层塔难多少,干嘛玩那玩意。

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:34

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:27
真的有人喜欢欺负弱智npc和被npc用先制爪1gb当弱智耍的么?

现在排位上个大师球难度也没比50层塔难多少, ...

要的就是这种对手几十条命,自己只有一条命的感觉,开拓区在这基础上加入更多随机性。排位可没这么多花样。

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:36

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:34
要的就是这种对手几十条命,自己只有一条命的感觉,开拓区在这基础上加入更多随机性。排位可没这么多花样 ...

虽然现在都租队一万个主播队,但是排位没花样你是认真的?

u2deack 发表于 2022-12-4 17:39

对战塔确实无聊,但是对战工厂和pwt我是玩了很久的,可以用到很多对战根本没机会上的精灵还是很有意思的,现在偶尔还会在ps上玩全随机66

wjbdasd 发表于 2022-12-4 17:44

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:36
虽然现在都租队一万个主播队,但是排位没花样你是认真的?

你说的花样和我说的花样不是一回事,对战设施玩的就是一手不公平和乱七八糟不科学的配置,特别是开拓区的随机租借对战,刺激。

yongze 发表于 2022-12-4 18:13

这种销量级别的年货游戏,评分对它的影响请参考nba2k和FIFA

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-4 18:15

恶意讨薪 恶意返乡 恶意低分。你们这群乌合之众恶意太多了

—— 来自 S1Fun

sandro 发表于 2022-12-4 18:30

盐盐盐盐盐 发表于 2022-12-4 18:38

这有什么恶意的,就掉帧,卡顿,错误退出这些东西人家打2分3分也不奇怪
ns上很多泥潭评价掉帧瞎眼的游戏我玩起来都没有任何意见但是朱紫是第一个让我觉得离谱的

沙发果冻 发表于 2022-12-4 18:38

对战塔可有可无的东西,没有了更好,所有道具都能花钱买,没必要苦哈哈去刷bp值。单这个我就要给删对战塔 ...

删对战塔最大的问题就是租的队伍的努力值没有地方看了,其他的我倒无所谓

kumwoo 发表于 2022-12-4 18:43

沙发果冻 发表于 2022-12-4 18:38
删对战塔最大的问题就是租的队伍的努力值没有地方看了,其他的我倒无所谓 ...

对战挑人时直接看实数不就好了?

—— 来自 S1Fun

Kitali 发表于 2022-12-4 19:15

凑400个图鉴我都已经在嫌烦的边缘徘徊了,别说全图鉴,dlc之前给500只我估计直接放弃全图鉴了

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何评价朱紫在mc上被网友恶意刷低分的现象