戏言学者 发表于 2022-12-1 23:09

想买GBA很久了,一直在用NDSL凑合着

苍穹之极 发表于 2022-12-2 00:53

去年580把我的psv出给了坛友,血亏

lakiswi 发表于 2022-12-2 02:21

没出过二手掌机吗,现在出PSV的话,需要箱说全吗?我只有本体和充电器了

哥哥不要 发表于 2022-12-2 03:48

怎么还能涨不停的一直涨

oyss 发表于 2022-12-2 03:56

绝版了当然越来越贵.

mes 发表于 2022-12-4 16:57

多少被ban?主机如果配无线手柄,和内置电池掌机一样,电池可能都得换了,贵一点是可以理解,几百国产掌机都买不起呢,几年前真能买那没买真是亏了,但感觉都是传说。

stary 发表于 2022-12-4 17:03

有必要现在囤ps3和xbox360吗?

星海坊主 发表于 2022-12-4 17:10

那啥,3ds自freeshop倒掉之后也还是有新的黑商店的,一样方便

pk1308 发表于 2022-12-4 18:04

家用机没什么囤的价值。倒不如买点手柄留着。

游蜓 发表于 2022-12-4 18:38

星海坊主 发表于 2022-12-4 17:10
那啥,3ds自freeshop倒掉之后也还是有新的黑商店的,一样方便

方便问下怎么操作吗,想用来补点游戏

mikannanase 发表于 2022-12-4 19:17

游蜓 发表于 2022-12-4 18:38
方便问下怎么操作吗,想用来补点游戏

3hs hshop

aimbot 发表于 2022-12-4 19:28

我psv买了之后基本不玩,卖出去又天天想着玩,感觉ns不太适合在学校宿舍躺在床上玩,psv大小刚好合适

小小海 发表于 2022-12-4 20:08

想收台新大三,有没有靠谱渠道推荐?

JudgmentEye 发表于 2022-12-4 22:37

NickFree 发表于 2022-12-4 22:45

不如屯lite,按小红书的风格,他们就喜欢推荐上个世代相对便宜的产物,家用机肯定比掌机贵

等下个世代,给lite买个清水壳,贴几个少女水晶贴纸,文案配上”哇,本世代XX游戏机完美平替!NS lite也太可爱了叭!最最最~便宜的清水壳也能搭配的满满少女风哟!“

评论区全是真香或者种草,层主要是靠这个创意发了,苟富贵,勿相忘好吧

hamartia 发表于 2022-12-5 00:09

借帖子问一下

因为当地疫情好转,所以我想看看是不是可以买死噛了
打开淘宝一看我去,那些经常售卖文字游戏,偏门游戏的店怎么都不在了

【小饼游戏】【阿飞的小蝴蝶】【广州农讲所】这些我搜店都没找到,二次元和feel还在,但后者我直搜店名没显示,是锁定关键字用百度找出来的链接

whzfjd 发表于 2022-12-5 00:14

cherry__ 发表于 2022-12-5 00:23

shanajiang 发表于 2022-12-1 19:45
psv上还有啥非他不可的独占了吗?
俺尸2,讨鬼极,阿松,勇者别嚣张,魔女旅团
喜欢的话还有初音未来(这个我没玩过)
此外作为一个乙女游戏玩家我觉得psv玩乙ゲー的体验是最好的,比switch小+轻,女生拿在手里玩很久也不会觉得手酸,也很适合放在空间不大的小包里带出去

我是囧人 发表于 2022-12-5 00:54

YFIIII 发表于 2022-12-1 10:33
不如看看gba和sp,改个背光屏附张烧录卡就敢卖到八九百

艹。。。我就是那个2k收了高亮gba+gbasp+gbm的大冤种。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GASEOUSSNAKE 发表于 2022-12-5 01:33

因为最近掀起了psv模拟器和移植热,国外甚至有个移植小组悬赏鼓励大家往psv上移植各类游戏

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬轩辕 发表于 2022-12-5 07:55

因为口罩原因吧,海淘不太方便了。不急的话等2年。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰色骑士 发表于 2022-12-5 08:47

现在能买到便宜二手ns吗?想买个健身环全家桶了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kalavinka 发表于 2022-12-5 13:16

当年嫌小黄鱼麻烦,psv+新小三打包600卖给了百脑汇奸商

卡博雷z 发表于 2022-12-5 13:24

可惜我psv屏幕坏了,也懒得修了

食粪者 发表于 2022-12-5 13:29

kalavinka 发表于 2022-12-5 13:16
当年嫌小黄鱼麻烦,psv+新小三打包600卖给了百脑汇奸商

什么慈善家

junqqq999 发表于 2022-12-5 13:57

matthewsteel 发表于 2022-12-1 09:38
啊,知识盲区了,psv有被模拟么?

有,胧村正已经能跑了,其他的我还没试完全~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么二手游戏机全面涨价了