博多大吉 发表于 2022-12-1 10:55

无线G502可以用手机充电头充电吗?

之前买了个无线键盘,说明书多次强调只能用电脑USB口充电,我以前都是手机充电器充一切,着实吓到了。之后整了个无线G502,虽然说明书没写,但也一直没敢用充电头。可是插电脑充电实在是太慢了

瓦格雷 发表于 2022-12-1 10:58

当然可以了 ﹃_﹃〣

永恒孤心 发表于 2022-12-1 11:21

狗屁王插电脑USB3.0接口充电1小时充满啊。502电池很大?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

博多大吉 发表于 2022-12-1 11:33

永恒孤心 发表于 2022-12-1 11:21
狗屁王插电脑USB3.0接口充电1小时充满啊。502电池很大?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition ...

呃……严格来说我图方便,插的是switch的USB口……可能电压没有3.0水平?

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-12-1 11:36

博多大吉 发表于 2022-12-1 11:33
呃……严格来说我图方便,插的是switch的USB口……可能电压没有3.0水平?

电流小,谨慎点就老路径慢慢充,之前一个手柄用充电头充的一直没事,后来换连电脑充了下就挂了

七草真由美 发表于 2022-12-1 11:47

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-12-1 11:36
电流小,谨慎点就老路径慢慢充,之前一个手柄用充电头充的一直没事,后来换连电脑充了下就挂了 ...

不会吧,电脑电流应该更小才对啊,你那个充电头不会只有5v1A吧。

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-12-1 12:54

七草真由美 发表于 2022-12-1 11:47
不会吧,电脑电流应该更小才对啊,你那个充电头不会只有5v1A吧。

我是说会挑设备,你要是怕损坏就别换方式
充电头是自适应的,按道理是没问题的
页: [1]
查看完整版本: 无线G502可以用手机充电头充电吗?