kg21xhunter 发表于 2022-12-1 10:11

查马丁魔术师 发表于 2022-12-1 10:18

sanxgh571 发表于 2022-12-1 10:19

后面有更长更无聊的儿子关,老奎这边的支线则是华纳海姆通马桶大全集

cot495 发表于 2022-12-1 10:20

30小时通关的告诉你,并没有,并且通关后还有个特别脑溢血的监狱解密支线。另外个人感觉,环比诸神黄昏更像诸神黄昏,要关卡设计还是去玩环吧。

cys_pitaten 发表于 2022-12-1 10:22

阿库鲁艾特 发表于 2022-12-1 10:24

战斗完全没用过反射镜,解密几个反射镜的也简单的一批,不就是角度不对就换地方或者想办法拉镜子吗,现在50多个小时完成度87%

percy1234 发表于 2022-12-1 10:26

至少我自己的体验很好,继承老战神对地图资源最大化的利用并且进一步提升,宝箱很好找而且都能回到正路上,机关解谜难度合适,三女神解谜很多也是继续流程就能自然绕回来看到最后一个点位,加上高交互的敌人,玩起来手基本不停。

另外谈这种东西不如先列点自己喜欢的游戏,要么给个标准要么给个屁股,少点能攻击任何游戏的片汤话,不然又是吵好几页虚空开炮。

此花开尽更无花 发表于 2022-12-1 10:27

火鸡味锅巴 发表于 2022-12-1 10:29

那个巨坑属于对宫崎英高的拙劣模仿,全程就是在毫无分辨率的地图里绕

轨迹老实人 发表于 2022-12-1 10:30

这次战斗比上一代好玩,越级打怪好棒棒

nage560 发表于 2022-12-1 10:31

体验和你一模一样,我玩到儿子关体验反而还比前面奎爷的时候好很多,因为不用扔那SB的斧头解密和满地图跑砸箱子了,儿子线一ben道,而且儿子机动性灵活很多打起来反而比奎爷爽,战斗系统感觉比前作进化了一些吧,起码终于有点花样了,但其他部分体验还是原汁原味

快递抢不到 发表于 2022-12-1 10:32

莱欧纳多 发表于 2022-12-1 10:33

巨坑真的可能很多人都没仔细玩去推主线了,真的很精美,非常惊喜!

sde3hht65 发表于 2022-12-1 10:34

再配合屎一样的战斗体验,简直是按着头吃屎,不吃又不行,500多港币买的数字版

哈罗 发表于 2022-12-1 10:35

大坑能玩出ed我是看不懂

阿库鲁艾特 发表于 2022-12-1 10:37

巨坑灵魂支线就是个添头,除了有一个杀水龙入口左边的悬崖我找了老半天怎么上去以外,其他舔图感觉挺不错,哦另外菲和索尔那个冰柱闪电的岛上不去比较遗憾

白猫MKII 发表于 2022-12-1 10:38

嗨呀,小高做的相似度一样的地图让人绕啊绕就是精妙的设计,小高在犄角旮旯放点用不到的强化石就是惊喜,小高放点解谜打天上的乌龟就是亮眼的设计,怎么换了个游戏就全成了缺点了呢

気の优昙华 发表于 2022-12-1 10:38

我现在只跑主线了。。。。
我个人来说
比较新奇就是去华纳海姆和阿斯加德
其他地方一般(进度刚打完巨狼

新世界的派蒙 发表于 2022-12-1 10:41

巨坑也有人差评,这里不就是引导最好的一个大型支线么,我看阿,多整点无厘头跳跳乐,才会有人跳出来说哦精妙的设计~

nukejoker 发表于 2022-12-1 10:44

放平心态。
不追求收藏。
不去刻意打开诺伦宝箱。
难度调到普通甚至简单。

都会极高的提升游戏体验。

nukejoker 发表于 2022-12-1 10:46

快递抢不到 发表于 2022-12-1 10:32
巨坑不就是一堆堆灵魂叫人绕去哪哪哪吗。。。精华在哪里。。。

昼夜交替差异,放水前后,捷径柳暗花明。各种明着的藏着的BOSS。从设计而言,大坑还是挺花心思的。

白昼梦 发表于 2022-12-1 10:48

wzh5555 发表于 2022-12-1 10:52

这次是战斗系统提升很大,但是杂兵ai(结合视角)甚至比环还粪,两者算拉平了;
解谜确实没什么出彩的,不过反射镜这种,如果不是战神难度可以战斗中无视,我战神难度很多都硬打,没用反射镜,其他地形道具也都是随意。
中期开始半开放探索只能说中规中矩,也就华纳整体算上乘。

trentswd 发表于 2022-12-1 10:53

白猫MKII 发表于 2022-12-1 10:38
嗨呀,小高做的相似度一样的地图让人绕啊绕就是精妙的设计,小高在犄角旮旯放点用不到的强化石就是惊喜,小 ...

别的不说,那个找乌龟不是纯脑瘫吗,特别是藏在悬崖上的那个

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快递抢不到 发表于 2022-12-1 10:54

余情自取 发表于 2022-12-1 10:57

感觉芙蕾雅入队之后战斗体验直线上升,另外,我闻到了战争的气息

阿库鲁艾特 发表于 2022-12-1 10:57

昼夜交替差异,我觉得就是去过的地方还要再去烦的一比。各种BOSS,我印象里水龙还有龙这些换皮BOSS就打了 ...

水龙和飞龙的处决说实话差不太多,是有点烦

nukejoker 发表于 2022-12-1 10:59

昼夜交替差异,我觉得就是去过的地方还要再去烦的一比。各种BOSS,我印象里水龙还有龙这些换皮BOSS就打了 ...

那就是因人而异了。有些人会因为去过的地方再去一次烦的一比。但是也有人因为同一个场景玩出不同的花样而觉得这种设计很优异。

Boss换皮确实没法洗。我也一直挺奇怪这作吐槽BOSS换皮的声音小了不少。明明满坑满谷的也是各种各样的换皮怪。算了自己下全程打了11只水龙,5只飞龙,6个女猎手,8个流浪者。甚至都开始怀念只出场3次的山怪了。

白猫MKII 发表于 2022-12-1 10:59

trentswd 发表于 2022-12-1 10:53
别的不说,那个找乌龟不是纯脑瘫吗,特别是藏在悬崖上的那个

—— 来自 OnePlus LE2100, Android ...

我觉得是脑瘫,但是当初专楼里还有不少洗的,印象很深,刚发售可是让我大开眼见

哈罗 发表于 2022-12-1 11:04

宣传说的不同武器有不同处决也不对,只有部分杂兵符合,而且还把肉搏系处决给删了

东方定助 发表于 2022-12-1 11:08

正好相反,矮人国见完胖子去打了大鲸鱼支线,彻底惊了,老头环是人文严重缺失的空壳子世界,战神九界则是人文拉满的奇幻世界

clover293 发表于 2022-12-1 11:10

那我建议你可以先别玩了真的,没必要逼自己

yanerwola 发表于 2022-12-1 11:24

经典日呆的锐评环节+1,我喜欢的就是亮眼精妙,我不喜欢的就是加量大便,品鉴的太多了

woshenc 发表于 2022-12-1 11:27

我也觉得打得很累,一点探索的感觉都没有
我打得算很慢很细了,这么多天了,刚到去找命运女神这块
这剧情算是过了多少了,一半差不多吧?

另外从现在出场过的人物塑造来看,全都不合格,除了索尔
奎爷老了弱了不说,感觉就像是死了,变成了个儿子复读机,什么都是为了儿子但是偏偏遇上不孝子,心态上更别提了,就像是死神里的老山本,比希腊篇的奎爷差太多了
芙蕾雅轻易的原谅了奎爷不说,一路上居然和奎爷打情骂俏起来,我知道相声很好听,但不是这种说法好吧
环境上诸界都穷山恶水像原始社会,唯一神界阿斯加德大农村,除了高墙没见到奇观,别说和艾尔登法环比了,和刺客信条比都不如
奥丁唠嗑老大爷,不管他有什么阴谋,这形象这气质和宙斯差了10万个波塞冬吧
诸神不像神,除去索尔,更像一帮有超能力的凡人,从这角度说,法环所营造的世界真是更像诸神黄昏
希望后面的剧情能给我点惊喜吧,命运三女神我还没见着,但从现在为止营造的风格来看,估计不是战神2里那种...

最后要喷下巨人,我不知道后面的剧情怎么编,但巨人一族,放这世界观里,真是妥妥的搅屎棍啊

快递抢不到 发表于 2022-12-1 11:30

wzh5555 发表于 2022-12-1 11:33

这剧情算 ...
芙蕾雅怎么也不算轻易了,可以理解为消解情绪的过程平均在了3年的追杀里

percy1234 发表于 2022-12-1 11:34

这剧情算 ...

奎爷以前不也是家人侠吗
芙蕾雅也不算原谅奎爷,先是都和奥丁不对付利害一致,然后自己也知道巴德尔的问题很大一部分在于自己,最后就是一路上试图和奎爷比惨但是没比过被嘴炮压制其实讲的都很清楚了

火鸡味锅巴 发表于 2022-12-1 11:42

战神5最大的问题就是前期节奏太慢了。既然想一步解决诸神黄昏,命运三姐妹之前的流程完全应该大砍一刀。整了一堆破事。

霸王向小受 发表于 2022-12-1 11:49

火鸡味锅巴 发表于 2022-12-1 11:42
战神5最大的问题就是前期节奏太慢了。既然想一步解决诸神黄昏,命运三姐妹之前的流程完全应该大砍一刀。整 ...

tnnd后期不是还不如前期吗

东方定助 发表于 2022-12-1 11:55

笑死,法环那群所谓的半神不还是为了个剧情都没讲清楚的法环狗咬狗,死的死伤的伤疯的疯,最后核心迷题的答案就是阴阳人左右互搏,导致大道破碎民不聊生,更别提马丁那些**之类的下三滥私货。

除了神志不清还在震慑外神的碎星,其他半神有一个算一个都是lowB,女武神更是731战犯级别的屑中屑
页: [1] 2
查看完整版本: 战神5居然能做到第一关就让人玩腻