wellerman 发表于 2022-12-1 11:40

超越善恶2?超越大饼2!

Insider Gaming记者Tom Henderson爆料称,《超越善恶2》目前扔在极其早期的开发阶段,大部分游戏的环节仍在“阻塞阶段”,仅有小部分地图以低分辨率贴图的方式制作完成。游戏在2018年后再次重启了制作,并在今年夏天行了内部测试和外部测试,距离开发完成仍需很长时日,而距离2008年本作公布至今已经超过14年。

育碧方面对该消息回应称:“《超越善恶2》的开发正在有序进行中,团队正在努力工作以完成极具雄心的目标。”

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-1 11:44

这张饼也有些年头了吧。。PV都被各种国产页游用到淘汰了

GuardHei 发表于 2022-12-1 11:45

我震惊于这饼ubi到现在都没砍

—— 来自 S1Fun

rcnoel 发表于 2022-12-1 11:45

我记得一开始不是叫私生子吗

芷雅居 发表于 2022-12-1 11:49

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-1 11:49

我印象中第一次看到这游戏pv时候刚开北京奥运会

希望之异热同心 发表于 2022-12-1 11:52

碧海黑帆都能做出来了,超越善恶2破个碧海黑帆的记录估计不是问题,育碧是真的能养

ff2077 发表于 2022-12-1 11:59

拖太久了吧,投入太多想砍又舍不得

火鸡味锅巴 发表于 2022-12-1 12:05

想一下要是育碧外包给白金一款游戏会是怎么样的奇景

尘落樱飞 发表于 2022-12-1 12:10

当年还说要登陆NS呢

woshenc 发表于 2022-12-1 12:28

波斯王子重制版做好了没?
原来我记得说是要在渡神纪之前发售的,这都两年了都...

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-1 12:33

原来我记得说是要在渡神纪之前发售的,这都两年了都... ...

我记得取消了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A1LI 发表于 2022-12-1 12:34

这玩意就算真做出来也不是啥好东西,别期待了。

BK10 发表于 2022-12-1 12:35

原来我记得说是要在渡神纪之前发售的,这都两年了都... ...

波斯王子转给育碧本部了,之前育碧印度搞得太拉胯

woshenc 发表于 2022-12-1 12:35

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-1 12:33
我记得取消了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

波斯王子重制版取消了?无语啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-1 12:45

A1LI 发表于 2022-12-1 12:34
这玩意就算真做出来也不是啥好东西,别期待了。

三个可登陆星球,个人感觉就是剧情一泡污地图更大的天外世界

kaolimadepi 发表于 2022-12-1 12:49

Firvox 发表于 2022-12-1 12:51

一代以现在眼光看也很不错,为啥不先整个一代重置再做二代呢

leo204672099 发表于 2022-12-1 13:31

尘落樱飞 发表于 2022-12-1 12:10
当年还说要登陆NS呢

最早还是NX的时候传闻首发护航呢

415452356 发表于 2022-12-1 13:33

舌怪 发表于 2022-12-1 13:33

估计一开始不是罐头,后来决定推翻重做成罐头

shyso 发表于 2022-12-1 13:58

这游戏最开始画的饼就满脸都写着不靠谱吧

众包创作,艺术主导,星球级开放世界

逗呢

没砍就挺迷的,是不是压根儿就没投多少钱

chdhdhd 发表于 2022-12-1 14:15

看到这贴想起来密特罗德prime还没端上来,之前真的忘记了有这回事了。最近新游戏常有性能问题,说不定真要等新机了

Muteki_Link 发表于 2022-12-1 14:49

当初看宣传pv时心里想的就是“这tm能做得出来?”
现在来看果然是做不出来。。。

vidomina 发表于 2022-12-1 15:37

这小众IP为何要搞这么大的规模?

哈毛 发表于 2022-12-1 18:18

那年刚公布就公布众筹素材计划,应该就知道是想白嫖了………………
不过现在育碧的管理能力。可能和开发责任三七开吧

雨中曲 发表于 2022-12-1 18:32

碧海黑帆主要是新加坡政府投资的钱,除非你育碧以后不想再拿政府补贴和优惠条件。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qumkml423 发表于 2022-12-1 23:11

居然还没砍

andychen 发表于 2022-12-2 00:03

vidomina 发表于 2022-12-1 15:37
这小众IP为何要搞这么大的规模?

这游戏最早是育碧总艺术监督亲自负责的项目,据说这人和CEO私交很硬。后来他因为性骚扰丑闻被赶出公司了,项目也被重启
这游戏应用的设计概念是很超前的,育碧一向都很重视技术积累,估计继续投入一方面有不想前期投入打水漂的想法,另一方面也可以视作一种投资

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wellerman 发表于 2023-1-16 15:03

育碧在上周宣布,在7月已取消4个项目的情况下,再取消3个未公布项目。公司今后将专注于打造公司最核心的品牌与服务型游戏(《刺客信条》《孤岛惊魂》《幽灵行动》《彩虹六号》《全境封锁》)。这也让不少玩家怀疑,距离上次公布已经超过5300天的《超越善恶2》是否也一并被取消。对此育碧对PCGamesN确认:“《超越善恶2》仍在开发中,团队正在努力工作,以实现其极具野心的承诺。”

wellerman 发表于 2023-1-16 15:04

还野心,我看再不来几个稳定的罐头都要倒闭了!

saber2054 发表于 2023-1-16 15:15

献给所有初次体验超越善恶的玩家,和忠实的粉丝们

Tring 发表于 2023-1-16 15:19

鬼佬黑悟空?
24年夏能出的来不?

和菜头 发表于 2023-7-6 16:27

育碧《超越善恶2(Beyond Good and Evil 2)》游戏创意总监 Emile Morel 去世,年仅 40 岁。《超越善恶2》早在 2017 年就宣布了,但之后的开发陷入了困境,至今仍然处于开发的前期准备阶段。Morel 早在 2009 年就加入了育碧公司,参与的游戏项目包括了横板过关游戏《雷曼传奇(Rayman Legends)》,担任资深游戏策划。他参与《超越善恶2》项目时最初的职位是副创意总监,在 Jean-Marc Geffroy 离职之后担任创意总监。

Booorunestud 发表于 2023-7-6 16:31

人都熬死了

希望之异热同心 发表于 2023-7-6 16:33

感觉超越善恶2已经被改成星战了吧

机械神教 发表于 2023-7-6 16:43

魔人揪揪 发表于 2023-7-6 17:06

希望之异热同心 发表于 2022-12-1 11:52
碧海黑帆都能做出来了,超越善恶2破个碧海黑帆的记录估计不是问题,育碧是真的能养 ...

我记得这游戏能出的原因就是新加坡还是哪来着给了税上面的优惠 所以必须得出?

希望之异热同心 发表于 2023-7-6 17:17

魔人揪揪 发表于 2023-7-6 17:06
我记得这游戏能出的原因就是新加坡还是哪来着给了税上面的优惠 所以必须得出? ...

碧海黑帆是和新加坡政府签了合约的,所以一定要出,不出要赔钱
页: [1]
查看完整版本: 超越善恶2?超越大饼2!