downnote 发表于 2022-11-29 19:40

NS底座坏了是修比较方便还是买个散装的好?

老版本底座坏了,机器一直插在上面玩,这次长按home以后显示器没反应,机器本体的屏幕却亮了起来。拿起放下数次也没用。
换了便携底座试了一下还是可以输出画面,所以应该是底座的问题。似乎是充电可以但输出不行。

但我平常还是想用正常底座玩的,网上有没有什么靠谱的修理店?本来打算干脆买一个新的,但是官网的底座居然显示没货了,这是怎样啦。
淘宝上搜了一下都是乱七八糟的拆装版本,要真的是拆装的我想也行,换个新款OLED的底座好了,但不知有没有可能是翻新的,求推荐稳妥一些的店家渠道。多谢

hisousihou 发表于 2022-11-29 19:45

干脆就用便携底座得了呗

ppa11 发表于 2022-11-29 19:48

买一个二手底座吧,也不算贵。。
也可以趁此机会买个oled的底座,不知道多少钱

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

catabridge 发表于 2022-11-29 19:48

40来块钱的便携底座就行,我用的cforce的

喵喵叫的猫 发表于 2022-11-29 20:39

前不久闲鱼上才买了个oled的准备插卧室电视
160块不带电源 电源加60
看样子也就是拆出来的没一点划痕

hello0607 发表于 2022-11-29 21:03

我都用的那种苹果视频头一样的便携底座 感觉还方便散热

mes 发表于 2022-11-30 00:06

似乎那塑料部分也值个几十,也许可以换零件,当然并不懂ns玩家价值观。

xgazer 发表于 2022-11-30 00:44

这玩意大概300?很便宜的应该是仿的。盒装的除非海淘现在应该没货,看卡姆乐屋有单卖的说是新机子里拆出来卖的。

astrayl 发表于 2022-11-30 00:48

不如换个便携的,本身底座散热也不好

背后捅刀擎天柱 发表于 2022-11-30 08:09

我艹原来底座这么便宜,我一直以为NS底座里还有个什么芯片之类的可以增强画质呢

chenyizhou001 发表于 2022-11-30 08:25

这个问题我以前碰到过,百度了下好像重置下机器就解决了,楼主可以去查下

緋色焰華 发表于 2022-11-30 08:39

传闻有把机子烧了的第三方底座,另外遇上底座插件更新才能用的情况部分商家需要回收再发货……图省事建议原版底座拆卸改装

卡卡 发表于 2022-11-30 09:05

买TYPEC扩展坞不就好啦,你很缺一个东西放NS吗

JudgmentEye 发表于 2022-11-30 11:45

翼宿一 发表于 2022-11-30 12:45

背后捅刀擎天柱 发表于 2022-11-30 08:09
我艹原来底座这么便宜,我一直以为NS底座里还有个什么芯片之类的可以增强画质呢 ...

属于当年的营销手法,因为纯掌机的话大家会质疑画面,弄一个巨大的底座就能让人觉得是个类似显卡拓展坞的东西,就相信它能增强主机模式性能了,实际上就是简单的视频输出和供电,理论上你不嫌发烫的话掌机也能跑,底座的最大作用就是把 switch 架起来垂直通风然后让你摸不到。

JudgmentEye 发表于 2022-11-30 13:15

页: [1]
查看完整版本: NS底座坏了是修比较方便还是买个散装的好?