蟹工船 发表于 2022-11-29 17:41

你觉得自己是蝗虫玩家吗?蝗得有多坚定?

我感觉我的蝗虫血统还是挺纯正的,二十多年的游戏生涯中除了网游点卡,没有为游戏里的各种内购项目充过一分钱。皮肤大翅膀也好,赖逼武器也好,包括改名服务和捏脸药水,一看要收费都是直接告辞。蝗虫生涯唯一的污点就是小学买过一次QQ会员。

tureleona 发表于 2022-11-29 17:43

新庄運切 发表于 2022-11-29 18:06

蝗虫不是啥游戏开服就去玩啥,等新的出又立马蝗新的游戏,至于冲不冲钱感觉没啥关系啊,你这叫白嫖玩家吧……

wlgdc 发表于 2022-11-29 18:09

不花钱不叫蝗,玩到没内容了就滚蛋才叫蝗,蝗虫还拾荒的?

sandro 发表于 2022-11-29 18:12

红魔馆的糖 发表于 2022-11-29 18:14

格斗蝗虫,很有自信

Tring 发表于 2022-11-29 18:25

蝗的意思是跟风玩一波,热度过了就弃吧。
坚定的蝗意志就应该是最不坚定的。

十点半 发表于 2022-11-29 18:53

如果你本身是想讨论增值付费内容的话,我会花钱购买便捷性,但我不会花钱购买平衡性和外观,尤其不会rmt

MaskedBlade 发表于 2022-11-29 18:59

yurejian_2 发表于 2022-11-29 19:07

你都充点卡了,算啥纯正蝗,纯正蝗应该是公测完一收费就弃游、一毛都不充才叫蝗嘛~

nukejoker 发表于 2022-11-29 19:59

算是吧。感觉玩到网游手游的50%开始变得日常和重复了的内容了基本就弃坑投下一款了。

5353 发表于 2022-11-29 20:01

这种一般不叫蝗虫吧.
叫"服务器蛀虫"

zzy516232108 发表于 2022-11-29 20:09

出了新游戏就玩,玩几天腻了删了的叫蝗虫

玩什么游戏都不花钱的叫无氪,白嫖玩家

你这叫服务器蛀虫,不能给游戏产生价值,还要消费服务器的资源,

liangyi345 发表于 2022-11-29 22:16

跟热度玩新游戏的才像蝗虫 不成群的蝗虫就只是蛀虫(
比如玩尼姬的 大多数出了去玩大多数的 P5R上steam去补票的
蝗虫一般不会去补长期系列的大坑 除非已经是系列玩家 比如COD和战锤这种

best32167 发表于 2022-11-30 01:03

古早年代,公测大量涌入玩家各种卡排队卡掉线,公司被迫多采购服务器开应对。一收费人全跑了,公司看着白买的服务器风中凌乱,一片蝗虫过境后的狼藉

但约2010年后就不太声讨了,虚拟化与公有云都成熟了,没人就缩

destroyworlder 发表于 2022-11-30 08:54

烂俗笑话 发表于 2022-12-3 01:17

很羡慕,每次玩游戏都忍不住陷入消费陷阱充钱

任天鼠smash 发表于 2022-12-3 09:44

我只玩任天堂想氪都没机会

任天鼠smash 发表于 2022-12-3 09:44

我只玩任天堂想氪都没机会

百世诸侯 发表于 2022-12-3 10:14

你们单机玩家还在纠结内购的时候,手游白嫖玩家帮策划怒喷氪金玩家已经非常常见了

jjy376195855 发表于 2022-12-3 10:18

Tackstone 发表于 2022-12-3 10:24

现在手游当蝗虫和打白工没什么区别

格雷殿下 发表于 2022-12-3 10:26

来点月卡不算充值,大月卡也算月卡,每月198优惠不算充值,买皮肤不算充值,双倍全买不算充值。 笑话多着呢。

Ky·Kiske 发表于 2022-12-3 10:46

角龙大剑 发表于 2022-12-3 10:47

格雷殿下 发表于 2022-12-3 10:26
来点月卡不算充值,大月卡也算月卡,每月198优惠不算充值,买皮肤不算充值,双倍全买不算充值。 笑话多着呢 ...

从发明到现在都叫战令、通行证,到了某些手游里摇身一变成了大月卡,还要再来句月卡算无氪

nukacolamania 发表于 2022-12-3 11:11

zzy516232108 发表于 2022-11-29 20:09
出了新游戏就玩,玩几天腻了删了的叫蝗虫

玩什么游戏都不花钱的叫无氪,白嫖玩家

这就偏颇了

这部分玩家本来就是付费玩家的游戏内容,还能在一定时间内给游戏撑人气,价值不是写在明面上的

busuji 发表于 2022-12-3 11:40

感觉你说的蝗虫,玩游戏的风格像单机玩家

zzy516232108 发表于 2022-12-3 13:36

nukacolamania 发表于 2022-12-3 11:11
这就偏颇了

这部分玩家本来就是付费玩家的游戏内容,还能在一定时间内给游戏撑人气,价值不是写在明面上 ...

看情况吧
如果是那种滚服务PK游戏,免费mmo确实
那如果是碧蓝航线这种手游,没有排行榜没有战斗力没有PK,其实免费玩家多了和付费玩家一点关系没有
页: [1]
查看完整版本: 你觉得自己是蝗虫玩家吗?蝗得有多坚定?