mcfly 发表于 2022-11-29 13:40

tureleona 发表于 2022-11-29 13:42

GuardHei 发表于 2022-11-29 13:47

你把两个充电头找出来看下上面标准的工作电压和对应电流(比如5v=1a这类的)
只要有一套对应的电压和电流两个充电头都有说明功率就有匹配的

—— 来自 S1Fun

vacuumsword 发表于 2022-11-29 13:58

最近偷懒,试过ipad mini6的20w,戴尔dock上的90w pd都能充。所以当初ns不用原装充电会坏是不是谣言?

炒面 发表于 2022-11-29 13:59

我一直用小米45W那个充,还给PRO手柄充

听风不是雨 发表于 2022-11-29 14:05

小米67w快充实测可行

无动于衷 发表于 2022-11-29 14:18

可以,我上午还在充

creymorgan 发表于 2022-11-29 14:19

有PD 15V 2.6A以上档位的应该就可以,但因为除了NS插头好像就没有专门写上2.6A的,所以就是问有没有15V3A。

creymorgan 发表于 2022-11-29 14:20

vacuumsword 发表于 2022-11-29 13:58
最近偷懒,试过ipad mini6的20w,戴尔dock上的90w pd都能充。所以当初ns不用原装充电会坏是不是谣言? ...

插头印象里没这个说法,说的是底座。

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-29 15:13

我就是用的紫米65w氮化镓,没有什么问题

huntercak 发表于 2022-11-29 15:17

充电哪个都行,接底座的那个最好用原装的。

主机充电随便用手机充电器没问题,但是底座尤其是手柄还是用原装的冲比较好,因为支持的冲电协议没有主机的多,用别的冲电器冲的确是容易充坏的概率大

裤袜脱落大尉 发表于 2022-11-29 16:40

有一次忘带原装,用的小米充电器,充电速度还是没问题,但尽量还是用原装吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cy1988813 发表于 2022-11-29 16:41

可以,但是充不太进去

杉田悠一 发表于 2022-11-29 17:35

小米20到120w的充电头都用过,冲了不少次了,应该是没问题吧大概

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Uranus 发表于 2022-11-29 19:55

NS的充电协议是PD3.0的39W,有这个协议的充电器都能给NS充电~~~
小米65W GaN支持PD3.0,但没有39W这个档位,用能用,目前好像没有报损坏NS的

椎名mahuyo 发表于 2022-11-29 21:18

我4年前买的小米45W的都行

炫夜鳞 发表于 2022-11-29 21:35

能充,别拿来充pro就行

六至九 发表于 2022-11-29 21:39

啊,pro手柄要拿原装充电器充吗?这个我还真没重视过

Rainwedell 发表于 2022-11-29 22:09

我倒是都没讲究过,现在就拿的mi家65w冲Pro,没啥事

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2022-11-29 22:31

页: [1]
查看完整版本: 小米的65W充电器能给NS充电吗?