纯战士 发表于 2022-12-1 14:10

关于成都用什么加速器的问题

跟朋友连曙光,NS。他在成都,掉线率挺高的,还经常加不进任务,于是考虑使用加速器。结果用UU之后,直接DNS解析错误,连网都连不上。问一下在成都的朋友,倒地NS应该用什么加速器才能解决问题。

gaofar 发表于 2022-12-1 14:23

奇游   稳定的一逼连猛汉曙光和喷3都很不错

南宫月汐 发表于 2022-12-1 14:43

我用uu毫无问题啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

纯战士 发表于 2022-12-1 14:44

南宫月汐 发表于 2022-12-1 14:43
我用uu毫无问题啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

也是在成都吗?难不成是电信有啥问题

ppa11 发表于 2022-12-1 14:47

坐标cq,也是电信。。之前用过biubiu和UU,该掉线一样掉线

纯战士 发表于 2022-12-1 15:25

对了,用手机热点开加速器也连不上,这就更奇怪了,因为手机网络跟家里网络明明没关系啊,但是都不行

南宫月汐 发表于 2022-12-1 16:50

纯战士 发表于 2022-12-1 14:44
也是在成都吗?难不成是电信有啥问题

我之前在外出差和我媳妇儿联机mhr,我在外面用uu手机热点,她在成都家里用uu加速盒,我俩用的一个uu账号加的速都正常玩。

贝赫拉米 发表于 2022-12-1 17:10

shushi 发表于 2022-12-8 11:40

挂个dns不就裸连了,有几个棒子的很稳定的没啥问题啊。有时候会有几次断线,考虑到我是铳枪仔,不好说到底是什么原因
页: [1]
查看完整版本: 关于成都用什么加速器的问题